Перейти к содержанию

Мы В Гостях У Гришки И Лоры На Их Свадьбе :)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на лысинке есть ямочка?

183051[/snapback]

У моего, к примеру, лысина плоская, как наковальня. :grin: Разве что есть углубление в соединении хохолка и головы. А так никаких ямочек нет... :secret:
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Linx

69

• bimiri

23

• Нелли

18

• Andrew Worobyew

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нелли, Ямочки вроде я не видела. Есть такой валик, на котором сам хохолок растет, он такой мясистый!
Гришка хорошо ест морковь, а вот Лора нет. Из-за этого у Гришки более яркие желтые переходы, Лорка бледнее. Еще томаты хорошо для цвета, но мои попки их игнорируют. Зато Лорка научила Гришку гранаты есть! Он первый раз за 2 с половиной года гранатами объедается!

Опубликовано

А у моего как темя незаросшее прям посередине лысины.А в остальном точно также как у ваших.Попробую сфоткать.

Опубликовано

Нелли, Обязательно сфоткайте!
Убрала домик, хотела чтобы птицы отдохнули. Но Гришка сразу стал более агрессивным, видимо, виной мое присутствие. Раньше он Лору в гнездо загонит, а сам тусуется, а сейчас она ему, видите ли, мешает, как надоевшая жена, которая не дает любовницу в дом привести.
Сегодня была драка, полезла разнимать, Лорка искусала мне руки. Гришка сломал Лоре маховый пенек. Лора в крови, я в крови, Гришка получил подзатыльник. Разогнала всех, теперь тихо сидят и жуют орехи, а я руки залечиваю. Вот такие они, какадушки... :shok:

Опубликовано

Linx, сочувствую... Когда какадуха тяпнет, мало не покажется... :huh1:

Опубликовано

bimiri, не переживайте, они все равно парами живут, иногда бывают такие драки, чтобы знали кто в доме хозяин, :threaten: но постарайтесь не лезть в их драки, т.к. они по природе не очень агрессивные птицы, просто хотят себя показать хозяином потожения :bang: . Надеюсь, что раны Ваши скоро заживут, здоровья Вам, а Вашим подопечным мира и согласия в семье :friends: .

Опубликовано

Sveta_Sydney, у меня какадушник пока один... ;)

Опубликовано

Несколько роликов, снято в период, когда Григорий был еще холостым и находил развлечения без участия Лорки. Сейчас игрушки его мало интересуют, основное занятие - гонять Лору. :diablo:
Бумага - это интересно! Только хозяйке потом убирать много.

Здесь уже игра имеет примесь агрессии. На мою сумку он так не реагирует.
Уходи, и сумку свою забирай с собой!

Опубликовано

Linx, а вот и знаменитый четырёхногий какаду. :grin: Какие же они хорошие, а Лора вообще такая маленькая, с аккуратной головушкой. Очень симпатичные. А в первом ролике (где про бумагу) Гришка звуки издаёт прямо мультяшные. :up:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Linx,
как Ваши питомцы поживают. Что-то давно не писали про них.
Спокойнее относится Гришка к Лоре? Понял в чём заключается его попугаячья обязанность или так и воспринимает Вашу руку как любовницу? :shades:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Andrew Worobyew, Спасибо!!! Может на следующей неделе сниму как он на палочке танцует. Если Дракон захочет конечно.

А это Гришка с Лорой выпендриваются
http://video.mail.ru/mail/lynx-63/1124/1404.html

Изменено пользователем Linx
Опубликовано

Andrew Worobyew, Спасибо!!! Может на следующей неделе сниму как он на палочке танцует. Если Дракон захочет конечно.

А это Гришка с Лорой выпендриваются
http://video.mail.ru/mail/lynx-63/1124/1404.html

Умора!!! Это просто класс!!! Ха-ха!! Замечательно!!! Как лапой он стучит...

Опубликовано (изменено)

Вот наши "качалки" на линейке, только танцевать этот злыдень не захотел...
http://video.mail.ru/mail/lynx-63/1124/1424.html
http://video.mail.ru/mail/lynx-63/1124/1425.html

ну и возня с палочкой
http://video.mail.ru/mail/lynx-63/1124/1426.html

Опять Гришка пытается загнездиться под крушкой стола... грызет там все активно и зовет Лору, но та побаивается туда лезть, т.к. я рядом сижу

post-2336-1188593440_thumb.jpg

post-2336-1188593456_thumb.jpg

post-2336-1188593471_thumb.jpg

Опубликовано

Linx, мне, кстати, очень понравилось видео с линейкой. Это он играет так или у него есть какая-то определённая цель? Другие видео посмотрю на следующей неделе - уже в Корее.
Фотографии смешные, ну, как всегда. Гришка - очень фотогеничный мушшына. :):):) А где же нежная дамочка Лорочка?

Опубликовано

bimiri, Это он просто играет так, сам игры придумывает, когда скучает :). А нежная дамочка пользуясь случаем, набивает свой нежный зобик :)

Опубликовано

Пересмотрела все ролики разом на одном дыхании. Попугашки просто замечательные. Гришка великий фантазер и затейник. А Лорочка просто прелестница.
Жду не дождусь сообщения о пополнении какдушного семейства :)

Опубликовано

Linx, как принято сейчас говорить - дядя Григорий просто Жжот! :)

Присоединяюсь к пожеланиям Deja vu, на Ваших попугаев смотреть действительно одно удовольствие - всем здоровья а Вам еще и сил справляться с бандитами! :)

Опубликовано (изменено)

Deja vu, Артём, Спасибо большое!!! :)

Вот чуть не "зажег" сегодня... оторвал верхний плафон с потолка с "мясом"....
Такая вот веселая птичка :)

Опубликовано

А моя Катерина (пальмовый какаду)ей очень нравиться вилка в разетке. Она шнур перегрызает все это искрит, она вилку из разетки выдергивает и ведет себя как невчем не бывало.

Опубликовано

Т.Ольга, ЧТО????? И вы так спокойно об этом говорите????
:rtfm::uzhas:

Linx, Кошмар!! надеюсь, что обошлось без травм...
:(

Опубликовано

Т.Ольга, наверное в прошлой жизни она была электриком :).
Это шутка, а на самом деле от Вашего рассказа о Катерининых проделках как-то сами собой волосы встают дыбом. Страшно себе представить попугашку с искрящим проводом в клюве.

Опубликовано

Возможно она и была электриком.Я что только не делала перегрызает тут и все.А вообще она маленькая, не винная а такая пакасница(в хорошем смысле.)

Опубликовано (изменено)

Andrew Worobyew, обошлось без травм, плафон прикрутили, Гришка был подвергнут наказанию - насильственной помывке под душем. :)

Гришка тоже перегрыз как-то провод. Обошлось. А вот у моего друга жако перегрыз провод, его ударило током, и у птичика отлетело надклювье. Через два дня он умер.

Опубликовано (изменено)

Вот еще несколько эпизодов из офисной жизни какадушек

http://video.mail.ru/mail/lynx-63/1124/1430.html

http://video.mail.ru/mail/lynx-63/1124/1431.html

http://video.mail.ru/mail/lynx-63/1124/1432.html

post-2336-1189506103_thumb.jpg

post-2336-1189506111_thumb.jpg

Опубликовано

Linx, просто отлично!!! Гришка великолепен! :)

Опубликовано

Аааа, какой Гриша клааасный! :wub: :wub: :wub: Обожаю какадушек!!! Жаль, что так мало все про них тут в последнее время пишут. :(

Опубликовано

Забавно!Это он "чужака" прогоняет?

Опубликовано (изменено)

iriwkins, Пасибки! Передам Гришке! ;)

Нелли,

Нет, это он опять киску увидел, а монитор в качестве присады использует :) Изменено пользователем Linx
Опубликовано

Linx, а ещё у него, когда хохолок веером распущен, так здорово видна гордость всех какаду - лысина! :):):) Гришка просто неотразим!

Опубликовано

bimiri, Лысина у нас огого!!!!! Всем лысинам - лысина!!!
Сегодня опять доматывался до котенка, но похоже, что эта маленькая киска совсем не боится его. Я очень переживаю, что Дракон подкараулит ее и оставит без глаза или без уха :(

Опубликовано (изменено)

Linx, а Гриша хоть разок катёнка достал, тяпнул?
У нас Чернушка щенка той-пуделёчка за нос тяпает, особенно когда он ко мне подходит и она у меня на руках, он теперь пригинается когда Чернушка над ним пролетает.

Изменено пользователем Светлана
Опубликовано

Светлана, Уффф.... слава Богу, пока ни разу не тяпнул, если тяпнет - он же изуродует!

Опубликовано

Котенок конечно попроворнее собачки будет, да и похитрее.
А на третьей фотке (на мониторе) Гриша мне напоминает Чингачгука :), а может наоборот Чингачгук - попугая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.