cccvf Опубликовано 30 октября, 2014 #1 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Добрый день. Вот уже три недели как в нашей семье живет Кралуша (судя по кольцу 2013 года). Предыдущая семья сказала, что он начал биться об стены и др. (от стресса возникшего из-за ремонта в квартире) и обломал себе маховые перья на правом крыле. Птиц веселый, аппетит хороший (корм, фрукты, овощи, чуть меньше любит каши), чирикает на руку идет. Неохотно но летает - малыми дистанциями (с клетки на диван (2-3 метра), а с дивана на своё дерево). Дней 10 назад началась линька (начал падать пух, а затем и перышки- самые большие на фото) Начали давать витамины. Но меня все таки мучает вопрос: чем было повреждено наше крылышко? Если пёрышки обломались из-за травмы - они отрастут надеюсь со след. линькой. А если это болезнь(!?) или паразиты какие?!Крыло ну очень уж не нравится и вроде на поломанные не похожи перышки... Клещей не вижу... но может они там внутри??? Что делать? может анализы сдать? куда обратиться в спб. колпино??? Изменено 30 октября, 2014 пользователем cccvf
cccvf Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор #2 Опубликовано 1 ноября, 2014 Информация: 1. ожереловый попугай 2. Возраст: 1,5 3. Пол: неизвестно 4. Как давно у Вас птица?: 3 недели 5. Как давно заболела?: взяли уже с поврежденным крылом 6. нет маховых перьев на правом крыле 7. помет жидковат 8. сказали ушиб. но я не верю 9. перешли с ваки на престиж бельгийский 10. ест фрукты. овощи. реже каша- греча например или бобовые... 11. витаминки - пять дней beaphar vinka 12. не грызет камень. мин. смесь кушает 13. вода отстоянная14.Город: санкт-петербург Добрый день. Вот уже три недели как в нашей семье живет Кралуша (судя по кольцу 2013 года). Предыдущая семья сказала, что он начал биться об стены и др. (от стресса возникшего из-за ремонта в квартире) и обломал себе маховые перья на правом крыле. Птиц веселый, аппетит хороший (корм, фрукты, овощи, чуть меньше любит каши), чирикает на руку идет. Неохотно но летает - малыми дистанциями (с клетки на диван (2-3 метра), а с дивана на своё дерево). Дней 10 назад началась линька (начал падать пух, а затем и перышки- самые большие на фото) Начали давать витамины. Но меня все таки мучает вопрос: чем было повреждено наше крылышко? Если пёрышки обломались из-за травмы - они отрастут надеюсь со след. линькой. А если это болезнь(!?) или паразиты какие?!Крыло ну очень уж не нравится и вроде на поломанные не похожи перышки... Клещей не вижу... но может они там внутри??? Что делать? может анализы сдать? куда обратиться в спб. колпино??? У меня все таки подозрения на клеща.... Как лечить .. чем.... куда сдать анализы??? и какие????
Полосатая Опубликовано 1 ноября, 2014 #3 Опубликовано 1 ноября, 2014 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти