Cosmo Опубликовано 27 июня, 2014 #1 Опубликовано 27 июня, 2014 Возможно приобрести такую птицу в России? Или подскажите питомники за границей, и как можно доставить птицу в Россию?
alanfil Опубликовано 27 июня, 2014 #2 Опубликовано 27 июня, 2014 Возможно приобрести такую птицу в России? Или подскажите питомники за границей, и как можно доставить птицу в Россию? А вы Гуглом не пробовали пользоваться?
Cosmo Опубликовано 28 июня, 2014 Автор #3 Опубликовано 28 июня, 2014 Я гуглом воспользовался первым делом, безуспешно... А вы Гуглом не пробовали пользоваться?
Malgorzna Опубликовано 29 июня, 2014 #4 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) здесь посмотрите petspark.ru/index.php?route=product/product&product_id=51 http://otvet.mail.ru/question/14053124 Изменено 30 июня, 2014 пользователем Emily
Emily Опубликовано 30 июня, 2014 #5 Опубликовано 30 июня, 2014 Malgorzna, прямые ссылки на коммерческие ресурсы у нас запрещены. Тем более что подобные сайты - это, как правило, банальная перекупка, а не питомники.
Леля6 Опубликовано 20 июля, 2014 #7 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Возможно приобрести такую птицу в России? Или подскажите питомники за границей, и как можно доставить птицу в Россию? Ситуация по туканам следующая; они очень тяжелы в разведении и могу вам точно сказать , что никто в России их не разводит,( а то что есть это контрабанда ) у меня пара радужных сидит и я вам скажу давно ,НО нюансы разведения сложнее чем у попугае поэтому наврядли что то получится, попробуйте поузнавать в Чехии и Германии там есть серьезные питомники ! Для домашнего содержания тукан не очень подходит, очень много минусов и один из них тукан какает жидко очень и надо очень часто убирать т к собирается мошка сразу, нужен очень просторный вольер т к он прыгает по веткам , а не лазит как попугай , так что взвесите свои возможность по уходу и содержанию с желанием... удачи вам Изменено 20 июля, 2014 пользователем Леля6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти