endlessness Опубликовано 4 августа, 2014 #1 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Добрый день! Прошу Вашей помощи. Дня 3-4 назад заметила,что у волнистого попугая изменился цвет помета- стал белый(светло-бежевый), похож на разваренный рис. Подозреваю,что причина такого помета- арбуз...дала ему кусочек... Все это время птица активна,поет,играет,ест...но помет уже 3-4 дня белый. Попугай волнистый, самец, 5 лет, корм Престиж, иногда даю морковь,яблоки,бананы, персик, огурец,салат, одуванчик(во время сезона), каши ..Сейчас кроме корма ничего не даю. Пока его ничем не лечила, кроме как капала в водичку Хилак Форте(вода из фильтра,которую пьем сами) Прошу помочь...Спасибо. Изменено 4 августа, 2014 пользователем endlessness
Delfin Опубликовано 4 августа, 2014 #2 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) выложите фото птички и помета -не одной какахи, а именно НЕСКОЛЬКО, в разное время. Ибо по ОДНОМУ фото ОДНОЙ какахи мало что понятно. И на ощупь помет какой - твердый, жидкий? ПС: похоже на траблу с поджелудкой, но я не врач, дождитесь спецов! и желательно сдать бы анализы -хотя бы помет на капрограмму (покажет состояние внутр органов по их параметрам работы)и посматрите еще тут список рекомендованных врачей -может есть кто в вашем городе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25570 Изменено 4 августа, 2014 пользователем Delfin
Кукузяка Опубликовано 4 августа, 2014 #3 Опубликовано 4 августа, 2014 Поддерживаю, похоже на сбой поджелудочной. endlessness, воспользуйтесь поиском по сайту по словам "белый помет", Вы не одиноки.
endlessness Опубликовано 4 августа, 2014 Автор #4 Опубликовано 4 августа, 2014 Выглядят в разное время они так же, фото смогу сделать только вечером после работы...Выглядят они как варенный рис, больше по размеру чем обычные(вздутые как пена)...берешь в руки-крошаться в песок... Поддерживаю, похоже на сбой поджелудочной. endlessness, воспользуйтесь поиском по сайту по словам "белый помет", Вы не одиноки. Спасибо, но я уже все форумы перечитала и знаю, что это сбой поджелудочной...но нигде точно не написано что делать...Кормить кашами?Дать вазелиновое масло???Что делать?
VALGR Опубликовано 4 августа, 2014 #5 Опубликовано 4 августа, 2014 Масло не нужно...Кашки вполне подойдут ...Ждать рекомендаций от спецов.
endlessness Опубликовано 4 августа, 2014 Автор #6 Опубликовано 4 августа, 2014 Масло не нужно...Кашки вполне подойдут ...Ждать рекомендаций от спецов. Спасибо,буду тогда ожидать ответ.
Julia-koshka Опубликовано 4 августа, 2014 #7 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Мы уже вторую неделю лечим поджелудочную, по словам Зоси все излечимо. Дождитесь Зоси или напишите ей личное сообщение. она лечение вам распишет. вот ее профиль: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292Добавлю только при проблемах с поджелудочной очень важна диета: кашки, травки, зерна. Из фруктов НЕЛЬЗЯ: яблоки, виноград, потому что кислые. мы наелись яблок, вчера полдня с коликами справлялись. Так что.. осторожно. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Julia-koshka
endlessness Опубликовано 4 августа, 2014 Автор #8 Опубликовано 4 августа, 2014 Мы уже вторую неделю лечим поджелудочную, по словам Зоси все излечимо. Дождитесь Зоси или напишите ей личное сообщение. она лечение вам распишет. вот ее профиль: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292Добавлю только при проблемах с поджелудочной очень важна диета: кашки, травки, зерна. Из фруктов НЕЛЬЗЯ: яблоки, виноград, потому что кислые. мы наелись яблок, вчера полдня с коликами справлялись. Так что.. осторожно. Спасибо Вам большое))) Пока буду давать зерно,иногд кашки, и салат,морковь...Сейчас напишу админу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти