alexfin Опубликовано 12 июля, 2014 #46 Опубликовано 12 июля, 2014 Так. Певун, который насвистывает и складывает крылышки сердечком - самец. То что он поет второму попугаю - не показатель что второй самка, может и самцу петь. Я не знаю есть ли какие-то сроки, когда попугай должен купаться обязательно... Я своим ставил кошачий туалет постоянно, в итоге они в него залезают и начинают плескаться, тогда их брызгаю из пуль.... пулев... опрыскивателя короче Воду в опрыскиватель - не кипяток, но горячую, пока капельки долетают - остывают.
Барунак Опубликовано 12 июля, 2014 Автор #47 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) ну у нас тут жарко вода комнатной температуры около 32 градусов стоит ли нагревать? а вванночку не идут даже не приблежаются Изменено 12 июля, 2014 пользователем Барунак
alexfin Опубликовано 13 июля, 2014 #48 Опубликовано 13 июля, 2014 Хм... при 32 не знаюСтавь ванночку постоянно. Рано или поздно - полезут купаться
Барунак Опубликовано 13 июля, 2014 Автор #49 Опубликовано 13 июля, 2014 блин сегодня был свидетелем....... спаривались. так что точно самка
Барунак Опубликовано 15 июля, 2014 Автор #50 Опубликовано 15 июля, 2014 купил им домик.надо ли что то дополнительно ? например для канареек нужно было и нить ставить чтоб они гнездо свили
alexfin Опубликовано 15 июля, 2014 #51 Опубликовано 15 июля, 2014 купил им домик.надо ли что то дополнительно ? например для канареек нужно было и нить ставить чтоб они гнездо свили Оооохблин....Домик не ставь пока... Почитай, информации тьма - подготовка к гнездованию, обустройство гнезда, рационы и тд и тп и пр
Барунак Опубликовано 19 июля, 2014 Автор #52 Опубликовано 19 июля, 2014 домик поставил но они к нему даже не приближаются.овощи так и не трогают.меня по прежнему боятся.но с игрушкой играют оба .
NikaFAIR Опубликовано 20 июля, 2014 #53 Опубликовано 20 июля, 2014 Вы про разведение корелл прочитали? Выполняйте все рекомендации alexfin по этому поводу. А фрукты и овощи продолжайте настойчиво предлагать.
Барунак Опубликовано 4 августа, 2014 Автор #54 Опубликовано 4 августа, 2014 ребята не люблю много читать нужна конкретная информация что делать.уже много раз засёк самца на самке и не знаю что делать.от фруктов и разных вкусняшек отказываются.едят только корм и витаминный корм.ну естественно любят семечки но даю очень мало.
allely Опубликовано 5 августа, 2014 #55 Опубликовано 5 августа, 2014 Жаль, что читать Вы не любитель. Насчет конкретики. Если посмотрите темы по разведению, то там только конкретика, т.е. рацион птиц, размеры домика, количество подстилки в домик, световой режим и т.п. В правилах форума запрещено постоянно одно и тоже переписывать, можно ссылки давать. Вы просто посмотрите раздел про разведение попугаев, посмотрите пару тем в подфоруме про "Птичка обзаводится парой. Семья". Там форумчане описывают конкретные случаи разведения и, возникшие у них проблемы. Вам же еще и температурный режим соблюдать. если полезут в домик и, может быть, птенцов выкармливать или докармливать придется. если птички сядут на кладку. Почитайте, иначе можно к летальному исходу подвести птенцов, а иногда и родителей довести до истощения.
Барунак Опубликовано 7 августа, 2014 Автор #56 Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо за понимание.просто на форумах обычно много чего не по теме а читать всегда не любили и чтоб найти нужную инфу приходится много чего перечитывать .домик купил специально для корелл . а температурный режим думаю не проблема я в греции живу а тут поверь мне жарко.а на счет подстила тут ты права ничего не знаю надо почитать.
NikaFAIR Опубликовано 7 августа, 2014 #57 Опубликовано 7 августа, 2014 Про температурный режим все равно почитайте. Что жарко не всегда хорошо. Я в разведении почти нуль, поэтому советовать ничего не могу. но что-то мне подсказывает, что должно быть и не жарко и не холодно....
Барунак Опубликовано 7 августа, 2014 Автор #58 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) может сможешь скинуть ссылку а то опять пробежался по форуму и нечего конкретного не нашел и ещё какую подстилку нужно кореллам? и если кто то может поговорить по скайпу и обьяснить мне было бы здорово. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Барунак
alexfin Опубликовано 7 августа, 2014 #59 Опубликовано 7 августа, 2014 Я могу чуть попозжа) через полчасика
Барунак Опубликовано 9 августа, 2014 Автор #60 Опубликовано 9 августа, 2014 Я могу чуть попозжа) через полчасика в понедельник в катором часу тебе удобно напиши пожалуйста чтоб поговорить
alexfin Опубликовано 10 августа, 2014 #61 Опубликовано 10 августа, 2014 19:00-21:0022:00-23:00как-то так.пиши, а там разберемся логин скайп alexfin74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти