Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

снотворное для птицы , есть ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tatyana_strig, ящик переполнен в личке...
Теме ап!

мы еще не заплатили за орнитоз и нам по ошибке сделали анализ на гельминтов из глотки (смыв).. ха-ха... мне он как бы не больно нужен, плату взяли именно за него, а теперь + орнитоз, веселушечка
интересно он вообще показателен из глотки то?

13 мая. дала каниквантел гель для собак, начала лактобактерин и гепатопротектор!

Опубликовано

Ап.. Мы. Ждём.. Тему бы переименовать
Типа больной грач или вроде того

Опубликовано

Ап.. Мы. Ждём.. Тему бы переименовать
Типа больной грач или вроде того

Пцр на орнитоз ведь помет сдается. Если из глотки-тоже пцр. Хламидию невозможно посеять из глотки - этот возбудитель только внутри организма существует. Так я и не поняла, как вы на орнитоз сдавали. Лечитесь пока. Насчет рентгена напишите молераторам в личку. А то чего-то к вам никто не заходит. А рентгенолог что увидел?
Опубликовано

Смыв из носа и глотки (там и там повозила.сначала глотка потом нос-сопли). Положительно (выявлен генетический материал возбудителя)!!

Рентгенолог нуб, и честно признался в этом

Опубликовано (изменено)

Смыв из носа и глотки (там и там повозила.сначала глотка потом нос-сопли). Положительно (выявлен генетический материал возбудителя)!!

Рентгенолог нуб, и честно признался в этом

То есть у вас орнитоз получается? Тогда понятны изменения в легких....что делать....лечитесь. орнитоз лечится долго- 21 день. Где-то на форуме читала. Может, ошибаюсь. Специалисты если что поправят. Изменено пользователем dasha105
Опубликовано

после лечения что будет с легкими? они восстановятся? я просто в снимках легких нуб полный

говорят после 5 дней лечения возбудитель перестает выделяться в окружающую среду, так ли это..интересно... и может быть у него букет то есть и орнитоз и мико? (при долгом лечении, я думаю, мико помрет)
и мне бы точный курс, сколько дней давать лекарство, где-то пишут что 3 недели + четвертую пока делается анализ
попробую достучаться до кого-нибудь из спецов

Опубликовано

Корвиана,
судя по рентгену . нужно исключать туберкулёз(высок риск заражения людей) и аспергиллёз.
Соответственно терапия должна быть подобрана с учётом рисков.

Опубликовано

Птица умерла. Увы... Ужасно жалко...
дезинфекция само собой разумеется

Опубликовано

Корвиана, очень жаль...
Соболезнуем Вам.

Опубликовано

как так умерла?! :cry:

Опубликовано

Корвиана, жалко. :( Птичка опять нашла дом и такой конец. Но хотя бы в конце она была в заботливых руках.

Опубликовано

Было сложно... и опыта дало, надо сказать, связывание с такой болезнью как орнитоз. Штука реально страшная...
Мне кажется печень накрылась, но это предположение. У людей орнитоз лупит по печени и вызывает гепатит, может и у птиц... + всякие там антибиотики, и только через какое-то количество дней препарат для печенки.

Спасибо всем кто помогал!
Малышка, лети, мы только дали ей имя - Ева.

Kamaro, не могу написать в личку, переполнено

Опубликовано

да, вряд ли печенка.. просто запущенное поражение легких. может и что-то другое там в легких было, как экви написала... вообще, ужас....ну хоть не на помойке умер. хоть покушал вволю. так странно - вы же писали, что все более менее ничего было. он и активный был...чего так резко, как это произошло?

Опубликовано

Блин, как же жалко... Читала эту темку, уже была почти уверена, что выкарабкается(((

Опубликовано

Сначала все хорошо было, силы прибавились, а потом он приник что-то, хотя кусался все равно дай боже.и его артрит на лапах в последнее время усилился кстати...второй коготь вывернулся вбок.может и правда лёгкие, хотя помет был просто ужас тоже

Опубликовано

:newconfus::newconfus: блин, вы это ЧЕГО???? - как же ж так!!! :cray::cray::cray::bang:
-лети, малышка, лети в свой птичий Рай.................... :cray:

Опубликовано

зато теперь проблем с ветеринарной санитарной станцией или как там ее, не оберешься... не получилось скрыть явки и пароль.

Опубликовано

зато теперь проблем с ветеринарной санитарной станцией или как там ее, не оберешься... не получилось скрыть явки и пароль.

Своих птиц скрывайте , дверь не открывайте. Санкции на обыск у них нет. Если потребуют мертвую птичку - отдайте. Хотя вы ее похоронили наверно уже. В лаборатории я всегда Иванова Ивпна Ивановна с вымышленным адресом и телеыоном. Никогда не оставляйте лаборатории истинных координат
Опубликовано

dasha105, они могут отобрать птиц?

Опубликовано

Корвиана, сочувствую очень. Я за вас болела.. Вы так старались его спасти. Грущу вместе с вами.... Пусть ей будет хорошо там, куда направилась ее душа..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.