Перейти к публикации
Cosmo

Тукан токо

Рекомендованные сообщения

Cosmo

Возможно приобрести такую птицу в России? Или подскажите питомники за границей, и как можно доставить птицу в Россию? :huh1::huh1::huh1:

Поделиться сообщением

alanfil

Возможно приобрести такую птицу в России? Или подскажите питомники за границей, и как можно доставить птицу в Россию? :huh1::huh1::huh1:

А вы Гуглом не пробовали пользоваться? :)

Поделиться сообщением

Cosmo

Я гуглом воспользовался первым делом, безуспешно...

А вы Гуглом не пробовали пользоваться? :)

Поделиться сообщением

Malgorzna

здесь посмотрите petspark.ru/index.php?route=product/product&product_id=51 http://otvet.mail.ru/question/14053124

Изменено пользователем Emily

Поделиться сообщением

Emily

Malgorzna, прямые ссылки на коммерческие ресурсы у нас запрещены. Тем более что подобные сайты - это, как правило, банальная перекупка, а не питомники.

Поделиться сообщением

Malgorzna

Понятно :shuffle:

Поделиться сообщением

Леля6

Ситуация по туканам следующая; они очень тяжелы в разведении и могу вам точно сказать , что никто в России их не разводит,( а то что есть это контрабанда ) у меня пара радужных сидит и я вам скажу давно ,НО нюансы разведения сложнее чем у попугае поэтому наврядли что то получится, попробуйте поузнавать в Чехии и Германии там есть серьезные питомники ! Для домашнего содержания тукан не очень подходит, очень много минусов и один из них тукан какает жидко очень и надо очень часто убирать т к собирается мошка сразу, нужен очень просторный вольер т к он прыгает по веткам , а не лазит как попугай , так что взвесите свои возможность по уходу и содержанию с желанием... :) удачи вам Изменено пользователем Леля6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.