kissa8307 Опубликовано 25 октября, 2010 #91 Опубликовано 25 октября, 2010 ээх,мне что ли своих показать 1:игуаны 4шт2:сокола(2 пустельги и чеглок)3:змеи штук 5ть))одна сбежала и с концами ...4: 2 цвергшнауцера5:6ть попугаев(2а певчих,2е розеллы пинанты,2а неразлучника)ну дальше продолжать не буду и так достаточно моя беглянка чеглокДина молодая))Динка сейчас
kissa8307 Опубликовано 25 октября, 2010 #92 Опубликовано 25 октября, 2010 Отпуск был лет 6 назад последний ужос все мы этим страдаем...
АлёнЧик Опубликовано 26 октября, 2010 #93 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 1:игуаны 4шт979308[/snapback] какие солидные красавцы! одна сбежала и с концами ...979308[/snapback] эх, не завидую я вашим соседям, если бы они на нее наткнулись - какой бы шок был у людей... Изменено 26 октября, 2010 пользователем АлёнЧик
Nata.S Опубликовано 26 октября, 2010 #94 Опубликовано 26 октября, 2010 У нас вчера пополнилось еще одним рыжим и мордатым, возраст не известен, но больше года. Фоткать буду, когда вес наберет.
kissa8307 Опубликовано 26 октября, 2010 #95 Опубликовано 26 октября, 2010 какие солидные красавцы! эх, не завидую я вашим соседям, если бы они на нее наткнулись - какой бы шок был у людей... да не,соседи уже ручные у меня сразу зовут чтобы питомца забирала))очень давно,по балкону,переполз островной полоз к ним-меня дома не было,так сосед его шваброй обратно на балкон выдворил а оттуда он сам приполз к нам))а вот эта беглянка под пол ушла так что соседи не в теме вообще!у меня тоже скоро будет ещё одно пополнение-кем пока секрет(чтобы не сглазить)так что расширяемся
АлёнЧик Опубликовано 28 октября, 2010 #96 Опубликовано 28 октября, 2010 значит Вам повезло - дрессированные соседи! мои бы повызывали с удовольствием все спец. инстанции, их хлебом не корми - дай поскандалить...
homezoo Опубликовано 29 октября, 2010 #97 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ух ты какая темка! Прям про меня Мой форум так и называется Домашний зоопарк. А вот тут http://photofile.ru/users/andino/2919738/ почти все, что сидит дома))))))))))))) Изменено 29 октября, 2010 пользователем homezoo
kissa8307 Опубликовано 30 октября, 2010 #98 Опубликовано 30 октября, 2010 Ух ты какая темка! Прям про меня Мой форум так и называется Домашний зоопарк. А вот тут http://photofile.ru/users/andino/2919738/ почти все, что сидит дома))))))))))))) просто шок!жалко что вы не в Москве я бы встала в очередь на многих пауков!да и не только я!
homezoo Опубликовано 31 октября, 2010 #99 Опубликовано 31 октября, 2010 просто шок!жалко что вы не в Москве ну это не такая уж и проблема)))))))))
elsia Опубликовано 15 ноября, 2010 #100 Опубликовано 15 ноября, 2010 Расскажу и про свой небольшой зоопарк...Началось все с того, что на улице нашли красавца розелла: И - понеслось Сначала дома появилось вот это существо: Потом от усыпления я спасла вот это: А потом нам с мужем было уже ничего не страшно, и поэтому зоопарк все пополняется: И, конечно, птички: Плюс мы планируем переезд в загородный дом, а там будет для зоопарка горааааздо больше места
Кристина1986 Опубликовано 27 ноября, 2010 #101 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сейчас мой зоопарк переживает не лучшие времена - рыбок и Ули уже нет, остались свинки и цветы. Планируем переезд, там заведу рыбок, черепах и ахатину.
Кристина1986 Опубликовано 17 января, 2011 #102 Опубликовано 17 января, 2011 Переезд откладывается, но в зоопарке прибавление - появился джунгарик Хомка! Ещё вот-вот навяжут меченосцев, надо бы аквариум почистить... Хотела ахатину, да в зоомагазине они какие-то больные, летний выводок куплю. А как дела у вас форумчане? Что-то все молчат?
Pola Опубликовано 20 января, 2011 #103 Опубликовано 20 января, 2011 А как дела у вас форумчане? А чего там говорить? Сегодня один состав зоопарка, завтра ещё кто-то приедет )) Да и цыплят по осени считают ))И потом вот живет со мной сейча сестра, у неё две собаки, я ей помогаю с ними в уходе, общаюсь. Вот они же вроде не мой зоопарк? Но живем-то все вместе? Как тут разобрать... )))Но вообще у нас тоже весело ))Я - птичница, сестра - собачница, молодого человека сестры мы назваем "безумный рыбник" (ну 13 200литровых аквасов и "не знаю сколько мелких" (по 50-100литров) иначе назвать язык не поворачивается ), и только мой муж завел себе одного кролика (как бы у всех есть животные, а у него нет) и воздерживается от дальнейших зоопарковых безумий.Так и живем...
Китана Опубликовано 20 января, 2011 #104 Опубликовано 20 января, 2011 Да, весело у вас! Радует, что я не одинока! Нас много и никому нас не сломить! Ура!!!
Клуша Опубликовано 31 января, 2011 #105 Опубликовано 31 января, 2011 Собака двортэръер,пара волнистых аквы:180-л.псевдотрофеусы зебры и елоу и анцитрусы;60л.неоны гуппи анцитрус меченосцы;20л.ясли для детей из 180л. и креветки вишня.
kissa8307 Опубликовано 31 января, 2011 #106 Опубликовано 31 января, 2011 псевдотрофеусы зебры и елоу1045168[/snapback] Клуша, малька случайно нет?
Кристина1986 Опубликовано 5 февраля, 2011 #107 Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня всегда были животные дома - рыбки, попугаи, щегол, собаки - двортерьеры и конечно кошки! Пёс прожил 15 лет и покинул нас, а котов я больше не хочу! У всех моих знакомых тоже зоопарки на дому. Данилка (племянник) в Барнауле имеет собаку Линду, очнь похожую на овчарку, ещё у него полуперс Филя - флегматичное создание, Даня просил ещё двух крысок. У племянницы Даши живёт кот-сфинкс Скруч - очень подвижный. У маминой подруги Фесенко целая кошачья семья кошка-мама, кошка-дочь и чёрный кот-зять, и многочисленные внуки, которых они еле успевают раздавать, ещё собачка Алиса - нечистокровная левретка.У Ларисы (моя подруга) дочка держит хомячиху Бусю, говорящего попугайчика Желтка и щенка йорка Жорика.А у меня пока свинки и хомячок, но скоро питомцев станет больше!
Клопсик Опубликовано 23 марта, 2011 #108 Опубликовано 23 марта, 2011 У нас дома тоже есть мини - зоопарк: 3 миролюбивые кореллы, пара неугомонных волнистиков, аквариум на 75литров с 11 обитателями, милейшая девочка таксы, нежная крольчиха и еще отдали на передержку и все никак не заберут морскую свинку. Все, кто приходит к нам в гости, никак не может понять - как можно содержать дома столько животных, а самое главное, людям не объяснить - живности много не бывает
Соболь Опубликовано 16 августа, 2011 #109 Опубликовано 16 августа, 2011 Приятно, что я такая "не нормальная" не одна. Вот остатки моей роскоши: -кот - Давид ( 9 кг счастья), около 3х лет-вОрон -Глафира, нам чуть больше года-малый кролик- Тамерлан, где-то 2 года- аквариум 200л, там много чего, всю мою жизнь-японская крыска Рин, 3 недели. Купила на корм вОрону, но рука не поднялась. -Эрдельтерьер - Альфред- прожил 13,3 лет. К сожалению усыпили 2 недели назад, нало парализовать. А еще в том году у меня было много деток : -крыса , японская крыска, хомяк, квакша обыкновенная, прыдкая ящерица, сухопутная черепаха, пираньи.Квакшу и ящерицу успешно выпустили в природу, пираньев сожрал кот . Остальные отжили свое.Все содержится в квартире, в частности в моей спальне . Я настолько привыкла к животным (выросла среди них), что не заводить просто не могу. Очень хочу васелиска и сову, так что возможно пополнение. Домашний зоопарк это хорошо, по крайней мере они выглядят лучше чем в зоопарке ( я про наш Киевский) Все, кто приходит к нам в гости, никак не может понять - как можно содержать дома столько животных, а самое главное, людям не объяснить - живности много не бывает Я абсолютно с Вами согласна
dingo Опубликовано 16 августа, 2011 #110 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Эххх..... Ну, приступим: собака Чупа (метис КХС и пуделя, 5 лет) верный друг и ангел - хранителькот Марс 4 года (что называется сам-по-себе-мальчик)кошка Кэтти (счастье моё, радость моя )две белочки Альфа и Бетти (сестрички - выкормыши, по 3 года)крысостадо сфинксов (7 голов от года до почти 3-х.) смеющиеся горлицы (пара, сейчас на гнезде). Самые милые птицы на свете. хорь Шанель 4 месяца, такая лапочка!хорь Мыша 11 лет (беззубая, лысая, в глубоком маразме, но с великолепным аппетитом) ушастая сова Себастьян, птенец этого года. норка Цапыч 1,4 года (злобное порождение шкурной фермы с отгрызанными пальцами на задних лапках)лисёнок Мураш (уже скоро переедет в вольер, досиживаем карантин на прививки) На зиму переедет ещё 3 горлицы. Вот как-то так.... ))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем dingo
Я"Майка Опубликовано 16 августа, 2011 #111 Опубликовано 16 августа, 2011 Разрешите присоединиться Моя компашка (небольшая, но очень любимая): лабрадор, французский бульдог, донская сфинксячья морда и чех старшенькая - умнейшая, интелегентнейшая девочка, за 6 лет ни разу не дала повод себя поругать, причем с щенячества , понимает меня буквально с полувзгляда, очень чуткая собака. средненькая -хитруша и ласкуша, затейница и провокатор, а уж как разыгрывает раскаяние! Невозможно сердиться на эту моську! младшенькая - сама любовь и доброта, больше и добавить нечего! ну и мелочь - самая маленькая и самая характерная дама (прим.- фото заводчика) и почти все вместе (форменное безобразие) Спасибо что они у меня есть!
АнЛюКри Опубликовано 3 сентября, 2011 #112 Опубликовано 3 сентября, 2011 И я похвастаюсь нашим мини-зоопарком Наша самая пожилая дама, честно сама сбилась со счету сколько ей лет, но приехала она к нам подростком...когда я еще была не совсем в сознательном возрасте, вообщем примерно лет 15-16 ей. Величать Муся А это подарочек мужа, долго упрашивала подарить мне йорка...ну подарил...почти йорка Наши пухи, вроде придумывала придумывала имена...но так и называем желтый и серый Свин Чаки, нам его отдали за 2 пачки сока, милейшее существо И моя любимица, с нами она всего 2 месяца...тоже отказница, не знаю истиные причины отдачи, но с первого дня я влюбилась в лысяшек и надеюсь скоро приобретем еще одного лысика (если муж не убьет). Вот наша Барселона (дома Басенька) Еще к нам недавно приехал волнистый малыш, фотографий пока нет, все руки не доходят пофотографировать. Вот, я думаю это не предел в нашей зоосемье)))
fox1 Опубликовано 8 октября, 2011 #113 Опубликовано 8 октября, 2011 мой небольшой зоопарклисы 3 штуки рысь 1 штукасобаки 3 штукии теперь куча попугайчиков
wegresa Опубликовано 26 октября, 2011 #114 Опубликовано 26 октября, 2011 мой небольшой зоопарклисы 3 штуки рысь 1 штукасобаки 3 штукии теперь куча попугайчиков Рысь!!! Обожаю их! Расскажите о ней пожалуйста, какой у неё возраст, как уживается с остальными?
Leonid62 Опубликовано 26 октября, 2011 #115 Опубликовано 26 октября, 2011 Да, рысь это серьезно... И лисы- тоже...А у нас аквариумы (2 штуки, в каждом по 70л и 2 рыбки), жаба зеленая, кролик серый, хомячок джунгарский, тараканы (5 коробок с 5 видами,думали жабу кормить, а она ест только червей(дождевых) и мокриц),2 клетки с крысами (2 самца+ 1 самочка, сейчас болеет- неоперабельная опухоль, но парни ТТТ здоровы)... Теперь еще и голубеныш... Причем покупал только 2 вида тараканов и рыбок- остальные отказники. Одного из крыс подарили в зоомаге, он там всех затерроризировал, кусался,а у меня через 2-3 месяца стал толстым и ленивым увальнем, любит в рукаве халата сидеть...
АлёнЧик Опубликовано 27 октября, 2011 #116 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) У всех столько прекрасных питомцев! Я"МайкаВаша кошечка -очарование! АнЛюКри и Ваша Барселона очень понравилась! Я вообще к кошкам равнодушна , но о сфинксе мечтаю уже не один год.Всё не решаюсь завести, уж очень боюсь за своё птичье стадо и кучу орхидей.Расскажите о них побольше, как они уживаются с Вашими пернатыми питомцами? fox1Ваш зоопарк вне конкуренции! Где они у Вас живут? Изменено 27 октября, 2011 пользователем АлёнЧик
Mamimi Опубликовано 24 января, 2012 #117 Опубликовано 24 января, 2012 fox1, это просто с ума сойти... вот это зоопарк.. а на меня ещё наезжают, что я зоопарк развела!!!)))) я мужу покажу)))) АнЛюКри, так хорошо, что Вы берете отказышей...!!!! Так мало хорош людей, которые могут взять на себя такую отвестсвенность!!! у нас тоже сейчас живет щенуля девочка-бигль (отказница)... но она совсем не ладит с тоями и приходится запирать их по очереди в комнате страдам все: и мы, и собаки... но рука не поднимается её отдать... ещё зная её судьбу: как её купили, а потом она гуляла по рукам... и в конце концов ей грозил птичий рынок(((
Kristya Опубликовано 9 февраля, 2012 #118 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ко мне приходят домой в гости как в зоопарк )) 2 собаки, 4 кошки, 4 крысы, нильский крылан (если проще - летучая мышь, хотя это не совсем так), черепаха, большая толпа улиток, 2 волнистых девочки, 3 голубя, враныш, ушастая сова, лошадь (не дома - на конюшне ), клест, снегирь. Правда в скором времени я переезжаю, собаки и кошки останутся в отчем доме )) Но как раз не надо будет все время закрывать двери и переживать за птиц. Надеюсь весной купить сычика домового в питомнике - теперь смогу ему условия создать )
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2012 #119 Опубликовано 9 февраля, 2012 fox1, обалдеть! Kristya, когда переедете, наверное, кроме сычика ещё кучу всяческой живности заведёте?
Kristya Опубликовано 9 февраля, 2012 #120 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лилит, вряд ли... Вообще мечта-максимум - это сычик и сплюшка )) Ну плюс я в эти выходные на Птичку за певчими еще двумя. Хотела урагуса, но почитала про их характер и решила лучше завести чижа и снегириху моему снегирю )) А так - я многих не осознанно заводила, а она просто на меня сваливались. Пасюк, например (вот крыс декоративных я больше никогда не заведу - слишком тяжело они уходят, с онкологией. А вот если еще пасюка найду, то буду рада приютить), голуби, собака, 2 кошки - все подобранные )
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2012 #121 Опубликовано 9 февраля, 2012 А так - я многих не осознанно заводила, а она просто на меня сваливались.1262266[/snapback] голуби, собака, 2 кошки - все подобранные )1262266[/snapback] - Kristya, Вы молодец! Побольше бы таких людей!
Kristya Опубликовано 10 февраля, 2012 #122 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лилит, Таких много )) Полный форум, к примеру ))
†INFERNO† Опубликовано 13 февраля, 2012 #123 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) У большинства стандартный набор: кошки-собаки-рыбки-попугаи))Пожалуй, я тоже отмечусь: - Немецкий овчар Бари. Внук нашего обожаемого немца, который погиб возрасте 11 лет от ОПН. Мировой был пес, ы все очень его любили. Бари взяли сначала хозяева сучки, но вскоре пара развелась, собаке места в доме не нашлось.. Ему уже год, избалованный до жути и такой же невоспитанный. Косяки воспитания пытаемся исправлять.- Кот Бетмен и его мать Дудуся. С выбором ее клички была целая история)- Аквариум с рыбехами, подаренный мной матушке на Д.Р. Там сидят сомик, астронотус и акулий барбус.- Ворона серая. Жуткая хулиганка. Недавно нашла мои спиртовые настойки, вскрыла их и вылакала, буянила потом и с сушняком мучилась =) - Пара кроликов. Самка породы рекс, самец белый голубыми глазами. - Улитки ахатины. Одна ретикулята альбино, вторая черноногая фулика.И самое вкусное - обожаемые мной змееныши (пока 16 шт) и много паучья; несколько видов скорпов. "Каждой твари по паре"©.Соответственно, кормовая живность и куча растений. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем †INFERNO†
Иринаа Опубликовано 13 февраля, 2012 #124 Опубликовано 13 февраля, 2012 мои пташки: дрозд-рябинник, ворона серая, сыч мохноногий, сыч воробьиный, клёст, чиж, реполов, юла/жаворонок/, cлавка-черноголовка, варакушка, овсянка-ремез и 3 синички-ополовника. мои зверушки:3 мальчишки дегусёнка,морской свин,хорь - подкинуты в магазин. 12 видов паучков - знакомый избавлялся. в ноябре нашли черепаху-трионикса дальневосточного под машиной - еле пристроила! : живые корма! пора покупать дом в деревне!
JuliaS Опубликовано 14 февраля, 2012 #125 Опубликовано 14 февраля, 2012 Моя семья:и ещё черепаха, хомяк и аква на 120 л.
Амиата Опубликовано 8 марта, 2012 #126 Опубликовано 8 марта, 2012 А меня уже окружающие почти убедили в том, что я - ненормальная, развела... Оказывается, я скромная, обделённая зверьем , владелица. Начну по старшинству. Корниш -рекс Тита. ( Парадно-выходные имена писать не буду). Сиамка Сиддха Ориентал Данька Неведомого происхождения собак-подкидыш Джокер Карелла Бипер и волнистик Кроха Красноухие черепахи Шлёпа и ПлюхСтая креветок-вишен подсчету и фотосъемке не поддается)
Я"Майка Опубликовано 26 марта, 2012 #127 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я"МайкаВаша кошечка -очарование! Я вообще к кошкам равнодушна , но о сфинксе мечтаю уже не один год.Всё не решаюсь завести, уж очень боюсь за своё птичье стадо и кучу орхидей.Расскажите о них побольше, как они уживаются с Вашими пернатыми питомцами? АлёнЧик, извините не увидела Ваше сообщение)), если вопрос еще актуален - отвечу. По моему мнению сфинксы (говорю о дончаках, так как про канадцев просто мало знаю) мало чем по характеру похожи на кошек (я уж молчу про внешний вид- гибрид кенгуру, обезьянки и человечка с Маса), больше в них ...собачьего чтоли. Дрессируются, агрессии-НОЛЬ! Не злопамятны абсолютно! Ласкуши-липучки! Кстати орхидеи не ест Душа, нежность, доброта, именно такие эпитеты приходят на ум. Я конечно не до фанатизма доверчива, все таки, когда дома никого нет птицы закрыты по разным комнатам, но это больше перестраховка. Вообще мне с моими животными очень повезло, все очень добрые и ласковые! Люблю их до чертиков! Фото не айс (звиняйте за антураж) но показательно, нашему жаконюшке главное я пейвый за почесушками, а собаки и кошка с этим смирились)) Француженке так вообще глубоко "фиолетово" кто там перед ее носом красной попой вертит)) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Я"Майка
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 #128 Опубликовано 26 марта, 2012 Я"Майка, антураж тем более подчёркивает счастливую разношёрстную семью! Всем хорошо, спокойно и комфортно
Я"Майка Опубликовано 26 марта, 2012 #129 Опубликовано 26 марта, 2012 Лилит, спасибо за теплые слова. Я"Майка, антураж тем более подчёркивает счастливую разношёрстную семью! Всем хорошо, спокойно и комфортно Угу.. особенно товарисчу на заднем плане
Лилит Опубликовано 27 марта, 2012 #130 Опубликовано 27 марта, 2012 Я"Майка, ну товарисч же тоже член семьи, и ему тоже должно быть хорошо!
Кристина1986 Опубликовано 26 января, 2013 #131 Опубликовано 26 января, 2013 А у меня новый питомец - крыс! Потом напишу обостальных!
Альфа_уфа Опубликовано 26 января, 2013 #132 Опубликовано 26 января, 2013 Я почитала, оказывается у меня тоже не зоопарк а так, ерунда =) Бигль Агата и ее сынок отказник Геныч Злая но симпатишная крольчиха Кувалда Пара зебровых амадин Две пары амадин гульда Какарики робин И мечтаю я о крупном попугае, выбираю между жако и эклектусом
Амиата Опубликовано 27 января, 2013 #133 Опубликовано 27 января, 2013 Альфа_уфа, а Вы не могли бы о биглях рассказать. Как-то они мне очень симпатичны, но инстинктивно. Ничего о характерах не знаю. Без практических целей спрашиваю. Просто - интересно.
Кристина1986 Опубликовано 27 января, 2013 #134 Опубликовано 27 января, 2013 У меня тоже зоопарк, пока мини но планирую... Итак имеем: в годах, овдовевший но жизнерадостный морской свин Гоша, две красноухие черепахи оба самцы - Кайчик и Рафик (полное имя Рафаэль Бардин), улитки азатины - родители Ася и Рэм, дети - Банзай, Сушка, Мигарь и Исао, ещё две из зоомагазина - Флори и Зель, + аквариум на 80 л - пецилии, меченосцы и гуппи. Теперь прибавился Рикуся, он же Крыс, он же Чёрный Клобук. Это пока всё, но мечтаю о пернатых + второй аквариум пока пустой стоит!
Альфа_уфа Опубликовано 27 января, 2013 #135 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Альфа_уфа, а Вы не могли бы о биглях рассказать. Как-то они мне очень симпатичны, но инстинктивно. Ничего о характерах не знаю. Без практических целей спрашиваю. Просто - интересно. С удовольствием. Бигли они разные, как люди. От флегматов до холериков.Моя первая девочка Агата спокойная и уравновешенная, с 2х месячного возраста и до 3х лет не испортила ничего в доме. Но вот ее сыновья - это просто шаровые молнии, уничтожающие обувь и ворующие еду со стола. Есть. конечно. подозрения. что они сели на шею своим хозяевам. У Биглей для этого все данные: очень обаятельные, привлекательная гармоничная внешность. Бигли. которых я встречала никогда не подают голос без дела. Из них действительно несложно сделать охотничью собаку при регулярных занятиях. Но у меня, к моему стыду, домашние плюшки) Детей любят, агрессии к человеку ноль. Любой кусок забирается из пасти без протестов. Есть проблема с линькой, но за шерстью ухаживать просто. Изменено 27 января, 2013 пользователем Альфа_уфа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти