Anysya Опубликовано 24 мая, 2014 #1 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ну что, наша везучая на стрижей soniks нашла следующего. стриж уже у меня. однозначно летный, с ушибом левого крыла. дикиииииий.... слов нетчто делать я уже знаю, я не знаю, как его угомонить - не сейчас, ночь, спит, а завтра и ближайшие 10 дней. ибо он(она скорее) считает, что делать ей тут нечего и ей пора. в общем оно везде, несмотря на приличный опыт, спеленать для кормления я его могу раза с 20го дай бог - его еще поймать надо в этой коробке, а накормить - это спеленотого раза с 5го. ну это уже не так страшно. пока речи о том, что оно будет есть само даже не идет. но я боюсь что с такими погонями перьям ни перчатки, ни салфетки не помогут. если только пугать - боялся пока ехал, притворялся умирающим, сразу спеленали)) м да - у него пухоеды огромадные. вопрос - считать ли его ослабленным и больным такого шустрого или все-таки сразу от них лечить, пока не дай бог не ослаб? фото мб завтра, но что там снимать - все целое и прекрасное. и весьма упитанное. только невоспитанное Изменено 24 мая, 2014 пользователем Anysya
sfinks-59 Опубликовано 24 мая, 2014 #2 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну что, наша везучая на стрижей soniks нашла следующего. стриж уже у меня. однозначно летный, с ушибом левого крыла. дикиииииий.... слов нетчто делать я уже знаю, я не знаю, как его угомонить - не сейчас, ночь, спит, а завтра и ближайшие 10 дней. ибо он(она скорее) считает, что делать ей тут нечего и ей пора. в общем оно везде, несмотря на приличный опыт, спеленать для кормления я его могу раза с 20го дай бог - его еще поймать надо в этой коробке, а накормить - это спеленотого раза с 5го. ну это уже не так страшно. пока речи о том, что оно будет есть само даже не идет. но я боюсь что с такими погонями перьям ни перчатки, ни салфетки не помогут. если только пугать - боялся пока ехал, притворялся умирающим, сразу спеленали)) м да - у него пухоеды огромадные. вопрос - считать ли его ослабленным и больным такого шустрого или все-таки сразу от них лечить, пока не дай бог не ослаб? фото мб завтра, но что там снимать - все целое и прекрасное. и весьма упитанное. только невоспитанное конечно брать только в перчатке с обрезанными пальцами. Пухоеды пока не троньте. Хотя если есть спрей-Фронтлайн, на спичинку в ватке пшикните, и помажьте кожицу ею на холке стрижа. Через 7 дней обработку повторите. На сами перья пшикать нельзя. Или же гляньте тут, последнее фото, и описание под ним: http://www.spastistrizha.ru/%D0%B7%D0%B4%D...B8%D0%B6%D0%B0/
Anysya Опубликовано 25 мая, 2014 Автор #3 Опубликовано 25 мая, 2014 Живой как ртуть и такой же вредный - это про моего нового страдальца. с таким "режимом покоя" мы или голодными останемся или крылья поломаем. причем когда мы голодные, то поломаем их еще быстрее, потому как рвемся лететь кормиться... но...вопрос в другом - уже пару раз за сутки абсолютно целый и шустрый стриж во сне свалился с гнезда, оба раза падая на бок/спину. если не закатится в угол коробки, то переворачивается сам и в режиме бодрствования ничего такого нет. что же тогда случается во сне и не мог ли он именно так и упать и как его выпускать?? то, что он полетит не гарантирует, что он не упадет.
Anysya Опубликовано 26 мая, 2014 Автор #4 Опубликовано 26 мая, 2014 уже на нескольких упавших взрослых стрижах без видимых повреждений находим огромных напившихся клещей. это может быть взаимосвязано?
sfinks-59 Опубликовано 26 мая, 2014 #5 Опубликовано 26 мая, 2014 уже на нескольких упавших взрослых стрижах без видимых повреждений находим огромных напившихся клещей. это может быть взаимосвязано? Таких клещей и в том году снимала со стрижей.
Anysya Опубликовано 1 июня, 2014 Автор #7 Опубликовано 1 июня, 2014 Ура! Мы улетели! Расстались с чувством громадного облегчения и скучать друг о друге не будем)))). Надеюсь, он не будет вспоминать этот кошмарный сон))). Все-таки практически здоровый мальчик, считающий себя абсолютно здоровым - не лучший пациент). Счастья тебе, дикое, но симпатичное существо))). Не падай больше!
svet1 Опубликовано 1 июня, 2014 #8 Опубликовано 1 июня, 2014 Ура! Мы улетели! Расстались с чувством громадного облегчения и скучать друг о друге не будем)))). Надеюсь, он не будет вспоминать этот кошмарный сон))). Все-таки практически здоровый мальчик, считающий себя абсолютно здоровым - не лучший пациент). Счастья тебе, дикое, но симпатичное существо))). Не падай больше! УРААААААААА!!! Anysya,
sfinks-59 Опубликовано 1 июня, 2014 #10 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ура! Мы улетели! Расстались с чувством громадного облегчения и скучать друг о друге не будем)))). Надеюсь, он не будет вспоминать этот кошмарный сон))). Все-таки практически здоровый мальчик, считающий себя абсолютно здоровым - не лучший пациент). Счастья тебе, дикое, но симпатичное существо))). Не падай больше! Anysya, , и , и СПАСИБО ВАМ !!!!! Изменено 1 июня, 2014 пользователем sfinks-59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти