Перейти к содержанию

настораживает как спит птица

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,у меня волнистый попугайчик. Девочка,ей примерно год. Питается кормом Prestige Budgies 1.5-2 чайных ложки в день. 3 месяца назад попугай отлично летал,но потом он просто не долетал и падал. Теперь он вообще не летает,пытается с жёрдочки на жёрдочку-падает. Повреждений никаких нет,нервный немного. Попугай не приручён.Что делать,что вы посоветуете? Не хочу чтобы он повредился или всю жизнь просидел в клетке.
И по-поводу еды. Каждый день в клетку кладём новые овощи. Но он не ест,даже в корме только выбирает просо. Хотим дать кунжут,чтобы как-то поддерживать иммунитет в период линьки,а вдруг попугай его тоже не будет есть. Тогда что делать?
так вот,сидит она спустив голову вниз, совсем склонив,крылья иногда дёргаются если кто-то рядом с ней стоит,хвост дёргается чуть-чуть в такт дыханию. Я хочу очень помочь своему попугаю,готова сделать всё,но я боюсь причинить ему боль,если придётся давать в клюв лекарство,т.к не приручён.
Очсень сильно надеюсь на вашу помощь,помёт в норме. Сейчас сильная линька.

Опубликовано

телепатов у нас нет видеть на растоянии, посему : дайте фото птички, помета. Выложите в сети видео и сюда дайте ссыль - такие симптомы нужно ВИДЕТЬ. И еще - вспомниайте - не было ли серьезных травм\падений\ушибов, черепно мозговых травм после которых птица долго отходила или была дезориентирована какое то время сразу после травмы - хоть пару часов?
Ждем врачей!

Опубликовано

телепатов у нас нет видеть на растоянии, посему : дайте фото птички, помета. Выложите в сети видео и сюда дайте ссыль - такие симптомы нужно ВИДЕТЬ. И еще - вспомниайте - не было ли серьезных травм\падений\ушибов, черепно мозговых травм после которых птица долго отходила или была дезориентирована какое то время сразу после травмы - хоть пару часов?
Ждем врачей!

сделаю фото как только она проснётся.
были падения,удары но травм я не видела
Опубликовано (изменено)

А что, кроме корма, ещё птиц потребляет? Одного корма недостаточно...
Сепия или мелок есть у неё в доступе? Витамините курсами?

Изменено пользователем VALGR
Опубликовано

да,конечно мелок есть,без добавок и красителей. Вода бутилированная. Проблема в том что она не есть кроме корма ничего,всё время,каждый день предлагаем. И даже из корма выбирает только просо.

Опубликовано
настораживает как спит птица
...
сделаю фото как только она проснётся.

надо бы фото (а лучше видео) того как спит
Опубликовано

вот post-55569-1401909895_thumb.jpg post-55569-1401909968_thumb.jpg вот фотографии и помёта(свежий)

Опубликовано

сори, птицу изза зеркала вообще не разглядеть :( можете сфоткать с другой строны ромашки ?

Опубликовано (изменено)

иногда она вообще головой упирается прямо в жёрдочку,помогите пожалуйстаpost-55569-1401995568_thumb.jpg

Изменено пользователем Karina Mali
Опубликовано

иногда она вообще головой упирает прямо в жёрдочку,помогите пожалуйстаpost-55569-1401995568_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.