Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня самец умер осталась самка. Теперь не знаю живут ли они по одиночке потому что самка всё время теперь кричит и мечется по комнатам в поисках самца. Что делать. Как выбрать пару

Опубликовано

Сколько вашей самке?

Моя девочка живёт одна. Вот только разлуку ей думаю помогли пережить волнистые попугаи. После смерти самца она стала общаться с ними.

Опубликовано

Мой самец сегодня умер :cry::cry::cry: А самке сейчас 3 года. Мы хотим на днях покупать ещё пару неразлучников. Может это поможет перенести горе самке. А можно купить простых волнистых или лучше пару неразлучников?

Опубликовано
Мы хотим на днях покупать ещё пару неразлучников. Может это поможет перенести горе самке. А можно купить простых волнистых или лучше пару неразлучников?

162930[/snapback]

Вот здесь подсказать не могу. Может кто-н. др. поможет.
Конечно самка молодую пару может задирать, тоже может ожидать и волнистых. Вообще неразлучники очень любят кусать волнистых.

Опубликовано

Сейчас надо сначала выявить причину смерти самца ,а после уже думать о других птицах! :(:nono:

Опубликовано (изменено)

djaska, соболезную вам. :cry:
Если у вас осталась самка, зачем вам брать еще пару? Проще купить еще одного самца. Но перед этим, конечно, как написала Шарлотта, обязательно надо разобраться в причинах смерти самца. :acute:
А неразлучки и по одиночке неплохо живут.

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

Причина смерти:Мы уезжали на свадьбу к брату моему на 3 дня почти. В это время за папугаями смотрела моя бабушка. Ну так вот во время драки наверно самка избила самца в последнее время с поевлением домика(который мы давно убрали) они стали сильно драться. Ну так вот самка сломала самцу крыло. Мы приехали днём в воскресенье домой и я сразу заметила не ладное. Крыло висело а под крылом было синее и немного крови. Я сразу поняла что это перелом открытый. Потому что где то читала про это. Ну а вести к ветеренару в воскресенье мы не могли. Закрыто. Решили с утра пораньше. А он скончал ся в 6.30 утра. Вот так.
Мы не можем купить одного самца потому что там где я живу ( Эстония, Тарту) у нас продаются только парами и очень мало пар. Мы думаем позвонить брату в Таллинн там побольше выбор и тогда купить одного.

Опубликовано

Я думаю прежде чем начать знакомить самку с новым самцом ,надо подумать о дополнительной клетке,чтоб в случае дальнейших проблем рассаживать незамедлительно!

Опубликовано

От перелома - и умер... может, инфекция какая-то? На вскрытие не возили?

Опубликовано

Шарлотта- у нас есть запасная клетка.

guskin- нет не возили. Но наверно повлияло и то что он замёрз немного. Когда мы приехали он дрожал

Опубликовано

Мог умереть и от перелома, а точнее от болевого шока, и от стресса, ведь побившая самка оставалась рядом. Если бы это была смертельно опасная инфекция, она бы скорее всего уже сказалась и на самке. Дрожал то он не от холода, а потому что плохо ему было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.