Galyaf Опубликовано 20 июля, 2014 #1 Опубликовано 20 июля, 2014 Добрый день! Незнаю в правильном ли разделе создал тему. У нас родились пару птенов кореллят. Одному девять дней другому семь. Самка бросила гнездо, самец сам кормит с самого начало. В последнии 2 дня он кормит птенов где-то 23.00 и выходит из гнезда и спит в клетке. Не замерзнут ли птены и надо ли их кормить ночью или им до утра хватит того чем их самец накормил? Температура в квартире 23-25 градусов примерно.
Львенок Опубликовано 20 июля, 2014 #2 Опубликовано 20 июля, 2014 Насколько я помню у них уже есть трубочки? Греть не надо. То, что самец не кормит ночь - нормально. Кормить тоже не надо. Вы главное смотрите зоб днем, спавляетс ли самец? А самое главное - не начал ли он худеть? 2 птенца конечно мало и самец в состоянии выкормить, но тут все индивидуально. Я в 10 дней всех птенцов забрала и кормила сама. Главное здоровье родителя. Это важно.
Galyaf Опубликовано 21 июля, 2014 Автор #3 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну вроде он как покормит сразу есть бежит, когда начал кормить похудел, щас вроде немного поправился. Яйцо и корм даем в неограниченном кол-ве, как съедает новый сыпем. Ещё хотел узнать, тут случайно долго варил перепелиные яйца (варил минут 20) можно ли такое давать?
Galyaf Опубликовано 21 июля, 2014 Автор #4 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну вроде он как покормит сразу есть бежит, когда начал кормить похудел, щас вроде немного поправился. Яйцо и корм даем в неограниченном кол-ве, как съедает новый сыпем. Ещё хотел узнать, тут случайно долго варил перепелиные яйца (варил минут 20) можно ли такое давать?
Львенок Опубликовано 21 июля, 2014 #5 Опубликовано 21 июля, 2014 По поводу яиц если честно не знаю. Вы напишите в соотствествующий раздел, про гнездование, там вам помогут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти