Перейти к публикации

SleepingSun

Всемирный день соколиной охоты

Рекомендованные сообщения

SleepingSun

Московский клуб охотников с ловчими птицами проведет день соколиной охоты вместе с дружественными сокольниками, публикой и СМИ. Мероприятие направлено на популяризацию соколиной охоты и хищных птиц в целом, более тесное знакомство публики с обученными хищными птицами, культурой и методами охоты с ловчими птицами.

 

Мероприятие включает в себя торжественное открытие Дня, с представлением СО в мире и в стране, экспозиции хищных птиц с экскурсиями, выставку снаряжения и предметов искусства, мастер-класс по обращению с ловчими птицами, демонстрационные полеты ХП. Дальше последуют полевые испытания ловчих птиц. После окончания публичной части планируется вечер для сокольников.

 

 

 

Время - 11:00 - 18:00

 

За подробностями можно обращаться rodionovd@ya.rum[/email] и

 

Схема проезда:
post-1004-1414079167_thumb.jpg


на форуме меня нет. Пишите в ЛС, почту, звоните

Право судить принадлежит одному лишь Господу Богу (о чем следует помнить критикам).

Прежде чем приносить кому-либо увечья из-за этого пустячка, вспомните, даже у Всевышнего есть чувство юмора...взять хоть утконоса ...

P.S. Мы искренне извиняемся перед всеми любителями утконосов! Коллектив MB уважает благородных утконосов, мы вовсе не хотели никого принизить. Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.