Caramelkin Опубликовано 14 июля, 2014 #1 Опубликовано 14 июля, 2014 Очень прошу помощи.Простыл жако дышит с трудом, хрипит, дышит только чз клюв начал трясти головой Кондиционер включили видимо продулоНаписала Зосе смс ответа нет, позвонила еще одному врачу с форума не берет трубкуРазвела водичку с пиковитом когда вливаю дышит почти нормальноНа ватку валокордин накапалаВ поддон поставила миску с горячей водой с маслом ментоловымЛегче не становится, завтра я на работу чем можно ему помочь сейчас?Очень! прошу помочь
Delfin Опубликовано 14 июля, 2014 #2 Опубликовано 14 июля, 2014 ну, вы все правильно сделали, я больше и добавить не могу.. разве что лампу поставить погреть (только часть клетки затенить чтоб мог уйти в тень) -помню тут так жако вылечили - грели инфракрасной лампой для рептилий и довали витамины в поилку и инголяции с эвкалиптом. Позвоните завтра Полосатой, Зося в отпуске за границей.
Irisha Опубликовано 14 июля, 2014 #3 Опубликовано 14 июля, 2014 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547Здесь список проверенных птичьих врачей, обратитесь к любому как можно скорее, болезни у птиц протекают стремительно. Вы практически в Москве, берите на работе выходной и бегом к доктору!
Клуша Опубликовано 15 июля, 2014 #4 Опубликовано 15 июля, 2014 Так езжайте в "Центр"К Наталье Волгиной или Анастасии Литовченко.С собой возьмите свежий помет
Caramelkin Опубликовано 16 июля, 2014 Автор #5 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) К сожалению Лаврик умер Зося так и не отозвалась хотя я перевела ей с карты деньги на телефон Еще один врач с форума не взял трубку Козлитин отвечал вовремя но не смог помочь в течение дня, а по приезду за очень крупную в моем понимании сумму 10000 руб. ходу обозначил диагноз аспериллез, взял его в руки и мой птиц умер у него в руках через 20 минут Лучше бы не звонила честное слово Прошу модераторов закрыть комменты т.к. имею право на свое мнение Изменено 16 июля, 2014 пользователем Caramelkin
Julia-koshka Опубликовано 16 июля, 2014 #6 Опубликовано 16 июля, 2014 Соболезную..... Бедный Лаврик... понимаю ваши чувства....
Анна и Кэш Опубликовано 16 июля, 2014 #7 Опубликовано 16 июля, 2014 Очень - очень жаль Вашего Лаврика! но, знаете, у нас та же проблема. Этот аспергиллез.Но как то уж очень внезапно Ваш Лаврик погибПонятно, что в этом случае, в смысле, при этом заболевании внешние проявления не сразу становятся очевидны, но вот так...за один день...стал плохо дышать и погиб...и никаких недомоганий до этого...странно, конечно. Очень Вам сочуствую
Zosia Опубликовано 16 июля, 2014 #8 Опубликовано 16 июля, 2014 Я в дороге-из-за рубежа- была, и если вы мне перевели денежку за разговор- что ж вы не позвонили? Хотя могу сразу сказать- если с момента обращения до момента гибели птицы прошло менее суток- то вы опоздали давным-давно... есть мною закрепленная тема- Аспергиллез-особое внимание Жаковладельцам... недаром я её создавала. но ведь хозяева спохватываются только когда уже жареный петух всю макушку исклюет.
Рекомендуемые сообщения