Перейти к содержанию

Нашёл ласточку на земле, помогите...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем дело было утром, ласточка сидела под листиком и не могла взлететь.. с виду это и не птенец ведь уже и видимых повреждений нет, но мне показалось странным, что одно крыло чуть опущено, ведёт себя спокойно, но даже попыток на взлёт не делает.. забрал потому как котов и кошечек в нашей местности с излишком, к слову, сельской местности. Не знаю что делать, что повреждено определить не могу, может она ещё и взлетать не умеет.. я даже не могу определить взрослая это особь или же птенец.. помогите народ, прикреплю несколько изображений, может кто скажет хоть что делать с ней и как помочь. Я понимаю что брать её с одной стороны не стоило, но оставлять на верную гибель котам и кошкам я тоже не стал..

post-56684-1405837732_thumb.jpg

post-56684-1405837758_thumb.jpg

Опубликовано

Ласточку кормят, как и стрижей, а крыло, надо обязательно рентген сделать, похоже , что сломано, или вывих, или ушиб. Насчет птенца не скажу......... :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ласточку кормят как стрижиков,насекомыми опарышами, НО ласточку вам придется оставить себе так как она не выживет в природе. Ласточки учат своих детей боятся людей а ваша ласточка залетит к комунибудь в окно и погибнет от плохих рук. Есть люди которые пишут что ласточки выживут в природе ,НЕ верьте им ,они никогда не держали птиц и вообще не знают о чем идет речь. Кстате можете кормить творогом нежирным ,паштетом нежирным и яйцом.У вас птенец.Я на фотке не вижу ласточка это или стриж, но если у него на лапках 4 пальца вперед направлены то это стриж, а если 3 вперед, а 1 назад то ласточка.Удачи вам в птицеводстве.

Изменено пользователем Таисия1010

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.