Перейти к публикации
1


Julia-koshka

БАДы НСП в лечении птиц..

Рекомендованные сообщения

Julia-koshka

У меня ситуация такая, что я сама БАДы пью давно и активно, и потихоньку начинаю и птиц кормить БАДами в острых случаях..
1. первый мой случай, самка какарики, возраст старше года, непереваренное зерно в помете. На форум писала, обращалась, все рекомендации с форума выполняла, результата нету... У Фуна помет идеальный, у самки - непереваренное зерно, самка малоактивна. Взгляд упал на масло чайного дерева (фирмы НСП) вспомнила что он противовирусный, противогрибковый... начала птицам капать по капле в поилку. Помет улучшился, птица заметно ожила, посвежела, повеселела... На форуме мне сказали что БАДы птицам нильзя-нельзя, масло чайного дерева нельзя-нельзя.. но результат был налицо. Птице стало лучше. спустя неделю я перестала давать масло, спустя пару дней помет опять испортился, птица погрустнела. Опять начала по чуть-чуть добавлять масло.. особого результата уже не было, спустя месяц птица умерла. Просто однажды утром птица перестала есть, вообще, вечером я нашла ее в поддоне, на следующее утро птицы не стало. Какую роль сыграло масло - не знаю.

 

2. вторая самочка какарики Фифа, 2 месяца крохе. Изначально плохой аппетит, залысинка на затылке, плохо передвигалась, свешивала крылья, ночами постоянно падала с жердочки. Носила на прием к ветеринару, сдавала анализы. Нашли грибок, прописали нистатин и гамавит. Гамавит пару дней пили нормально, птица ожила, потом гамавит изменил цвет.. сильно.. позвонила в клинику, сказали "можно еще давать".. накапала на корм. Утром обнаружила что ночного помета у Фифы нету вовсе. Птица голодала. Давала ей энтеросгель, уговаривала кушать. с трудом, чуть-чуть.. Поила нистатином в клюв. Подозреваю что после нистатина птица опть перестала есть. Когда я спохватилась, птица сидит хохлится, мало на что реагирует, от еды отказывается, помет - маленькими каплями водичка.... у меня паника, у меня шок. как спасать кроху??? Чем кормить??? Поила насильно сначала просто хлорофиллом, потом когда поняла, что я больше разливаю, и птицу надо кормить, давала витаминный комплекс ТНТ разведенный хлорофиллом, заготовила кубика 2, в птицу попало.. возможно кубик. возможно больше. После хлорофилла с ТНТ птица пошла в клетку кушать травку, зерна. Кушала довольно активно. Уговорила я птицу жить. Ставила лампу греть, понадобилось всего несколько часов, после птица ушла в тень спать, я выключила лампу. И вот на следующий день аппетит Фифы улучшился в разы. Я наконец-то увидела веселую, шебутную, хорошо кушающую птичку...

 

Дальше я кормила по назначенной схеме, 0,2 кубика нистатина в клюв, для микрофлоры кишечника давала Бифидофлору НСП. После двух недель лечения птица ожила, падать с жердочек перестала, крылья не свешивает. Аппетит мне опять не нравится... Возможно она кушает достаточно.. Но Фуна (самец) то кушает в разы больше!!!!
Дальше я решила выпаивать ее хлорофиллом, по 0,3 кубика в клюв утром, в течение двух недель. Плюс бифидофлора на замоченный корм. После буду сдавать анализы. Даю второй день, кушает очень хорошо, напару с Фуном.

 

описания:
БАД Chlorophyll liquid (Жидкий хлорофилл NSP)
укрепляет клеточные мембраны;
способствует обновлению тканей;
способствует быстрому заживлению эрозий, язв, открытых ран;
противодействует таким заболеваниям, как простуда, ангина, тонзиллит, гингивит, артрит, различные кожные воспаления и т.д.;
останавливает рост бактерий, вирусов и грибков;
блокирует превращение здоровых клеток в раковые;
противодействует радиационному поражению;
помогает при анемии;
поддерживает и стимулирует кроветворную систему, участвуя в синтезе клеток крови;
усиливает иммунную систему организма;
выводит из организма токсины, выводит излишки лекарственных препаратов;
улучшает функции щитовидной и поджелудочной желез;
удаляет неприятный запах изо рта и улучшает запах тела;
предупреждает образование язвы 12-перстной кишки;
предотвращает развитие мочекаменной болезни;
предотвращает кровоточивость;
повышает уровень кислорода в крови;
регулирует кровяное давление;
поддерживает здоровую кишечную флору;
усиливает работу кишечника;
усиливает выработку молока у кормящих матерей;
обладает эстрогеноподобным действием;
способствует профилактике катаракты;
останавливает развитие кариеса и воспаление десен;
снижает нервозность;
источник витаминов, микро- и макроэлементов, содержит 8 незаменимых аминокислот

 

Жидкий хлорофилл NSP — уникальный продукт, применение которого может быть рекомендованно людям всех возрастных категорий, работникам умственного и физического труда, здоровым людям, а также тем, кто имеет какие-либо отклонения в здоровье.

 

Молекула гемоглобина очень похожа на молекулу хлорофилла, поэтому применение жидкого хлорофилла может быть рекомендовано при анемических состояниях.

 

БАД Chlorophyll liquid (Жидкий хлорофилл NSP) способствует омоложению организма, так как восстанавливает клеточные мембраны и способствует формированию соединительной ткани.

 

БАД Chlorophyll liquid обладает бактериостатическим эффектом, останавливая размножение вирусов, бактерий и грибков, при полной безопасности применения его как местно, так и внутрь, всегда дает определенную положительную динамику.

 

Ученые из Японии, изучая растения и овощи, пришли к выводу, что именно состав хлорофилла является главным антиканцерогенным фактором., блокируя первый этап превращения здоровых клеток в раковые. Кроме того, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК. т.е. противодействует радиационному поражению. Жидкий хлорофилл также инактивирует многие канцерогены.

 

БАД Chlorophyll liquid (Жидкий хлорофилл NSP) является детоксикантом, освобождая организм от токсинов и химических лекарств. Хлорофилл уничтожает запах изо рта даже после употребления лука или курения, и уменьшает запах тела, т.е. обладает дезодорирующими свойствами.

 

Применение жидкого хлорофилла NSP — профилактика язвенной болезни 12-перстной кишки.

 

В состав Хлорофилла входит витамин К, что делает его прекрасным средством для профилактики мочекаменной болезни, так как он сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче. Хлорофилл также препятствует кровоточивости.

 


Хлорофилл повышает содержание кислорода в крови, поэтому он необходим людям, получающим мало солнечного света: офисным работникам и всем, кто живет в крупных городах безвыездно. Регулирует кровяное давление.

 

Прием хлорофилла — профилактика и лечение дисбактериоза, так как является прекрасной средой для полезной микрофлоры кишечника.

 

Жидкий хлорофилл — прекрасное лактогенное средство, дающее шанс младенцам быть вскормленными грудным женским молоком. БАД Chlorophyll liquid (Жидкий хлорофил НСП) обладает эстрогеноподобным действием, поэтому может применяться женщинами репродуктивного возраста при гипоэстрогении и женщинами в пред- и постклимактерическом периоде.

 

Хлорофилл может быть использован в стоматологии для профилактики и лечения парадонтоза, а также уменьшения кариозных процессов у взрослых и детей.

 

Хлорофилл содержит вит С в 4 раза больше, чем в цитрусовых, железо, магний, калий в легкоусвояемой форме, содержит 8 незаменимых аминокислот, необходимых для синтеза белка. Содержит также бета-каротин, витамины Е, В6,D, ниацин.

 

Водорастворимый экстракт БАД Chlorophyll liquid (Жидкий хлорофилл NSP) получен из люцерны и называется хлорофиллином. Хлорофилл жидкий может быть использован с лечебно-оздоровительной целью внутрь, местно в виде аппликаций, для спринцевания при проблемах мочеполовой системы, а также для полоскания носоглотки при ЛОР-патологии.

 

Состав хлорофилл — 1 чайная ложка (5 мл): жидкий хлорофиллин 15 мг, раствор ароматизирован ментоловым маслом.

 

TNT Total Nutrition Today (ТНТ) NSP 532 г

 

Укрепляет иммунную систему, способствует профилактике инфекционных заболеваний.
Усиливает сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию окружающей среды.
Повышает работоспособность организма.
Является прекрасным средством для профилактики онкозаболеваний.
Замедляет процесс старения.

 

Состав TNT NSP:
Кристаллическая фруктоза, аравийская камедь, соевое волокно, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, зерновой сироп, натуральные ароматизаторы, мальтодекстрин, овсяное волокно, фосфат кальция, лимонная кислота, фосфат калия, бета-каротин, казеинат натрия, пищевые волокна из различных растительных источников, оксид магния, моно и диглицериды, гуаровая камедь, хлорид натрия, цитрат калия, хлорид калия, витамин С (аскорбиновая кислота), ниацин, цитрусовый пектин, d-альфа токоферол ацетат (витамин Е), биотин, витамин А, соевый лецитин, фумарат железа, d- кальций пантотенат (пантотеновая кислота), концентраты томата, броколли, капусты, моркови, шпината, сельдерея, витамин В6, витамин В12, витамин В2, оксид цинка, витамин В1, витамин Д3, фолиевая кислота, глюконат меди, цитрат молибдена, селенометионин, цитрат марганца, хлорид хрома, йодид калия.

 


Бифидофилус Флора Форс Bifidophilus Flora Force

 


Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника
Регулирует работу желудочно-кишечного тракта
Улучшает синтез витаминов Е и К
Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов
Создает благоприятные условия для размножения и роста полезных микроорганизмов

 

Компания NSP разработала биологически активную добавку к пище, которая очень мягко и естественно восстанавливает нормальную микрофлору кишечника. Это Бифидофилус Флора Форс В ее состав входят Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilus. Попав в желудочно-кишечный тракт, они легко размножаются, заполняя все свободные уголки, вытесняя и безжалостно расправляясь с патогенной микрофлорой - причиной многих заболеваний, в том числе с возбудителями дизентерии, сальмонеллеза. Противостоят эти бактерии и образованию в кишечнике канцерогенного Н-нитрозосоединения.

 

Интересны последние исследования, связанные с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Ученые доказали: один из главных факторов, провоцирующих эти заболевания, - хеликобактерии (Helicobacter pylori). Справиться с ними, значит улучшить самочувствие больного, улучшить качество его жизни, ускорить излечение недуга. И снова на помощь приходят Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilus, которые задерживают размножение хеликобактерий.

 


Tea Tree Oil (Масло чайного дерева)

 

Обладает сильным антисептическим, антигрибковым и бактерицидным действием. Применяется для лечения порезов, ожогов и воспалительных заболеваний горла. Помогает при сухости кожи, сыпи, укусах насекомых и ожогах от растений. добывается путем паровой дистилляции из листьев австралийского дерева Melaleuca alternifolia.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.