Ольга_13 Опубликовано 27 апреля, 2014 #1 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Заметила, что у птицы сильно стали облезать ноги и ухудшилось состояние оперения, много рулевых перьев обломано, присаду меняла несколько раз, уже не знаю что делать. Пожалуйста, помогите что делать в данной ситуации Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ольга_13
altay Опубликовано 28 апреля, 2014 #2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Заметила, что у птицы сильно стали облезать ноги и ухудшилось состояние оперения, много рулевых перьев обломано, присаду меняла несколько раз, уже не знаю что делать. Пожалуйста, помогите что делать в данной ситуации Мало информации. Нужны фотографии местаобитания, информация о рационе, общая информация о том как содержите и сколько времени уже у Вас птица, в каком состоянии попала к Вам итд.
Ростислав Опубликовано 28 апреля, 2014 #3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Навскидку - дать курс пробиотика, добавить в корм пищевую серу (совсем немного - на кончике ножа в сутки) и перепелиные яйца. Там дело явно не в присаде, нарушение обмена веществ очевидно.
Кардамон Опубликовано 28 апреля, 2014 #4 Опубликовано 28 апреля, 2014 чем кормите? Купалка есть? перо в принципе в плохом состоянии... И почему перо зеленоватое?
Ольга_13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор #5 Опубликовано 28 апреля, 2014 Рацион составляет мясо перепёлки, перепелиные яйца, изредка куриные шеи. Раз в неделю-голодный день. Птиц не любит купаться совсем, даже к воде не подходит, иногда приходится из пулверизатора побрызгать водой. Финист живёт меня уже 9 месяцев, ранее я уже заводила темы про негоhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1558480
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти