Перейти к содержанию

Прыщик на лапке попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, не знаю что случилось с попугаем. Началось все это примерно месяца полтора назад. Сначала, лапка стала немного больше другой. Вскоре, на конце лапы появился какой то прыщик, он начал расти. Сейчас размером в бусинку. Потом рядом с ним немного повыше появился еще один. На лапу встает, иногда чешет ее и этот прыщик. Подскажите пожалуйста, что делать!!!!post-56797-1406234924_thumb.jpg post-56797-1406234952_thumb.jpg

Опубликовано

Переношу в Болезни.

Опубликовано

скажите, пожалуйста, как это? просто перенесли в тему о болезнях?

Опубликовано

ПОКА ЖДЕМ ВРАЧЕЙ: Я бы обратилась ОЧНО с такой траблой, вот тут глянте есть список рекомендованных врачей: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25570
Ну и ответить на вопросник: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2
..а на что это похоже -может оспа, или подагра, или инфекция... фото плохие, не разобрать. Я бы очно к врачу -там взять пробу из прыщика и все станет ясно. Побыстрей бы, а то это дело имеет тенденцию быстро расти и распространятся... Был тут давно подобный случай - прищики (пока их было мало) вычищались врачом, дома промывали антисептиками, вот только что было дальше -ТС не отписался.

Опубликовано (изменено)

Завтра буду звонить Осипенко Елене Владимировне. Еще хотелось бы как то попасть на прием к Шигаеву Максиму, вы случайно не подскажите, где он принимает, сколько берет за прием и как с ним можно связаться??

Изменено пользователем Kristina111
Опубликовано

гугл вам в помощь! :
Ветеринарная клиника доктора Сотникова
Имя: лечащий врач орнитолог - Шигаев Максим Валерьевич (запись с птицами только к нему)
Телефон: 8-906-225-88-30 / 304-81-43
Расписание: понедельник, среда, четверг 10:00-22:00 только по записи (+выезды в др дни)

Опубликовано (изменено)

Только когда будете звонить врачу, скажите, что на пальце новообразование, а не "прыщик".

И не могли бы Вы по результатам посещения врача отписаться, что это за дрянь такая?

Изменено пользователем Кукузяка
Опубликовано

Спасибо большое за информацию!!Просто искала в интернете найти не могла, все облазила. Да, конечно я отпишусь на счет болезни.

Опубликовано

Приходила Елена Владимировна Осипенко, очень хороший врач!!!!все грамотно рассказала, что и как. Сделала прям дома операция. Это были абсцессы. удалила, ранку обработала. Дала лечение! У нас еще , оказывается, француская линька((( Будем беречь нашу пташку. Спасибо всем большое за советы и за помощь!

Еще хочу сказать про врача -орнитолога Анна Позднякова. Очень некомпетентный врач!!!1. Она не правильно поставила диагноз. 2. Прописала средства, которые вообще не относятся к болезне попугая. 3. Дала неправильные рекомендации. Хочу сказать одно, что врач не знает свое дело. На форуме я узнала больше правильной информации и хорошего лечения(причем лечение давали без ОЧНОГО осмотра птицы, а просто по фотографии). И лечение оказалось эффективным. Не обращайтесь к этому врачу!!!Если вы любите своего маленького друга!!!

Опубликовано

Кристина, какие хорошие новости! :) Поправляйтесь!

Врачи да, иногда волосы шевелятся... К сожалению, и человеческие доктора бывают не очень, и диагноз не могут поставить, и в лечении ошибаются, хоть человек и изучен вдоль и поперек. А уж спецы по экзотам вообще на вес золота.

Опубликовано

Поздравляю!!! как здорово что все обошлось! поправляйтесь окончательно! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.