Vanillka24 Опубликовано 5 июля, 2014 #1 Опубликовано 5 июля, 2014 Здравствуйте у меня четыре волнистых попугая и 2 кореллы! Все не больше пол года у меня живём дружно мирно, но у соседки случился инсульт и она решила отдать мне своего годовалого волнистика он у неё ручной и говорящий! Знакомый говорит, что садить его придётся в отдельную клетку и комнату или иначе он станет стайным не ручным и перестанет разговаривать,.. Прав знакомый?! Как быть? Знакомить попика с нашей стаей или содержать одиночно? Посоветуйте, за ранее спасибо!!!
Shy Опубликовано 5 июля, 2014 #2 Опубликовано 5 июля, 2014 Сначала его стоит подержать в отдельной клетке, чтобы постепенно познакомился с вашей компанией и с вами. Он не перестанет быть ручным, и скорее всего, наоборот, будет предпочитать вас сородичам.,Если вы будете с ним общаться, повторять слова, которые он уже знает, учить новым, то он так и будет говорить. Возможно, что и другие птицы станут более ручными, а может от него научатся словам.
Vanillka24 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор #3 Опубликовано 5 июля, 2014 А как на счёт зеркала ему у него я так понимаю висит в клетке! А ещё в комнате с основной стаей держать можно? И на счёт пары нужна ему будет или можно держать его одиночно? Просто у меня две кореллы и 4 волнистика он будет пятым волнушкой!Спасибо за ответ)
Shy Опубликовано 6 июля, 2014 #4 Опубликовано 6 июля, 2014 Ну раз он привык к нему, то пусть будет зеркало. Да, в общей комнате вполне. Понаблюдайте, как он будет общаться. И по обстоятельствам: если будет тянуться к коллективу, то можно купить пару.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти