Алекса89 Опубликовано 26 августа, 2014 #1 Опубликовано 26 августа, 2014 Помогите пожалуйста!!!!Мазала вчера попугая мазью от клеща,обработала все бутоксом.Сегодня воспалились глаза и дергается!Что делать!!!
Julia-koshka Опубликовано 26 августа, 2014 #2 Опубликовано 26 августа, 2014 Помогите пожалуйста!!!!Мазала вчера попугая мазью от клеща,обработала все бутоксом.Сегодня воспалились глаза и дергается!Что делать!!! Да уж..... вы прежде инструкцию то читайте перед тем как птицу обрабатывать... в бутоксе овец купают, а вы попугая мажете.... читайте похожую тему, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=120345
Delfin Опубликовано 26 августа, 2014 #3 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) КАКОЙ НАФИК БУТОКС на птицу и \или клетку?!?!! потравите птицу! Сори, нет слов -везде повторяю что бутокс, неостомазан и пр -это ЯД для ПТИЦ!!! может на ворону еще не так подействует, для МЕЛКИХ - вообще смерть! Свяжитесь с главврачом форума Зосей: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292ПТИЦУ СРОЧНО убрать из клетки, клетку -отставить, потом с ней будете разбираться. СЕЙЧАС - птицу посыпать сорбентом, хотя - сперва выкупать в ромашке+шалфей, потом как высохнет - сорбентом, дать в клюв 2 капли глюконата кальция, на ноч - 1 каплю антигистамина кетатифен. СЕЙЧАС срочно дать сорбент (я давала энтересгель). Ну и почитайте ту тему что вам ссыль дали. ДАЙ БОГ чтоб все обошлось! (у меня корела от неостомазана погибла- искупали правда. Про глаза -у нее тоже были глаза, вся кожа на теле оплывшая-хим ожог ведь -но глазки мы почти вылечили - я мазала гидрокартизоновой глазной (это отряд ГКС, противооотечное горманальное), но увы -у нас печень накрылась и птичка погибла Изменено 26 августа, 2014 пользователем Delfin
Алекса89 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор #4 Опубликовано 28 августа, 2014 Я аверксиновой мазью мазала, абутоксом клетку обрабатывала...Стол и шкаф протерла,где бегал попугай Клетку я бутоксом обрабатывала,опрыскивала в ванной,оставляла на 2 часа,потом спаласкивала хорошо и обдавала кипятком,5дней онастояла у меня на шкафу,птица была в другой клетке. Потом наоборот...Процедуру я такую делаю через каждые 5 дней. Глаза вчера прокапала черным чаем, сейчас головой уже не трясет...Вроде все норм.
KamaRo Опубликовано 28 августа, 2014 #5 Опубликовано 28 августа, 2014 Алекса89, как птица?Нельзя бутоксом ничего птичьего обрабатывать, тем более птицу (обычная вода с мылом подойдут, а потом кипяток - все). Птицу нужно было промыть в воде, посыпать цамаксом, в клюв сорбент (вдруг чего с прутьев попало, или с лапок при чистке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти