Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так. Певун, который насвистывает и складывает крылышки сердечком - самец.
То что он поет второму попугаю - не показатель что второй самка, может и самцу петь.

Я не знаю есть ли какие-то сроки, когда попугай должен купаться обязательно... Я своим ставил кошачий туалет постоянно, в итоге они в него залезают и начинают плескаться, тогда их брызгаю из пуль.... пулев... опрыскивателя короче :)
Воду в опрыскиватель - не кипяток, но горячую, пока капельки долетают - остывают.

Опубликовано (изменено)

ну у нас тут жарко вода комнатной температуры около 32 градусов стоит ли нагревать? а вванночку не идут даже не приблежаются

Изменено пользователем Барунак
Опубликовано

Хм... при 32 не знаю
Ставь ванночку постоянно. Рано или поздно - полезут купаться

Опубликовано

блин сегодня был свидетелем....... спаривались. так что точно самка

Опубликовано

купил им домик.надо ли что то дополнительно ? например для канареек нужно было и нить ставить чтоб они гнездо свили

Опубликовано

купил им домик.надо ли что то дополнительно ? например для канареек нужно было и нить ставить чтоб они гнездо свили

Оооохблин....
Домик не ставь пока... Почитай, информации тьма - подготовка к гнездованию, обустройство гнезда, рационы и тд и тп и пр
Опубликовано

домик поставил но они к нему даже не приближаются.овощи так и не трогают.меня по прежнему боятся.но с игрушкой играют оба .

Опубликовано

Вы про разведение корелл прочитали? Выполняйте все рекомендации alexfin по этому поводу. А фрукты и овощи продолжайте настойчиво предлагать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребята не люблю много читать нужна конкретная информация что делать.уже много раз засёк самца на самке и не знаю что делать.от фруктов и разных вкусняшек отказываются.едят только корм и витаминный корм.ну естественно любят семечки но даю очень мало.

Опубликовано

Жаль, что читать Вы не любитель. :( Насчет конкретики. Если посмотрите темы по разведению, то там только конкретика, т.е. рацион птиц, размеры домика, количество подстилки в домик, световой режим и т.п. В правилах форума запрещено постоянно одно и тоже переписывать, можно ссылки давать. Вы просто посмотрите раздел про разведение попугаев, посмотрите пару тем в подфоруме про "Птичка обзаводится парой. Семья". Там форумчане описывают конкретные случаи разведения и, возникшие у них проблемы. Вам же еще и температурный режим соблюдать. если полезут в домик и, может быть, птенцов выкармливать или докармливать придется. если птички сядут на кладку. Почитайте, иначе можно к летальному исходу подвести птенцов, а иногда и родителей довести до истощения.

Опубликовано

спасибо за понимание.просто на форумах обычно много чего не по теме а читать всегда не любили и чтоб найти нужную инфу приходится много чего перечитывать .домик купил специально для корелл . а температурный режим думаю не проблема я в греции живу а тут поверь мне жарко.а на счет подстила тут ты права ничего не знаю надо почитать.

Опубликовано

Про температурный режим все равно почитайте. Что жарко не всегда хорошо. Я в разведении почти нуль, поэтому советовать ничего не могу. но что-то мне подсказывает, что должно быть и не жарко и не холодно....

Опубликовано (изменено)

может сможешь скинуть ссылку а то опять пробежался по форуму и нечего конкретного не нашел :bang: и ещё какую подстилку нужно кореллам? и если кто то может поговорить по скайпу и обьяснить мне было бы здорово.

Изменено пользователем Барунак
Опубликовано

Я могу :) чуть попозжа) через полчасика

в понедельник в катором часу тебе удобно напиши пожалуйста чтоб поговорить
Опубликовано

19:00-21:00
22:00-23:00
как-то так.
пиши, а там разберемся

логин скайп alexfin74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.