Ekantin Опубликовано 16 июля, 2014 #1 Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые любители птиц! Я не могу отнести себя к "птицеспасателям" но в на днях не смог пройти мимо стрижа, которой воли судьбы оказался у нас в подъезде. После внутренних колебаний взял домой, не зная еще какая морока мне предстоит. Стриж судя по признакам которые я смог распознать изучая интернет в эти дни "слеток", но достаточно большой, уже имеющий почти сформированные крылья (во всю пытается летать) Видимых повреждений не имеет.Основная проблема состоит в том что он очень плохо ест, (я изучил соответствующие разделы по кормлению Провел с ним две бессоные ночи, в том числе. Иногда успехи были. Пробовал кормить и насильно, но один не справляюсь, может руки не из того места растут, но не получается как на видео, которые я видел в интернете. Жена мой энтузиазм к спасению птицы не разделяет и помогать в дальнейшем отказалась Так что пока еще не поздно хочу передать птицу в добрые руки (она и так уже стала слабеть)Готов привезти к Вам домой и дать вознаграждение. Сам в городе Иваново, но думаю смогу приехать и в соседние Владимир, Ярославль, Кострому. На душе плохо, понимаю что если квалифицированный человек не поможет, скорее всего птица погибнет. Жду ответа. Можно по телефону 8-915-824-72-03
Anysya Опубликовано 16 июля, 2014 #2 Опубликовано 16 июля, 2014 фото для начала выложите пожалуйста. только без вспышки.
Пеночка Весничка Опубликовано 16 июля, 2014 #3 Опубликовано 16 июля, 2014 Фото нужно. Не кормите ничем, кроме насекомых - в зоомагазине ищите зоофобус, мучник, тараканов и сверчков, можно также нарезаный опарыш дать, если совсем худо, то чистый и промытый мотыль, ищите магазин для рыболовов.. Большого стрижонка выходить легче, я бы взяла но я Москве.
tatsmor Опубликовано 16 июля, 2014 #4 Опубликовано 16 июля, 2014 позвоните 89038882694 Татьяна. Я в Иваново.
Ekantin Опубликовано 16 июля, 2014 Автор #5 Опубликовано 16 июля, 2014 позвоните 89038882694 Татьяна. Я в Иваново. Благодарю разработчиков сайта и всех откликнувшихся. С Татьяной договорились, жду такси и скоро отвезу стрижика, надеюсь еще не поздно и все будет нормально.
tatsmor Опубликовано 16 июля, 2014 #6 Опубликовано 16 июля, 2014 Стриж у меня. Вроде здоров. Поел и спит. Я думаю докормить и выпустить, а там посмотрим, хорошо бы без проблем. Подарить птице Африку.
Saffina Опубликовано 16 июля, 2014 #7 Опубликовано 16 июля, 2014 Удачи вам , Татьяна и Стрижику поправиться и улететь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти