Перейти к содержанию

Болезнь Ньюкасла. Победы и поражения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он не может гулять, совсем не может. Еле сделает 2 шага и начнет кувыркаться через голову. Мы теперь на ручках гуляем, просто сидим на солнышке, когда оно есть...

Опубликовано

Он не может гулять, совсем не может. Еле сделает 2 шага и начнет кувыркаться через голову. Мы теперь на ручках гуляем, просто сидим на солнышке, когда оно есть...

Знакомо все так до ...(
Пробуйте.
Переживаю.
Опубликовано

Но ведь Ваш выздоровел? Может у меня есть надежда?

Опубликовано

Надежда должна быть всегда в самых сложных случаях.

Опубликовано

Ирина, держитесь, пожалуйста. Может чем-то помочь? Белянчика поцелуйте в клювик от меня, скажите пусть обязательно поправляется.

Опубликовано

Спасибо. Он борется. Сегодня уже меня узнает. С удовольствием сидит на руках, клювиком пальцы целует.Если опустить на пол, начинает кувыркаться. :( Подержала на руках, погладила. Удивительное дело, раньше боялся меня до трясучки, а теперь прям расслабляется на руках, может даже заснуть, если долго и тихо сидеть....

Опубликовано

Ура! Белянчику немного легче, он сегодня почистился, меня узнал, с удовольствием смотрел в окно(на ручках гуляли).И он ходит! В коробке может пройтись 4-5 шажочков. А еще позавчера сидел тупо на месте. Лекарства все временно отменила, только витамины даю.
Клюваика пытается сама клевать, но пока плохо получается, а в остальном она неплохо, живет со своим голубем, гуляет вместе со всеми, даже занимается любовью :)

Опубликовано

Напишу наши новости. Клювасика очень медленно улучшается,и хотя пока еще не ест, но таскает палочки в гнездо. И большую часть времени держит головку прямо.
Белянчик получше, в коробке почти совсем не кувыркается, ходит, стал опять гудеть и ворковать. Каждый день его на солнышке держу , ему нравится.
И у нас новый пациент, зовут Ирани, вертячник.

4386ce66fd5f.jpg

Опубликовано

С утра.
Белянчик "Я сам!Я сам залез!!!"
e32f2c4d7a93.jpg

Опубликовано

Напишу наши новости. Клювасика очень медленно улучшается,и хотя пока еще не ест, но таскает палочки в гнездо. И большую часть времени держит головку прямо.
Белянчик получше, в коробке почти совсем не кувыркается, ходит, стал опять гудеть и ворковать. Каждый день его на солнышке держу , ему нравится.
И у нас новый пациент, зовут Ирани, вертячник.

4386ce66fd5f.jpg

Цены вам нет,Низкий поклон вам :flowers1::flowers1::flowers1::flowers1::flowers1: ,,,За голубей душа радуется на поправку идут...А какие они красавчики,глаз не оторвать! :fly:
Опубликовано

Эх, опять плохие новости :cray: Только что Белянчик снова стал бешено кувыркаться, невозможно остановить. пришлось в маленькую переноску изолировать. Ну что же это??? Только днем было все в порядке, ходил, ворковал и вот началось...
И Ирани не выздоравливает... Все на том же уровне...вертится

Опубликовано

Не знаю в чем дело. Уже который раз обострение.Сейчас в переноске сидит тихо. но там ему даже не повернуться, так что там не кувыркается никогда. На ночь оставлю в переноске.

Опубликовано

Не знаю в чем дело. Уже который раз обострение.Сейчас в переноске сидит тихо. но там ему даже не повернуться, так что там не кувыркается никогда. На ночь оставлю в переноске.

На улицу, даже без солнца. Минут на 40 минимум.
Смена обстановки. Хорошо когда прилетят подобные и их не очень много.
Потом скажете да/нет.
А "весенне обострение" присутствует по полной :(
Опубликовано

Да он со своими сородичами и родственниками общается каждый день. У него коробка с низкими бортиками( только чтоб не вывалился если вдруг кувыркнется) И коробка стоит у балконной двери. Он их всех слышит все время, а когда я убираюсь на балконе, они к нему заходят , заглядывают в коробку , смотрят как у него дела. Он сразу начинает ворковать, ходить в коробке, распушается. Так что он не страдает от одиночества. Среди тех, кто к нему заходит , даже его отец-голубь. Сегодня началось кувыркание внезапно, ну ни с чего совершенно, уже стемнело. Услышала сильный шум, прибежала, он бьется в конвульсиях. :cray: Взяла на ручки. успокоила.

Опубликовано

Да он со своими сородичами и родственниками общается каждый день.

Я не о том :bang::)
Ну мои общаются - сейчас только перья летят, так достали друг друга.
Выношу погулять и поведение меняется координально, просто другими становятся.
Кто ползал и головой дыру в ковре протирал - тот ходит, бегает и трудно поймать, и забрать домой.
Такое. Вот.
Мистика :)
Опубликовано

У нас сейчас погода очень плохая, ветер с дождем и снегом, трава еще не выросла. Подожду недельку и попробую как Вы сказали, вдруг поможет. Сегодня в переноске сидел спокойно, обрадовалась, посадила в коробку и тут же началоь, неостанавливаемые кувырки через голову назад. Опять в переноску посадила. :(

Опубликовано

Спасибо, прочитала. У меня мама пьет это Гинко билоба. Сопру у нее немного.

Опубликовано

Ирани сейчас первый раз взлетел :) Получилось не очень, поднялся на метр , поболтался в воздухе и плюхнулся обратно. Но и это прогресс. :)

Опубликовано

УРААААА!!!!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано

Ирани продолжает упражняться в полетах, но пока плохо, то задом наперед, то не контролирует приземление, но процесс улучшения идет. Клювасика тоже делает маленькие шаги к улучшению, сегодня сама прошла с балкона в комнату, а потом обратно.
Только вот Белянчик пока не радует меня. Все также бьется, сидит в маленькой переноске. периодически вынимаю его погладить, покормить.
С завтрашнего дня попробую схему Озерковой.

Опубликовано

У Клювасики сегодня опять заметное улучшение, стала сама клевать салат и частично проглатывает. Много стала ходить и не туда, куда ее несет, а осмысленно. Голова уже большее время прямо, иногда с небольшим наклоном. И стала взлетать от пола на 20 см когда разминает крылья! продолжаем лечение и надеюсь, что скоро будет кушать сама. А то сейчас я ее докармливаю, а ее самец процесс контролирует. Я ее беру в руки, несу на кухню, он пешком идет за нами, там сидит около стола, ждет. Потом я встаю и теперь уже он идет впереди к балкону, я сзади несу Клювасику, потом выпускаю на балкон :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк бонус за регистрацию без первого депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.