Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько весят ваши какадушки. Мои по 700 и 750 гр.Я знаю что это мало.Стораюсь все самое самое им давать, но у нас кое-какие проблемки со здоровьем.

Опубликовано

баранка, Я говорила с врачами - для альбы от 300 до 800 г нормальный вес. Лорка у меня весит около 330 г, а Дракон 560. Причем Дракона я взвешиваю уже 2 года, вес практически не меняется.

Опубликовано

Мой птиц на последнем взвешивании показал результат в 770гр. Хорошим аппетитом он тоже не отличается...

Опубликовано

У меня малуккские, и у меня уже параноя начинается по поводу их веса.Я люблю когда животное толстенькое. У меня ары так по кило 200,кило 500!!

Опубликовано (изменено)

баранка,

Я люблю когда животное толстенькое.
У меня такая же фишка! Мне все время пичкать хочется. Наверное большинство женщин таковы... Изменено пользователем Linx
Опубликовано
баранка,
Я люблю когда животное толстенькое.
У меня такая же фишка!

164062[/snapback]

И у меня такая же "болезнь", только почему-то из моих птиц упитанные только девчёнки. :huh1:
Опубликовано

bimiri, Кошки у меня упитанные, а вот с какадушками этого не могу добиться. Они привреды и сами вес свой держат, лишнего не съедят. По крайней мере, до полного зоба ни разу не удавалось накормить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем спасибки!!!Я как понимаю редко встречаются какаду толстушки!!!

Опубликовано

У меня малуккский тоже ест умеренно, хотя он достаточно крупный, рядом с зеленокрылом арой кажется не меньше, а то и поболее (без хвоста). А вот у желтохохлого аппетита хоть отбавляй, готов обожрать даже канареек :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня радость...Мой Стив весит уже 800 грамм!!!! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мои попугаи "пошли" на зимний вес. Какадушкина тушка уже 800 гр. :crazy:

Опубликовано
У меня оказывается совсем малыши.

Ну хуже-то они от этого не стали. ;)
Опубликовано

bimiri, Нет конечно! Я наоборот люблю некрупных собак, кошек, птичек! :angel: Вот ары меня пугают своими "габаритами". Просто я вначале переживала, что такие маленькие, но ветеринар успокоил. Ну вот такие уж они есть!

Опубликовано
Майя весит 230гр

Вот крошка так крошка. Куда там моей эклектусихе и Лоре Linx за маленькой Майей. :dribble:
Опубликовано

Linx, у меня голубка около 300 гр. весит. :grin:

Опубликовано
Ну я поэтому и зову Лорку Голубенком 

184481[/snapback]

:up:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А мой Тушкан 820гр весит! 

210488[/snapback]

Тушкан-великан! :grin: Как вам удалось его так откормить?
Опубликовано

А у меня птицы все упитаные, правда не взвешивал, но тяжелые, молук как кирпич весит :crazy: К питанию мы серьезно подходим (мне так бы жить), каждый день такое разнообразие, каши сложные, пророщеное, овощи, салат из фруктов на десерт и т.д.
Пока месяц будем ездить, для ухода за птицами взяли на работу тетку, за неделю она уже прошла курс молодого бойца, ей торжественно была вручена книга (наша) и даны указанания к приезду освоить вершины попугаЁводства :grin:, после сдачи экзаменов по моему приезду - расчет. :crazy:

Опубликовано
Тушкан-великан!  Как вам удалось его так откормить?

Да не знаю, стараюсь кормить как можно разнообразней, каждый раз за ним скачу с фруктиками всякими и кашами, в общем как всегда. А тут просто решила птиц взвесить, так в результате все вес набрали. :nyam:
молук как кирпич весит

:rofl::rofl::rofl:
Опубликовано
была вручена книга (наша)

210840[/snapback]

В смысле ваша?
Пока месяц будем ездить

210840[/snapback]

Как там крокодилы и черепашки?
Опубликовано

Нелли, только приехал, крокодилы организовали отличную всречу в аэропорту :crazy: a книгу которую я с Бремом написал...

Опубликовано

Т.Владимир,
Приветствую!!! ;) Мы тут без вас скучали!!!

Опубликовано

баранка, привет, счас немного освоюсь,подключу ноутбук к местным сетям... а пока уже гонят из за компа, здесь уже ночь..отключаюсь тчк

Опубликовано

Т.Владимир,
Ах,какие милые крокодильчики!С приездом на временное место жительства!

подключу ноутбук к местным сетям

211771[/snapback]

Не откладывайте это дело!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.