Ирвин109 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2014 .1 Жако краснохвостый, возраст неизвестен, у меня около 6 лет. 2. Пол также неизвестен, предположительно, самец. Попугай не летает - травмировано правое крыло, полностью не поднимается. 3. Корм - Престиж премиум или JR Farm Что не съдает - замачиваю, Фркуты, овощи - в основном, яблоко, виноград, морковь, брокколи, спаржа, горошек в стручках, иногда - кобачок, острый перец, реже - сладкий Апельсины, мандарины, черноплодная рябина, шиповник, малина - в основном, с веток. Кукуруза. Ветки - яблоня, черноплодная рябина, лещина. Каши, гранулированный корм не ест. 4. Содержу в жилой комнате, увлажнителя нет, влажность точно не знаю. Температура воздуха 22 - 25 градусов. Последние 4 месяца жили на даче там печное отопление.Световой день летом около 12 часов. 5. Около 3х месяцев назад - уже на даче - внезапно ощипал мелкие и кроющие перья на туловище и крыльях. Связала с повышением температуры в помещении и сухостью воздуха - пришлось несколько дней топить печку, было холодно а купать побоялась. . Позже отметила появление большого количества жидкости - почти прозрачной, без пузырьков - в помете. Прежде такое бывало, только если попугай сильно пугался , в незнакомой обстановке Кроме тооь, в последнееивремя мне кажется, что как-то нарушилась координация -несколько раз, оступившись, падал с клетки, иногда на ходу помогает себе клювом. При этом сила лап не уменьшилась Поведерие птицы не изменилось, довольно активный, любознательный, стал более ручным и общительным. Спит на одной лапе.Рвоты нет, не похудел, аппетит хороший. Клюв не перерастает, когти подточил до нормальной длины сам. 6. Уже на фоне появившихся симптомов неделю давала пиковит - без заметного эффекта 7. Обследовала на глисты весной - отрицательно. На что это может быть похоже, что делать?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ирвин109, а вы в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Уже в Москве, вернулась с дачи. Только не знаю, Тимерин здесь сейчас, или, может, в отпуске? Сколько раз ему приходилось звонить, все как- не во-время попадаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ирвин109, кроме него есть еще специалисты и клиники, я думаю вы, как сторожил, знаете, если вдруг что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти