Щарлота Опубликовано 16 мая, 2014 #1 Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте. вообщем у меня тоже сидит в клетке больной ЩурокКлюв на конце сломан и с крылом что то есть отказывается. Купить червичков негда. Так как живу как раз в Африке. Но птица большая, тоесть не птенец. Подскажите как вы кормили насильно. Я его боюсь........
Delfin Опубликовано 16 мая, 2014 #2 Опубликовано 16 мая, 2014 2 Щарлота: по правилам форума создайте СВОЮ тему и все подробно опишите, ответте на вопросник: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 , выложите фото птички, помета, проблемных мест в макросьемке. Все это нужно для того чтобы получить качественный ответ от наших врачей. Спасибо!Пусть ваш малыш скорей поправляется!, с ув.,ПС: можно тупой вопрос - что ЩУР делает в Африке? я чото думала их там нет... вы его где взяли?
alisavzazerkalie Опубликовано 18 мая, 2014 #3 Опубликовано 18 мая, 2014 В Африке, они, наверное, зимовали...Кормить насильно. И поить. Не ждать. Обмен веществ быстрый - умирают тоже быстро от недоедания...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти