ленасоловей Опубликовано 30 июля, 2014 #1 Опубликовано 30 июля, 2014 Привезли птицу позавчера. В первый день у нее был понос, но нормального цвета. Я не волновалась, т.к. от стресса чего олько не бывает. Сегодня и вчера вечером помёт розового цвета. Вечером я тоже не особо волновалась, птица выбирает из корма красненькие кусочки, других почти не ест. Попка чистенькая, поедение нервное, но это понятно- новый дом и новая птица-сосед ( купила у того же заводчика ) Пыталась дозвониться бывщей хозяйке, но она переезжает, не отвечает на звонки. А, первый, утренний помёт был нормальный-кучкой и бело-коричевый
VALGR Опубликовано 30 июля, 2014 #4 Опубликовано 30 июля, 2014 Ну, так утренний был после ночи, когда она не ела? А вот этот после того, как красные кусочки потребила?А,может, пока на время убрать этот корм и посмотреть на результат?...
ленасоловей Опубликовано 30 июля, 2014 Автор #5 Опубликовано 30 июля, 2014 VALGR, Спасибо за ответ!То есть пока не нервничать? Может я и зря открыла тему,просто я за то что лучше перебдеть, чем недобдеть.
VALGR Опубликовано 30 июля, 2014 #6 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Насчёт того, нервничать или нет, непонятно...Поменяете корм, посмотрите результат, вот тогда и надо хорошенько подумать...Может, у птицы такая реакция на этот корм... И хорошо бы услышать мнения других форумчан... Изменено 30 июля, 2014 пользователем VALGR
ленасоловей Опубликовано 30 июля, 2014 Автор #7 Опубликовано 30 июля, 2014 VALGR, . Может, у птицы такая реакция на этот корм... Я сейчас насыпала другой корм, потом отчитаюсь, надеюсь, все будет хорошо
марина 25 Опубликовано 30 июля, 2014 #8 Опубликовано 30 июля, 2014 Вот не знаю есть ли у вас перекись, можно было капнуть на помет и посмотреть (не 100% проверка) но все же.И конечно как вам уже написали попробовать сменить корм и желательно без красителей. Если есть такой.
ленасоловей Опубликовано 30 июля, 2014 Автор #9 Опубликовано 30 июля, 2014 марина 25, Перекиси нет. А проверка на что? Корм насыпала без красителей
Agoniya Опубликовано 30 июля, 2014 #10 Опубликовано 30 июля, 2014 У меня бывают на передержке птицы на цветных гранулах - помёт абсолютно нормальный. А пишу, ибо и переезд - тоже стресс, и корм такой же цветной.
марина 25 Опубликовано 30 июля, 2014 #11 Опубликовано 30 июля, 2014 А проверка на что? На наличие крови. Капнуть на кал, если зашипит то скорей всего есть. Но еще раз оговорюсь, что это не 100% проверка
Анел Опубликовано 30 июля, 2014 #12 Опубликовано 30 июля, 2014 Когда мои канарейки и амадины едят корм с красителем "падован " для красных канареек и зеленый с овощами, помет бывает красный или зеленый. Этот же корм едят розовобрюхие попугаи, помет цвет не меняет. Пионусы едят чернроплодую рябину, у одного помет бывает фиолетовым, у другого помет цвет не меняет. Спрашивала у И.Тимерина, ответил, что в норме помет должен менять цвет.
ленасоловей Опубликовано 31 июля, 2014 Автор #13 Опубликовано 31 июля, 2014 Всем спасибо за ответы, сегодня помёт нормальный
Zosia Опубликовано 31 июля, 2014 #14 Опубликовано 31 июля, 2014 Всем спасибо за ответы, сегодня помёт нормальный Ну и слава богу.если ничего не изменится,завтра тему закрою.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти