nvorotnikova Опубликовано 29 июня, 2014 #1 Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте пару дней назад ко мне попал снегирь , возраст не знаю( отдали знакомые) наблюдаю за ним и смотрю что вроде так настроение ничего, кушает, пьет не бьется( ручной совсем) а вот со стулом мне кажется не порядок, сначала заметила что зеленый без запаха, сейчас совсем жидкий( может воды много пьет ?) кормлю пока - канареечной смесью, семечки, кедровые орехи. Рябину пока не найду.Оперение концы крыльев и хвост могли быть лучше ( ну это отрастет отпадет- заменится) волнует стул. И на сколько опасно это может быть для моих остальных питомцев ( двух чижей и малюсенькой - птенец пока горихвостке) Посоветуйте что подавать ему чтобы закрепить или нормализовать стул , может что из питания добавить или убрать?
Полосатая Опубликовано 29 июня, 2014 #2 Опубликовано 29 июня, 2014 Внешний вид помета НЕ ДАЕТ информации о ПРИЧИНЕ заболевания. Чтобы понять, что именно вызвало проблемы с желудочно-кишечным трактом - грибы, патогенные бактерии, простейшие, гельминты, ... - нужно сдать помет на копрограмму хотя бы. Вы находитесь в Московской области, у Вас есть возможность попасть на очный прием к специалистам. Воспользуйтесь лучше этой возможностью, а не пытайтесь "шаманить" и устанавливать консультациями через экран диагнозы и лечение.
nvorotnikova Опубликовано 30 июня, 2014 Автор #3 Опубликовано 30 июня, 2014 Внешний вид помета НЕ ДАЕТ информации о ПРИЧИНЕ заболевания. Чтобы понять, что именно вызвало проблемы с желудочно-кишечным трактом - грибы, патогенные бактерии, простейшие, гельминты, ... - нужно сдать помет на копрограмму хотя бы. Вы находитесь в Московской области, у Вас есть возможность попасть на очный прием к специалистам. Воспользуйтесь лучше этой возможностью, а не пытайтесь "шаманить" и устанавливать консультациями через экран диагнозы и лечение. спасибо за совет, н орнитологи лечут всех как попугаев а о лесных птицах ничего не знают, просто дерут деньги колоссальные и все- сталкивалась знаю не по наслышке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти