pepetka94 Опубликовано 5 июня, 2014 #46 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Алешат Шухар, отличная птичка. Марс, скорее птиц займется закакиванием медведя. А уж хозяину придется ему депиляцию делать Изменено 5 июня, 2014 пользователем pepetka94
andreeva Опубликовано 5 июня, 2014 Автор #47 Опубликовано 5 июня, 2014 нееет, я надеюсь что с моим мишкой все будет в порядке))) завтра постараюсь скинуть видео и фото))и наконец то нормально опишусь о нашей жизни))
Марс Опубликовано 5 июня, 2014 #48 Опубликовано 5 июня, 2014 Марс, скорее птиц займется закакиванием медведя. А уж хозяину придется ему депиляцию делать Ну это же самой собой =) нееет, я надеюсь что с моим мишкой все будет в порядке))) Только если он в клетке живет =))) Из мягких игрушек в доме только лошадка прожила до этой весны, потому что ее все боялись и не трогали =) Да и то, пока на нее сорока не напал =)
Verra Опубликовано 6 июня, 2014 #49 Опубликовано 6 июня, 2014 нееет, я надеюсь что с моим мишкой все будет в порядке))) завтра постараюсь скинуть видео и фото))и наконец то нормально опишусь о нашей жизни)) Ждем))Марс, а у меня мягкие игрушки - карательный орган наравне с полотенцем)) Если сижу на диване, а на столе происходит святотатство и надругательство над моими вещами, сначала следует предупредительное "ТАААААК", а потом летит игрушка или полотенце Правда, у моих игрушек размеры скромнее))))
Алешат Шухар Опубликовано 6 июня, 2014 #50 Опубликовано 6 июня, 2014 Наивная Люси У меня дома мягкие игрушки птички и свинки из Окея, вроде лежат в уголке дальнем, неприметном, а вот Гат частенько устраивает Энгри бёрд уничтожая свинкам глаза и отрывая пятак а про игрушечного хорька я вообще молчу.. Смотрю порою как она над ним изголяется и как представлю что у нее в лапах один из моих живых хорей --ужас ужас ужас!Запреты на пользование игрушками отпадают сразу Ну по крайней мере у меня так! Гат просто хватает то что ей надо и летит
Динка Опубликовано 6 июня, 2014 #51 Опубликовано 6 июня, 2014 Алешат Шухар, чем запретнее, тем интересней.)
Алешат Шухар Опубликовано 6 июня, 2014 #52 Опубликовано 6 июня, 2014 Алешат Шухар, чем запретнее, тем интересней.) Ну так ведь да! Это ведь еще и кровь свернуть можно попутно, делая все назло!))
DAN1963 Опубликовано 15 июня, 2014 #53 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Надеюсь фотки сегодняшние выложат с Чаготаем на моей голове ? Изменено 15 июня, 2014 пользователем DAN1963
Алешат Шухар Опубликовано 16 июня, 2014 #54 Опубликовано 16 июня, 2014 Надеюсь фотки сегодняшние выложат с Чаготаем на моей голове ? С этим немного придется обождать интернет уехал на дачу на неделю
Arishich Опубликовано 24 июня, 2014 #55 Опубликовано 24 июня, 2014 Какой замечательный Чаготайка) Я его видела при перевозке, составляла Вере компанию) Пушан-младенец)Я теперь тоже владелец птица)Мой галчонок так же умильно чешет ушко через крыло и очень любит плюшевого енота) Сначала сидел на нем беспрестанно, а теперь порой начинает ощипывать)Здорово, что у вас все хорошо)
Алешат Шухар Опубликовано 26 июня, 2014 #56 Опубликовано 26 июня, 2014 Поздравляю с усыновлением А Чагатай из того пушка уже в совсем сформировавшуюся воронку превратился Летает будь здоров и похоже периодически купается в тазике у черепахи Жени
Verra Опубликовано 26 июня, 2014 #57 Опубликовано 26 июня, 2014 А Чагатай из того пушка уже в совсем сформировавшуюся воронку превратился Летает будь здоров и похоже периодически купается в тазике у черепахи Жени Фоооотки! *устраивает митинг*)))
Алешат Шухар Опубликовано 27 июня, 2014 #58 Опубликовано 27 июня, 2014 Фоооотки! *устраивает митинг*))) Люся сейчас за городом, как вернется думаю и скинет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти