Надя80 Опубликовано 28 июня, 2014 #1 Опубликовано 28 июня, 2014 Здравствуйте. У меня корелла, мальчик ему 6 месяцев, живет с нами где то 4 месяца. Ко мне вчера пришли гости, она испугалась, начала летать, кричать. И со вчерашнего вечера сидит, дрожжи, мало ест, и крыло одно чуть спущено вниз, может стукнулась, не знаю. Сегодня с утра чуть поела и все спит в основном. Сейчас посадили под лампу. Помет нормальный. Корм Престиж, яблоки, морковь, каши бывает ест иногда.У него сейчас линька. Что случилось не знаю но вчера с утра он был нормальный, летал, пел. Это наверное стресс?
VALGR Опубликовано 28 июня, 2014 #3 Опубликовано 28 июня, 2014 Как Ваш птицун? Во время линьки птицуны неважно себя чувствуют...А если и стрессанули чуток при этом, то и вовсе...Кстати, и внешние факторы тоже действуют. У меня волнухи при плохой погоде и вовсе отказываются вылетать из клетки...Дремлют...А что касаемо крыла - нужно фото птичика.Наблюдайте пока за птичкой. Не тревожьте её...
Надя80 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор #4 Опубликовано 28 июня, 2014 Фото пыталась сделать он шуганулся. Крыло задеваешь когда, он огрызается, видимо больно. А так больше сидит, поел немного. Стараемся не тревожить.
VALGR Опубликовано 28 июня, 2014 #5 Опубликовано 28 июня, 2014 Вообще-то, необходимо взять птицу в руки и осмотреть. Иначе никак. А гадать, что там у него с крылом - неправильно...Непонятно что там... Но если это не критично пока - можно и подождать.
Надя80 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор #6 Опубликовано 28 июня, 2014 Я брала его в руки и осматривала крыло, на нем ничего не видно. Он расправляет сам крылья и летать может но не даем, и сам больно не хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти