Кольга Опубликовано 28 мая, 2014 #1 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте. У волнистика ( мальчик)- 3 года потемнела восковица. Попугай содержится один. Световой день-12-15 часов. В комнате температура-23-25 градусов, практически каждый день выносим на балкон.Кормим зерновой смесью Рио, даем яблочко, вода родниковая, в клетке постоянно висит минеральный камень. Морковь, каши, яйца, другие овощи не ест. Состояние не ухудшилось, активен, болтает. Восковица потемнела, сильно переживаем. В магазине, где покупали птичку купили витамины Neo, которые даем уже 3 дня ( добавляем в кормушку с зерном), крошу карсил в кормушку. Помет коричневого цвета, после яблока- зеленоватый ( как обычно) также порекомендовали давать морскую капусту, купили, но пока не даем. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Кольга
Клуша Опубликовано 28 мая, 2014 #2 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Капусту не давать без разрешения консультантов.Витамины убрать,так же пока никаких солнечных лучей прямых проростки и яйцо птицам не идущим на гнездо вообще не дают.У вас два варианта первый благоприятный гормональный сбой,второй-опухоль семенников Вот вам в помощь соообщ.№6 Зоси нет пока в России http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EE%E2%E8%F6%E0 и все таки фото помета Изменено 28 мая, 2014 пользователем Клуша
Кольга Опубликовано 28 мая, 2014 Автор #3 Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте. У волнистика ( мальчик)- 3 года потемнела восковица. Попугай содержится один. Световой день-12-15 часов. В комнате температура-23-25 градусов, практически каждый день выносим на балкон.Кормим зерновой смесью Рио, даем яблочко, вода родниковая, в клетке постоянно висит минеральный камень. Морковь, каши, яйца, другие овощи не ест. Состояние не ухудшилось, активен, болтает. Восковица потемнела, сильно переживаем. В магазине, где покупали птичку купили витамины Neo, которые даем уже 3 дня ( добавляем в кормушку с зерном), крошу карсил в кормушку. Помет коричневого цвета, после яблока- зеленоватый ( как обычно) также порекомендовали давать морскую капусту, купили, но пока не даем. Спасибо огромное за ответ завтра выложу фото помета. А карсил продолжать давать? Стала давать потому, что был запор (так показалось), потом помет был крупным, теперь нормализовался. Но , кажется, что вокруг попки пух слегка выпал. Теперь за все боимся!
Клуша Опубликовано 29 мая, 2014 #4 Опубликовано 29 мая, 2014 Карсил ни как не влияет на запор.Карсил для лечения печени.Не нравится мне его запоры.Ищите где можете сделать рентген(доза как для новорожденного котенка.Или в обычной поликлинике за деньги договаривайтесь-доза как для кисти 3х летнего ребенка.Идти надо вдвоем чтоб фиксировать птицу.В вет.снимок без расшифровки берите.Тогда мы более точно сможем сказать,есть ли опухоль.Вот вам в помощь http://www.mybirds.ru/health/rentgen.php
Кольга Опубликовано 29 мая, 2014 Автор #5 Опубликовано 29 мая, 2014 Карсил ни как не влияет на запор.Карсил для лечения печени.Не нравится мне его запоры.Ищите где можете сделать рентген(доза как для новорожденного котенка.Или в обычной поликлинике за деньги договаривайтесь-доза как для кисти 3х летнего ребенка.Идти надо вдвоем чтоб фиксировать птицу.В вет.снимок без расшифровки берите.Тогда мы более точно сможем сказать,есть ли опухоль.Вот вам в помощь http://www.mybirds.ru/health/rentgen.php Здравствуйте, я даже сама не знаю запоры это или что другое. Выкладываю фото помета( утреннего)-это ещё витамины были в кормушке и помет крупный, утром корм поменяли, добавили только карсил. Следующее фото- помёт послеобеденный, т е как обычно. Не получилось загрузить фото, попробую позже
Кольга Опубликовано 29 мая, 2014 Автор #6 Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте, я даже сама не знаю запоры это или что другое. Выкладываю фото помета( утреннего)-это ещё витамины были в кормушке и помет крупный, утром корм поменяли, добавили только карсил. Следующее фото- помёт послеобеденный, т е как обычно. Не получилось загрузить фото, попробую позже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти