levinok Опубликовано 8 ноября, 2014 #136 Опубликовано 8 ноября, 2014 Здравствуйте! Подскажите, остались ли на пристройство взрослые мальчики? Нужен кавалер для пятилетней дамы чтобы не скучала.
Барсса Опубликовано 9 ноября, 2014 #137 Опубликовано 9 ноября, 2014 Есть мальчик из этой темы, взрослый, зеленый. Очень красивый, головастый)) Общительный, очень активный. Не ручной, человека боится. Почти с самого начала был забронирован, но на связь со мной так и не вышли, всвязи с чем выставляется на пристройство. Отдам только в пару или в стайку. Если не активный участник этого форума или не по рекомендации от старожил, то присылайте фото условий содержания.
Барсса Опубликовано 16 ноября, 2014 #138 Опубликовано 16 ноября, 2014 Есть мальчик из этой темы, взрослый, зеленый. Очень красивый, головастый)) Общительный, очень активный. Не ручной, человека боится. Почти с самого начала был забронирован, но на связь со мной так и не вышли, всвязи с чем выставляется на пристройство. Отдам только в пару или в стайку. Если не активный участник этого форума или не по рекомендации от старожил, то присылайте фото условий содержания. Бронировавший человек нашелся и сегодня птиц наконец то поехал домой!
INNAKAB Опубликовано 25 декабря, 2014 #139 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Отдается пара волнистиков самец и самка. Были взяты с гнездом, где были их дети так и приемные. Не отдавала, т.к. ждала когда вырастут птинцы , а потом, когда птицы придут в себя после гнездования. Пара очень спокойная, Как и все кто был взят из той знаменитой квартиры не клюются. фото выложу позже, проблемы с фотоопаратом. Птицы отдаются старожилам форума или по рекомендации. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем INNAKAB
Zosia Опубликовано 29 декабря, 2014 #140 Опубликовано 29 декабря, 2014 Так же от себя добавлю- эта пара отлично пойдет как "наседки",потому что приняли чужих детей, и мужественно выкармливали кучу птенцов.Неконфликтные, стрессоустойчивые,здоровые птицы.
INNAKAB Опубликовано 3 января, 2015 #141 Опубликовано 3 января, 2015 Да, пара хорошая. Мамочка разрешала брать птенцов в руки и подкармливать малышей. Очень мне они нравятся.. Любят смотреть телевизор
Jabik Опубликовано 15 марта, 2015 #142 Опубликовано 15 марта, 2015 Сорри,что ничего не написала....Всех пристроила,давно...ПС:самый красивущий мальщишка пристроился Самым последним....
Zosia Опубликовано 21 марта, 2015 #143 Опубликовано 21 марта, 2015 Инна,вчера мне Лена звонила,рассказала про птиц. её паренек -Шкид- начал болтать. Теперь у неё четыре птицы (три парня и девка)- и все разговаривают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти