Элина Реутов Опубликовано 8 августа, 2014 #1 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Птица - неразлучник Возраст - 3 месяца, предположительно самка.У меня первый день - чем кормили не знаю, уточню. Уточнила: "корм РИО для средних попугаев (я беру у нашей форумчанки Natawa).Фрукты/овощи - яблоки, виноград, кукуруза, огурчики, морковь, разные ягоды (смородина, вишня, черешня), нектарин. Я обычно режу фрукты режу на всех. Кто-то ест, кто-то не ест." Симптомы: птенец-"вертолет". Изменения на вывихнутой лапе: утолщение на лапе, местами отсутствуют роговые чешуйки, серая кожа, поверхность неровная, бугристая. Не могу понять влажная или сухая. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Элина Реутов
Delfin Опубликовано 8 августа, 2014 #2 Опубликовано 8 августа, 2014 узнайте -была ли травма - мне видится как покусали или еще что- похоже как кровь там запекшаяся, посему ОТМЫТЬ теплым хлоргекседином (или мирамистином) и сфоткать еще раз в МАКРО. И еще - на клеща не похоже? Выложите фото помета. И ждем врачей!
Элина Реутов Опубликовано 8 августа, 2014 Автор #3 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Это не кровь, это кожа. Вроде бы травм не было, со слов родителей. Ест с удовольствием корм Budgies Prestige. Уже купался. Во всю общается с пернатыми (из разных клеток), крики на всю квартиру))))Лапу "макро" скину чуть позже. фото помета (семечки не в счет))) И еще вопрос: в 3 месяца имеет смысл корректировать "вертолетность", если да, то что кроме принудительного положения лап? Я имею ввиду внутрь надо что-то принимать? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Элина Реутов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти