Kate1234 Опубликовано 19 июня, 2014 #1 Опубликовано 19 июня, 2014 Расскажу с самого начала)В середине мая моя мама подобрала слетка сороки. Мы не знали, что нельзя было. Только после того, как уже прочла в интернете, узнала об этом. Возвращать смысла уже не было, так что было решено его выкармливать. Выискивала информацию по всему интернету, потом списалась с человеком в вк, и он посоветовал мне этот сайт. Естественно тут всё о сороках вычитала Всё делали как положено. Изначально оставлять не собирались, так как в доме по мимо двух собак(одна из них охотничья) и кота есть еще 4 хищника, которые бы могли сожрать птицу.Первые три дня сорока молчала, хотя я читала что это до жути крикливое создание. В общем недолго я радовалась Потом это чудо орало как только было голодное, а голодное оно постоянно) И еще ровно в 6 утра всю семью будит Фоток с первого дня у меня не осталось, только такие..но тут он уже освоился и не был тем заморышем Сейчас Каркуша просто как ребенок в семье, кота и собаку постоянно задирает. К слову, любимое развлечение Каркуши, это выдирать шерстинки у кота Летает уже во всю, но маленькие расстояния. Когда голоден летит на кухню(c небольшими перебежками), и орет пока не накормят. (едой со стола мы не кормим)Это фото сделано 7 июня Птиц живет практически свободно по большой комнате, гадит на пеленки. Только на ночь приходится его закрывать в клетку(размеры 80*40*50). Потом как-нибудь сделаю фото. На днях собираюсь шить опутенки Будем уже гулять во дворе)К концу лета поедим с ним на дачу)А так, если кратко, птица чудесная и интересная, довольно умная. Но есть конечно и минусы, но они кажется у всех животных есть Новые фото кину или сегодня ближе к ночи, или уже на протяжении завтрашнего дня.
Иван Кондар Опубликовано 19 июня, 2014 #2 Опубликовано 19 июня, 2014 Замечательный у вас птенчик! Чем вы его кормите, можно поподробнее? На фото оперение растрепанное или оно всегда такое? Про опутенки и клетку можете посмотреть в моем дневнике. А так Каркуша просто красавец!
Kate1234 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор #3 Опубликовано 19 июня, 2014 Замечательный у вас птенчик! Чем вы его кормите, можно поподробнее? На фото оперение растрепанное или оно всегда такое? Про опутенки и клетку можете посмотреть в моем дневнике. А так Каркуша просто красавец! Спасибо Кормлю исходя из этого http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8443Видимо растрепанное, сейчас не так. На то время у него выпали все перья с попы. Мне сказали, что это линька. Поэтому так всё и выглядит. Я про их линьку особо ничего не знаю. Поэтому что-то по этому поводу сказать точно не могу.. Если сравнивать те фото, и его сейчас, то как абсолютно две разных птицы. Перья совсем другие, не торчат, а прилегают. Опять же, фото будут позже
Kate1234 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор #4 Опубликовано 19 июня, 2014 Замечательный у вас птенчик! Чем вы его кормите, можно поподробнее? На фото оперение растрепанное или оно всегда такое? Про опутенки и клетку можете посмотреть в моем дневнике. А так Каркуша просто красавец! Вот сделала на телефон быстро фото. Надеюсь вы убедились, что с оперением всё хорошо) И еще такой вопрос. На 3 фото видно крыло, он их опускает. Заметила вчера. В чем дело? С полетами проблем пока не возникало.. Но меня пугают крылья в таком состоянии. Может подскажете, что да как
Гость Опубликовано 19 июня, 2014 #5 Опубликовано 19 июня, 2014 Kate1234, опутенки не шьют. Любой шов будет натирать. Их просто вырезают из подходящей кожи.
Гость Опубликовано 19 июня, 2014 #6 Опубликовано 19 июня, 2014 Kate1234, опутенки не шьют. Любой шов будет натирать. Их просто вырезают из подходящей кожи.
Lado Опубликовано 19 июня, 2014 #7 Опубликовано 19 июня, 2014 ... И еще такой вопрос. На 3 фото видно крыло, он их опускает. Заметила вчера. В чем дело? С полетами проблем пока не возникало.. Но меня пугают крылья в таком состоянии. Может подскажете, что да как Враны, особенно малыши, часто, когда устают и отдыхают, опускают крылья. Вот так: С уважением, Ладо.
Kate1234 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор #8 Опубликовано 19 июня, 2014 Kate1234, опутенки не шьют. Любой шов будет натирать. Их просто вырезают из подходящей кожи. видела видео, где именно шьют. Враны, особенно малыши, часто, когда устают и отдыхают, опускают крылья. Вот так: С уважением, Ладо. Спасибо за ответ. Я теперь спокойна.
:Инна: Опубликовано 19 июня, 2014 #9 Опубликовано 19 июня, 2014 Kate1234, прекрасная маленькая сорока морда уже наглая, даже повзрослеть не успел. А путы да, только вырезают. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=108176 обратите внимание на эту тему
Kate1234 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор #10 Опубликовано 19 июня, 2014 Kate1234, прекрасная маленькая сорока морда уже наглая, даже повзрослеть не успел. А путы да, только вырезают. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=108176 обратите внимание на эту тему Спасибо Даже наглее самой наглой хорихи Я видела эту темку, но уже нашла в интернете видео про опутенки) Мне там больше понравиись) Но всё равно спасибо
Verra Опубликовано 20 июня, 2014 #11 Опубликовано 20 июня, 2014 Kate1234, малыш чудесный)А можно ссылочку на видео?)
Kate1234 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор #12 Опубликовано 20 июня, 2014 Kate1234, малыш чудесный)А можно ссылочку на видео?) Вряд ли найду, видела его как только подумала о опутенках. Там из кожи вырезались те самые опутенки и каким-то странным образом сшивались. В общем я уже нашла более подходящий видеоурок, вот если что
Verra Опубликовано 20 июня, 2014 #13 Опубликовано 20 июня, 2014 Это манжетки) Там единственная проблема - нужен специальных механизм, чтобы эти кольца зажать - это делается прям на лапе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти