Надя80 Опубликовано 8 апреля, 2014 #1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте. Волнистый попугай. 7 месяцев, самец.Корм Рио, минеральный камень, кушает каши, морковь, яблоки.Птица содержится в комнате, температура 23.Птица делает отрыгивающие движения и потом пережевывает, еще и тихонько чирикает. Но зерна не вылетают. Помет нормальный, зеленый с белым.Как то видела несколько раз, но было где то месяц назад. Ничем не лечили.Живет с самкой. Самка тоже бывает так же как он делает. Это нормально или что нибудь с зобом?
Клуша Опубликовано 8 апреля, 2014 #2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Еще одни.Слезайте с Рио на :фиори/падован(но не в пакетах)/престиж(бельгия)Рио сейчас все травятся.Фото помета выложите.
Delfin Опубликовано 8 апреля, 2014 #3 Опубликовано 8 апреля, 2014 "Птица делает отрыгивающие движения и потом пережевывает, еще и тихонько чирикает. Но зерна не вылетают. Помет нормальный, зеленый с белым."- у меня так почти все волнухи делали эт нормально. Естественно для ЗОБНЫХ птиц. Сейчас у меня 2 волны 3 и 5 лет отроду -один почти так не делает, а вот другой -когда сидит\или дремет -отрыгивает себе же в клюв, пережевывает, и поом глотает. Или накладывает корм на зеркало и игрушки - это уних инстинкт типа , еще кормит другого самца. И когда малыш был - тоже отрыгивал - они друг друга кормили Главное чтобы клюв\отрыганное зерно не пахло чемто тухлым или кислым - иначе это уже грибок.
Надя80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор #4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Клуша я три раза покупалаПадован который в коробках, и мне все пачки попадались плохие, пшеница гнилая и просо аж черное. Фиори и Престижа у нас в городе нет. Так чтотвыбирать не приходится . Заказала Престиж жду должны скоро привезти.
Delfin Опубликовано 9 апреля, 2014 #5 Опубликовано 9 апреля, 2014 "я три раза покупалаПадован который в коробках, и мне все пачки попадались плохие, пшеница гнилая и просо аж черное."- вот это НОВОСТЬ! ану, фото в студию! народ должен знать! и много таких плохих зерен было? может пачка просроченная была? (я вот все что покупаю в ручную перебираю, и всегда нахожу гдето с десяток-два плохих зерен, из них с плесенью пару штук, пару черных, остальное - подозрительные). Подована у нас вообще нету, посему спрошу -зерно в пачке лежит сразу в коробке или запечатано в вакуме в кулек? - если просто лежит в пачке без пакета -такое никогда не брать!!
Клуша Опубликовано 9 апреля, 2014 #6 Опубликовано 9 апреля, 2014 что имеется в иду под просо черное?Такое?Как правом углу?
Надя80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор #7 Опубликовано 9 апреля, 2014 Достаточно и со сроком все в порядке до 15 года. Фото к сожалению сделать не получится, я их отнесла обратно в магазин. Зерна лежат в вакумной упаковке, а упаковка в коробке.Нет не как в правом углу, а само даже желтое просо в черных пятнах. Стоит ли попробовать Падован Натурал Микс? Достаточно и со сроком все в порядке до 15 года. Фото к сожалению сделать не получится, я их отнесла обратно в магазин. Зерна лежат в вакумной упаковке, а упаковка в коробке.Нет не как в правом углу, а само даже желтое просо в черных пятнах. Стоит ли попробовать Падован Натурал Микс?А начет Падована я сама удивлена была, раньше покупала было все чистенько.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти