J-ka Опубликовано 21 мая, 2014 #1 Опубликовано 21 мая, 2014 У меня кенар, уже почти два года. Кормлю Падован для канареек.Ведет себя как обычно, кушает хорошо, но сегодня с утра я заметила что у него темная слизь в области ноздрей. Раньше у нас уже было такое, носила к врачу, оказалось что еще и воспаление легких было. Поила антибиотиками. Сейчас вроде хвостом не трясет. Может просто воспалительный процесс, не знаю чем его полечить. Антибиотики пока давать не хочу.Ребята, посоветуйте чего ему дать и в каких пропорциях!!
ЭКВИ Опубликовано 21 мая, 2014 #2 Опубликовано 21 мая, 2014 J-ka, а давайте Вы к врачу всё же, не затягивайте, и не экспериментируйте.
Клуша Опубликовано 22 мая, 2014 #3 Опубликовано 22 мая, 2014 J-ka, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 (с собой соберите свежий помет на анализ в стерильную банку.Совету клинику Центр.)
ЭКВИ Опубликовано 22 мая, 2014 #4 Опубликовано 22 мая, 2014 Клуша, если на приём придут с птичкой,то помёт можно с собой не везти,он берётся сразу на приёме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти