Ирина Алишад Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор #271 Опубликовано 4 апреля, 2015 Он не может гулять, совсем не может. Еле сделает 2 шага и начнет кувыркаться через голову. Мы теперь на ручках гуляем, просто сидим на солнышке, когда оно есть...
idk Опубликовано 4 апреля, 2015 #272 Опубликовано 4 апреля, 2015 Он не может гулять, совсем не может. Еле сделает 2 шага и начнет кувыркаться через голову. Мы теперь на ручках гуляем, просто сидим на солнышке, когда оно есть... Знакомо все так до ...(Пробуйте.Переживаю.
Ирина Алишад Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор #273 Опубликовано 4 апреля, 2015 Но ведь Ваш выздоровел? Может у меня есть надежда?
kochmaria Опубликовано 5 апреля, 2015 #274 Опубликовано 5 апреля, 2015 Надежда должна быть всегда в самых сложных случаях.
OFA Опубликовано 5 апреля, 2015 #275 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ирина, держитесь, пожалуйста. Может чем-то помочь? Белянчика поцелуйте в клювик от меня, скажите пусть обязательно поправляется.
Ирина Алишад Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор #276 Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо. Он борется. Сегодня уже меня узнает. С удовольствием сидит на руках, клювиком пальцы целует.Если опустить на пол, начинает кувыркаться. Подержала на руках, погладила. Удивительное дело, раньше боялся меня до трясучки, а теперь прям расслабляется на руках, может даже заснуть, если долго и тихо сидеть....
Ирина Алишад Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор #277 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ура! Белянчику немного легче, он сегодня почистился, меня узнал, с удовольствием смотрел в окно(на ручках гуляли).И он ходит! В коробке может пройтись 4-5 шажочков. А еще позавчера сидел тупо на месте. Лекарства все временно отменила, только витамины даю.Клюваика пытается сама клевать, но пока плохо получается, а в остальном она неплохо, живет со своим голубем, гуляет вместе со всеми, даже занимается любовью
Ирина Алишад Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор #278 Опубликовано 13 апреля, 2015 Напишу наши новости. Клювасика очень медленно улучшается,и хотя пока еще не ест, но таскает палочки в гнездо. И большую часть времени держит головку прямо.Белянчик получше, в коробке почти совсем не кувыркается, ходит, стал опять гудеть и ворковать. Каждый день его на солнышке держу , ему нравится. И у нас новый пациент, зовут Ирани, вертячник.
Ирина Алишад Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор #279 Опубликовано 15 апреля, 2015 С утра.Белянчик "Я сам!Я сам залез!!!"
Петровна Жульетовна Опубликовано 16 апреля, 2015 #280 Опубликовано 16 апреля, 2015 Напишу наши новости. Клювасика очень медленно улучшается,и хотя пока еще не ест, но таскает палочки в гнездо. И большую часть времени держит головку прямо.Белянчик получше, в коробке почти совсем не кувыркается, ходит, стал опять гудеть и ворковать. Каждый день его на солнышке держу , ему нравится. И у нас новый пациент, зовут Ирани, вертячник. Цены вам нет,Низкий поклон вам ,,,За голубей душа радуется на поправку идут...А какие они красавчики,глаз не оторвать!
Ирина Алишад Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор #281 Опубликовано 24 апреля, 2015 Эх, опять плохие новости Только что Белянчик снова стал бешено кувыркаться, невозможно остановить. пришлось в маленькую переноску изолировать. Ну что же это??? Только днем было все в порядке, ходил, ворковал и вот началось... И Ирани не выздоравливает... Все на том же уровне...вертится
rsn96 Опубликовано 24 апреля, 2015 #282 Опубликовано 24 апреля, 2015 .... вот зараза какая... весеннее обострение?
Ирина Алишад Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор #283 Опубликовано 24 апреля, 2015 Не знаю в чем дело. Уже который раз обострение.Сейчас в переноске сидит тихо. но там ему даже не повернуться, так что там не кувыркается никогда. На ночь оставлю в переноске.
idk Опубликовано 24 апреля, 2015 #284 Опубликовано 24 апреля, 2015 Не знаю в чем дело. Уже который раз обострение.Сейчас в переноске сидит тихо. но там ему даже не повернуться, так что там не кувыркается никогда. На ночь оставлю в переноске. На улицу, даже без солнца. Минут на 40 минимум.Смена обстановки. Хорошо когда прилетят подобные и их не очень много.Потом скажете да/нет.А "весенне обострение" присутствует по полной
Ирина Алишад Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор #285 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да он со своими сородичами и родственниками общается каждый день. У него коробка с низкими бортиками( только чтоб не вывалился если вдруг кувыркнется) И коробка стоит у балконной двери. Он их всех слышит все время, а когда я убираюсь на балконе, они к нему заходят , заглядывают в коробку , смотрят как у него дела. Он сразу начинает ворковать, ходить в коробке, распушается. Так что он не страдает от одиночества. Среди тех, кто к нему заходит , даже его отец-голубь. Сегодня началось кувыркание внезапно, ну ни с чего совершенно, уже стемнело. Услышала сильный шум, прибежала, он бьется в конвульсиях. Взяла на ручки. успокоила.
idk Опубликовано 24 апреля, 2015 #286 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да он со своими сородичами и родственниками общается каждый день. Я не о том Ну мои общаются - сейчас только перья летят, так достали друг друга.Выношу погулять и поведение меняется координально, просто другими становятся.Кто ползал и головой дыру в ковре протирал - тот ходит, бегает и трудно поймать, и забрать домой.Такое. Вот.Мистика
Ирина Алишад Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор #287 Опубликовано 25 апреля, 2015 У нас сейчас погода очень плохая, ветер с дождем и снегом, трава еще не выросла. Подожду недельку и попробую как Вы сказали, вдруг поможет. Сегодня в переноске сидел спокойно, обрадовалась, посадила в коробку и тут же началоь, неостанавливаемые кувырки через голову назад. Опять в переноску посадила.
Commando2 Опубликовано 25 апреля, 2015 #288 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ирина вот ещё лечение вертячки, Озеркова назначала. Читайте последнее сообщение http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1758319
Ирина Алишад Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор #289 Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо, прочитала. У меня мама пьет это Гинко билоба. Сопру у нее немного.
Ирина Алишад Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор #290 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ирани сейчас первый раз взлетел Получилось не очень, поднялся на метр , поболтался в воздухе и плюхнулся обратно. Но и это прогресс.
Ирина Алишад Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор #292 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ирани продолжает упражняться в полетах, но пока плохо, то задом наперед, то не контролирует приземление, но процесс улучшения идет. Клювасика тоже делает маленькие шаги к улучшению, сегодня сама прошла с балкона в комнату, а потом обратно.Только вот Белянчик пока не радует меня. Все также бьется, сидит в маленькой переноске. периодически вынимаю его погладить, покормить.С завтрашнего дня попробую схему Озерковой.
Ирина Алишад Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор #293 Опубликовано 28 апреля, 2015 У Клювасики сегодня опять заметное улучшение, стала сама клевать салат и частично проглатывает. Много стала ходить и не туда, куда ее несет, а осмысленно. Голова уже большее время прямо, иногда с небольшим наклоном. И стала взлетать от пола на 20 см когда разминает крылья! продолжаем лечение и надеюсь, что скоро будет кушать сама. А то сейчас я ее докармливаю, а ее самец процесс контролирует. Я ее беру в руки, несу на кухню, он пешком идет за нами, там сидит около стола, ждет. Потом я встаю и теперь уже он идет впереди к балкону, я сзади несу Клювасику, потом выпускаю на балкон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти