Перейти к содержанию

Голубь плохо ходит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. На улице заметила голубя которому трудно ходить. У него искривление лап. Но он может летать. Когда я кормлю голубей, то этот голубь когда кушает ползает на крыльях. Голубь кушает в два раза медленнее других голубей. Иногда голубь сидит один. Некоторые голуби его клюют (не знаю может из-за еды?). Когда я кормлю голубей некоторые голуби чихают и у них проблемы с перьевым покровом. Голубь который не может нормально ходить тоже 1-2 раза чихнул и у него на шее небольшое облысение, а так его перьевой покров в норме. Голубь дается в руки если рядом с ним еще есть другие голуби. Сможет ли голубь дальше жить на улице? Подскажите пожалуйста что с ним делать?
Вот видео:

Опубликовано

Это голубка,а тот кто ходил вокруг неё-самец,ну,так ухаживал-приударял за ней.Чтобы хотя бы предположить что с лапами не так,нужны фото лапок голубя.

Опубликовано

если при осмотре обнаружите у неё нитки на лапках
то тут http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 написано как их снимать

Здоровья голубке! :fly:

Опубликовано

Спасибо за ответы.
У нее лапы косолапят. Пока ее не вижу. Может еще прилетит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.