Natawa Опубликовано 11 августа, 2014 #1 Опубликовано 11 августа, 2014 Доброго времени суток. У попугайчика асцит. Срочно нужен препарат Гептрал.Кому назначали, пожалуйста поделитесь. Нам нужно всего несколько таблеток.А пачка огромная и дорогущая.Приеду сама заберу. За денежку или за корм. Пожалуйста
Delfin Опубликовано 11 августа, 2014 #2 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) гептрал.. я сама его не тяну-хоть у воробыша хронь по печени уже 2 года, мы живем на урсосане - узнайте, можем быть и вам подойдет. Нам Зося сказала если нет гептрала, пить урсосан. Гептрал препарат капризный в отличии от урсосана (нпр, гептрал на воздухе окисляется -его нужно испольовать СРАЗУ после вскрытия ячейки (через час-два уже портится)- и он должен быть супер кислым, если он ГОРЬКИЙ - то испортился. Еще Чеширский тут дето оч давно приводил инструкцию. Именно поэтому я и не могу его себе позволить -получается целая ампула\таблетка\капсула это только на одну дозу-один прием. Как вариант -купить в АМПУЛАХ и колоть. Набрать в шприц и хранить шприц как контейнер с выпущеным воздыхом. У меня так ГК уже НЕДЕЛЮ лежит Рекомендую проконсультироваться с Зосей, может она что придумает.ОЧ ОЧ желаю вам поправится!!!!, с ув., дельф .. вот, нашла таки вам слова Чеширского: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...13420&st=40 см на этой странице - там дето есть. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Delfin
Natawa Опубликовано 11 августа, 2014 Автор #3 Опубликовано 11 августа, 2014 Delfin, благодарю Вас за подробные описания. Ждем, что нам скажут по препаратам...
Delfin Опубликовано 11 августа, 2014 #4 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) вы рентген делали? какое основное заболевание? и какого вида птичка -волнух? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Delfin
Natawa Опубликовано 11 августа, 2014 Автор #5 Опубликовано 11 августа, 2014 вы рентген делали? какое основное заболевание? и какого вида птичка -волнух? да. новообразование печени. асцит. гепатомегалия.назначили лечение, только сказали шансов мизер...выставочный волнистый чех. самочка. много жидкости откачали, но сказали, что жидкость будет приходить
Delfin Опубликовано 11 августа, 2014 #6 Опубликовано 11 августа, 2014 держитесь!! оч оч вам сочуствую, я почему то так и подумала что опухоль печени... оч и оч хреново дело по факту, НО: все в руках божих.... если есть шанс -за него нужно бороться! ПС: вы какие-то ГКС принимаете чтобы уменшить образование\асцит? -я так понимаю вы уже лечитесь у рекомендованного врача.Посему НУЖНО ВЕРИТЬ что поможет!
Natawa Опубликовано 11 августа, 2014 Автор #7 Опубликовано 11 августа, 2014 Мы пьем байтрил, нистатин, декстаметазон. пока это...наблюдаю... спасибо Вам за поддержку
rsn96 Опубликовано 12 августа, 2014 #8 Опубликовано 12 августа, 2014 Отдам: есть в ампулах, в таблетках.ВЫБОРГ.Как организуем доставку?
ЭКВИ Опубликовано 12 августа, 2014 #9 Опубликовано 12 августа, 2014 Natawa, Наташ,позвони мне 8-965-23-23-253, у меня есть 4 лишних таблетки.
Natawa Опубликовано 12 августа, 2014 Автор #10 Опубликовано 12 августа, 2014 Natawa, Наташ,позвони мне 8-965-23-23-253, у меня есть 4 лишних таблетки. Нам пока заменили лекарство это.Всем спасибо, что откликнулись.Темку не закрываю, если что сразу позвоню и напишу.
Рекомендуемые сообщения