YaNovo4ka Опубликовано 26 июля, 2014 #46 Опубликовано 26 июля, 2014 Все таки нужно что-нибудь купить от паразитов. Постоянно вычухивает себя. KorSer, дайте время, не торопитесь пока ничего предпринимать. У него стресс, новое кормление и т.д. Я бы подождала бы недели 3, a потом к орнитологу.
KorSer Опубликовано 27 июля, 2014 Автор #47 Опубликовано 27 июля, 2014 KorSer, дайте время, не торопитесь пока ничего предпринимать. У него стресс, новое кормление и т.д. Я бы подождала бы недели 3, a потом к орнитологу. По прошествии нескольких дней выпускаем Гришу из клетки. Летает не много. В основном только для того, чтобы забраться к кому нибудь на плечо. При первой же возможности цапает за руки. Иногда прихватывает и за другие части тела. Вполне положительный засранец. Начал купашки в широкой поилке.
Дабб1 Опубликовано 30 июля, 2014 #49 Опубликовано 30 июля, 2014 Но как понять, что у него нет паразитов? Или это нормально, что он чухается? Чаще водные процедуры проводите, помимо купалочки старайтесь опрыскивать Гришу из пульвилизатора.
Бродяга Опубликовано 3 сентября, 2014 #50 Опубликовано 3 сентября, 2014 Тот же выбор стоит. Хочется перруру, но поиски выкормыша безрезультатны.. Зато сенегалов выкормышей продают.. Где то на форуме прочитала о выкормышах из Чехии, но информации никакой((
KorSer Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор #51 Опубликовано 6 сентября, 2014 Тот же выбор стоит. Хочется перруру, но поиски выкормыша безрезультатны.. Зато сенегалов выкормышей продают.. Где то на форуме прочитала о выкормышах из Чехии, но информации никакой(( Ни разу не пожалел о том, что завел не сенегала а именно пирруру. Это шкодина и любимчик всей семьи. За полтора месяца мы уже так привыкли к его характеру, что не представляем как жили раньше без этих "Карр!!!" в 6 утра, когда я ненароком разбужу его во время сбора на работу. Вовсю рассказывает о том, что он Гриша, птичка и "привет!". С рук, плечей, голов не слезает. Нашел новую лежанку - у меня на груди и еще чтобы его шейку чухали. И еще может лечь на спину и играть как котенок. И ничего, что кусается постоянно. Уже привыкли. Но вот если бы взяли сенегала... К его укусам привыкали бы дольше. Мне кажется. Так что решайтесь. Выбор за вами. В любом случае оба варианта беспроигрышные. Лучше чем один из этих видов только Ваш собственный попугай, какой бы он ни был.
gots Опубликовано 8 сентября, 2014 #52 Опубликовано 8 сентября, 2014 классный Гриша,здоровья ему,ТТТ!будем рады всем хорошим новостям)))
KorSer Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор #53 Опубликовано 19 декабря, 2014 Наш террорист почти уже большой (7,5 мес.) И под руку попался фотоаппарат. Не судите строго. Мальчик дорвался до мандаринки.
mesotypus Опубликовано 18 января, 2015 #54 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) цитата Пирруры, в свою очередь, на мой взгляд, проще. Что никоим образом не сказывается на их сообразительности.Я думаю что пиррур и сенегалов вообще невозможно сопоставить , настолько это разные птицы по уровню развития. Изменено 18 января, 2015 пользователем mesotypus
Лилит Опубликовано 18 января, 2015 #55 Опубликовано 18 января, 2015 Удивительно то, что несколько пользователей на нашем форуме выбирали именно между этими двумя видами, совершенно различными, едва ли не противоположностями)
Николаевич Опубликовано 23 февраля, 2015 #56 Опубликовано 23 февраля, 2015 Не знаю по мне так они очень похожи что сенегалы что пирруры. А по поводу того что вы ни где не можете найти пиррур, то надо меньше сидеть на форуме и больше общаться с людьми. Я вот уже три года как развожу пиррур и год как есть птенцы сенегалов. Делаю их полностью ручными, с помощью докорма, я толком ни когда не сидел на форуме хотя давно тут зарегистрирован, вот решил найти покупателей на своих питомцев, тем более что у вас в России с ними как почитаю проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти