Lana. Опубликовано 18 сентября, 2014 #1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Австралийский певчий, 3 года.Рио, каши, клевер. Изменений в рационе не было - только повесила вчера черноплодку (которую они и раньше периодически клевали).Сегодня не летали (т.е. из клетки не выпускала). Вчера летали, сами залетели в клетку, все было нормально.Сейчас вижу, что один глаз как бы "прищурен" и такое чувство, что перышки рядом с ним "мокрые". Встряхивает головой, как будто хочет стряхнуть это... Что делать - какая первая помощь????
маленький принц Опубликовано 18 сентября, 2014 #2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Врачи, принимающие птиц в Санкт-Петербурге: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=204335 Здоровья Вашему попугаю!
Lana. Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор #3 Опубликовано 18 сентября, 2014 маленький принц, спасибо!!! Думаю, тему можно закрыть. Извините - похоже, я переволновалась зря. Как пришла, птиц просто еще не проснулся. А пока я читала форум и выкладывала в ряд лекарства, птицы расшевелились, расчирикались. ттт, сейчас все нормально. В первую минуту перепугалась. Ну, теперь и список врачей рядом... Хоть бы правда обошлось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти