Перейти к публикации
Nord Castle

А кто имел дело с таким вот питомником?

Рекомендованные сообщения

Nord Castle

Доброго вечера всем! Опять я ищу совета...доверилась я вообще незнакомому человеку, перечислив ему деньги за сипушку и не была обманута - птиц приехал ко мне на поезде, живой-здоровый, холёный...но встал у меня вопрос о покупке еще одного представителя сипуховых и привела меня судьба в группу вконтакте. https://vk.com/saleofowls . Указано, что питомник находится в Бельгии. При этом совы продаются в Киеве и имеется отправка. Продают и разводят неотропических сов, бородаток, полярок, филинов и черных сипух. Цены вроде бы вполне реальные. При списывании с администратором группы вполне адекватный ответ получила, что к сожалению, доставить до Новосибирска нет возможности по понятным причинам из-за обстановке в стране и на границе. Максимальная точка - до Тюмени. На этом мы закончили. Но на днях решила я, что от Тюмени смогу самостоятельно забрать птенца с собой. Списалась. Ответили мне, что сейчас есть пара птенцов, уже забронированных и пара яиц, которые вылупляются с периодичностью примерно в 2 дня. И что свободным от резерва осталось лишь одно. Сделала резерв на последнее. Интересует наслышан ли кто об этом питомнике и имел ли дело? Уточняла у одного хорошего форумчанина, получила информацию, что питомник достаточно часто мелькает в определенных кругах, но в Украине - явно их представитель - перекупщик. Волнует не сама перекупка, а можно ли этому представителю доверять. Понравилось в пользу доверия им, что "золотых гор" не обещают, как это обычно бывает у мошенников, изначально даже отказались от доставки...не гарантируют, что вылупится последнее яйцо...с мошенниками сталкиваться приходилось часто, обычно они обещают все и сразу, только денег дай...но все же, опять же по совету форумчанина стоит быть осторожной, мошенники - они всякие хитрости выдумывают. Может, кто еще слышал о них что-то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Андрей Ли

Уже всё написал в ЛС, ещё добавлю.Мошеники, не всегда обещают золотые горы,как говорил ТС. Есть профессионалы своего дела и их поступки тоже имеют разный характер,главное заработать деньги на доверии человека...Не факт, что данная кантора шарашкина, но осторожность проявить стоит. Может зайдёт сюда Наташа, ник Соболь, кажется она с ними общалась по поводу сов.Может я ошибаюсь...Тогда расскажет подробней..


Contra Spem Spero

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кардамон

выглядит прилично...
Спросите, что там у птиц с документами - это расставит все точки над i

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nord Castle

Вообще про доки не было информации, сказали, что будет кольцо. Но мысль спросить была, так и сделаю.

 

Хмм… спросила оформляется ли что-то на птиц, хотя бы справки для провоза через границу. Поступил ответ, что тот, кто провозит - нигде и никому не показывает птенца. Намек понят - справок неть…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.