Lintu9506 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор #46 Опубликовано 25 июня, 2014 Это невыносимо, я даже видела как он вылуплялся...как же все быстро кончилось...(((=*((
Львенок Опубликовано 25 июня, 2014 #47 Опубликовано 25 июня, 2014 Это невыносимо, я даже видела как он вылуплялся...как же все быстро кончилось...(((=*(( Мои соболезновния! Держитесь! Очень тяжело терять любимцев...
Delfin Опубликовано 25 июня, 2014 #48 Опубликовано 25 июня, 2014 Госпади.............. нет слов, только слезы капают...... как же жалко такую кроху........... и ничо незя было сделать! как больно....................... Лети малышик в свой птичий Рай............................ и прости нас..................все таки это было чтото НЕизлечимое...чтобы вот так быстро угаснуть....держитесь ... знаю каково терять....мое серце плачет вместе с вами....простите за мои нелепые попыптки ПОМОЧ... вообще спасибо ВСЕМ...
ЭКВИ Опубликовано 28 июня, 2014 #49 Опубликовано 28 июня, 2014 Lintu9506, пересмотрела снимок в рентгенкабинете.У Вашей самочки действительно было объёмное новообразование в области почки,там же находится яичник.В 90% случаев -это онкология.От Вас ,к сожалению, мало что зависело.Соболезную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти