Night_Owl Опубликовано 20 июля, 2014 #1 Опубликовано 20 июля, 2014 В общем дело было утром, ласточка сидела под листиком и не могла взлететь.. с виду это и не птенец ведь уже и видимых повреждений нет, но мне показалось странным, что одно крыло чуть опущено, ведёт себя спокойно, но даже попыток на взлёт не делает.. забрал потому как котов и кошечек в нашей местности с излишком, к слову, сельской местности. Не знаю что делать, что повреждено определить не могу, может она ещё и взлетать не умеет.. я даже не могу определить взрослая это особь или же птенец.. помогите народ, прикреплю несколько изображений, может кто скажет хоть что делать с ней и как помочь. Я понимаю что брать её с одной стороны не стоило, но оставлять на верную гибель котам и кошкам я тоже не стал..
Malgorzna Опубликовано 20 июля, 2014 #2 Опубликовано 20 июля, 2014 Ласточку кормят, как и стрижей, а крыло, надо обязательно рентген сделать, похоже , что сломано, или вывих, или ушиб. Насчет птенца не скажу.........
Таисия1010 Опубликовано 10 августа, 2014 #3 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Ласточку кормят как стрижиков,насекомыми опарышами, НО ласточку вам придется оставить себе так как она не выживет в природе. Ласточки учат своих детей боятся людей а ваша ласточка залетит к комунибудь в окно и погибнет от плохих рук. Есть люди которые пишут что ласточки выживут в природе ,НЕ верьте им ,они никогда не держали птиц и вообще не знают о чем идет речь. Кстате можете кормить творогом нежирным ,паштетом нежирным и яйцом.У вас птенец.Я на фотке не вижу ласточка это или стриж, но если у него на лапках 4 пальца вперед направлены то это стриж, а если 3 вперед, а 1 назад то ласточка.Удачи вам в птицеводстве. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Таисия1010
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти