Fuksiya Опубликовано 26 июля, 2014 #136 Опубликовано 26 июля, 2014 Ymochka ,я так за вас рада!!! Ваша Жужа дома, все получилось, у вас обоих все получилось! Такое счастье выпустить из ладоней в небо это чудо! Вот и мы теперь с вами присоеденились к обожателям и спасателям стрижей Я всех своих знакомых и друзей предупредила насчет следующего лета, чтоб если где-то что-то у кого-то услышат, и увидят, или найдут, чтоб знали куда обращаться По насекомышам все контакты-адреса сохранила, чтоб сразу не теряться. А теперь вот, всегда поглядываю в небо, и неотступно думаю, как они там… а коробку с пеленочками убрали уже? Anysya , какая вы героиня, пятерых сразу поднимать! И в пять раз больше переживаете за них! И это правда дорого, но я тоже согласна, оно того стоит. Скоро и ваши отправятся в счастливый путь, легкого крыла им и попутного ветра!
Ymka Опубликовано 26 июля, 2014 Автор #137 Опубликовано 26 июля, 2014 Ymochka ,я так за вас рада!!! Ваша Жужа дома, все получилось, у вас обоих все получилось! Такое счастье выпустить из ладоней в небо это чудо! Вот и мы теперь с вами присоеденились к обожателям и спасателям стрижей Я всех своих знакомых и друзей предупредила насчет следующего лета, чтоб если где-то что-то у кого-то услышат, и увидят, или найдут, чтоб знали куда обращаться По насекомышам все контакты-адреса сохранила, чтоб сразу не теряться. А теперь вот, всегда поглядываю в небо, и неотступно думаю, как они там… а коробку с пеленочками убрали уже? Пасиба Кстати, тоже данные сохранила с кормовыми насекомыми. Коробка стоит. Я даже перышко сохранила ( которое у нас выпало) на память от Жужи А еще словила себя на мысли, что все время на улице в траву заглядываю и глазами ищу - "а вдруг стрижик и ему нужна помощь"
ЛюдмилаО Опубликовано 26 июля, 2014 #138 Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо Ymka, а где вы выпускали? Мы с Машей сегодня нашему любимому засранцу нашли шикарное поле аж за Бояркой, а он минут десять посидел на руке, вцепившись лапами, и так и не полетел. Вобщем, Маша повезла его домой наталкивать, а то уже сбросил до 40 гр, пару дней еще будем кормить изо всех сил.
Ymka Опубликовано 26 июля, 2014 Автор #139 Опубликовано 26 июля, 2014 Ymka, а где вы выпускали? Мы с Машей сегодня нашему любимому засранцу нашли шикарное поле аж за Бояркой, а он минут десять посидел на руке, вцепившись лапами, и так и не полетел. Вобщем, Маша повезла его домой наталкивать, а то уже сбросил до 40 гр, пару дней еще будем кормить изо всех сил. Я на лесном массиве живу, тут около каждой школы огромные стадионыОдин у моего дома, а в небе тучиииииииииииииииии стрижей все как говорится под рукой
Anysya Опубликовано 26 июля, 2014 #140 Опубликовано 26 июля, 2014 6й товарищ приедет ночью. брат или сестра моей прошлогодней Дочки. и еще 2е поломатышей сидят, блин, загублю при таком режиме((((. эх, скорее бы уже вылеты. тренируются на разлом коробки, но лететь все еще рано.
ЛюдмилаО Опубликовано 26 июля, 2014 #141 Опубликовано 26 июля, 2014 Я на лесном массиве живу, тут около каждой школы огромные стадионыОдин у моего дома, а в небе тучиииииииииииииииии стрижей все как говорится под рукой Отлично. Будем иметь в виду. А то, пока мы ездили - с 6 до 8-ми вечера только парочка над полем пролетела и потом в центре высоко-высоко пару стрижей видели. Уже подумали, куда ж они подевались?А они на Лесной все ломанулись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти