Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

'амазон',здорово!Контральто :) Машеньки впечатляет сильно!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 972
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• амазон

477

• пулька28

110

• nadine1969

54

• каринаО

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

амазон, Действительно на распев говорит) поет :grin: как же четко говорит. Талантлива девица во всем, во всем, во всем) Восхищаюсь Вашей Масеной!

Опубликовано

Всем добрый вечер. Птицы сегодня купались,глядя на Гришу после опрыскивания,не смог удержаться и не сделать снимок. А потом и Машу сфотал. Много раз зарекался не фотографировать после купания, и не могу сдержать себя. Они всегда такие разные. Маша в линьке(которая мне кажется затянулась-полтора месяца). Это ее первая взрослая линька,вот что было вчера утром на решетке(на ночь ложим листы А4):post-50014-1430658841_thumb.jpg . И фото мокрых электусов, Маша страшненькая такая,шея почти лысая (красоту ведь ничем не испортить,да?):post-50014-1430659138_thumb.jpg post-50014-1430659212_thumb.jpg post-50014-1430659277_thumb.jpg post-50014-1430659336_thumb.jpg post-50014-1430659557_thumb.jpg post-50014-1430659624_thumb.jpg post-50014-1430659694_thumb.jpg post-50014-1430659754_thumb.jpg post-50014-1430659806_thumb.jpg post-50014-1430659868_thumb.jpg post-50014-1430659934_thumb.jpg post-50014-1430659997_thumb.jpg post-50014-1430660052_thumb.jpg post-50014-1430660111_thumb.jpg post-50014-1430660165_thumb.jpg . Для Маши делаю все что нужно и все что могу. Или первая вэрослая может так затянуться? Будем ждать,когда она закончится. Всем удачи,и всем здоровья.

Опубликовано

Скорей бы уже у Машуни закончилась эта линька! Вижу там новые пёрышки проглядывают) А как дела с маховыми? Новые махи растут?

Опубликовано

Маховых новых пока нет. Удивительно,как она летает-половины нет. Завтра попробую фото сделать,увидите и удивитесь.

Опубликовано

Фото Машиных маховых попозже. Сегодня подстригали всем когти-Маша надулась,ушла и бурчала что то невразумительное себе под клюв. Наверное ругалась,на руку не пошла-заставлять не стал. Всем удачи и здоровья.

Опубликовано

Ок, Подождем) Мы все понимаем, девушки все такие из себя... :grin:
:sp: а я купила гравер для когтей, так боится его, улетает на карниз))) никак не хочет с гравером дружить)

Опубликовано

Наши с гравером тоже не хотят дружить. Дома есть небольшой маникюрный,на батарейках. Когда включаем-улепетывают в разные стороны и не подходят. У нас хорошая новость:вывели всех "непрошенных" у ВСЕХ птиц настоем гвоздики. История такова:нам родственники отдали(за символическую плату) веника купленного в нашем городе. Птиц оказался с "непрошенными" и заразились все. Сам виноват-понадеялся на уверения директора магазина-все анализы сдали,птица здорова. Был назначен курс лечения,к сожалению за один курс вывели не у всех. Второй раз пролечивать? Руки не поднимались. Удар химии по организму и расшатанная психика птиц. Вычитал на форуме о лечении настоем гвоздики. Начал поить. После того,как пропили курс сдал анализы(с повторением):ВСЕ ПТИЦЫ ЧИСТЫЕ!!! Я был очень доволен,на "седьмом небе". Несколько фото "царя игрушек":post-50014-1431018057_thumb.jpg post-50014-1431018114_thumb.jpg post-50014-1431018175_thumb.jpg post-50014-1431018235_thumb.jpg .Маша в это время спасалась на стенде грызя ветку. Пока все. Всем удачи и здоровья.

Опубликовано

О, здорово как))) поздравляем с удачным выпроваживанием незваных гостей! Можно рецепт настойчика в личку? ;) мне для записи, на всякий пожарный)
Вот смотрю на Гришку и понимаю, как похожи владельцы попугаев :grin: У нас тоже стоит такая же коробочка, много похожих погремух, и стаканчики наши любимые, которые мы так и не научились собирать... Разбросать их - вот задача номер один у нас :grin: И взгляд у них похожий!

Опубликовано

и стаканчики наши любимые, которые мы так и не научились собирать... Разбросать их - вот задача номер один у нас grin.gif И взгляд у них похожий! . Разбрасывать мы тоже любим,собирать? А зачем,двуногие то на что?

Опубликовано

Точно! Наверняка они так и думают)))

Опубликовано (изменено)

Не перестаю поражаться Машиному таланту. Не хвастаюсь,на самом деле так. Схватывает слова (некоторые) влет. Сегодня два новых слова:Гришаня привет(несколько раз так сказал Грише) :не ори(раньше было-че орешь). Не ори слышала раз десять,да и то не каждый день. Девушка на самом деле талантливая,сейчас произносит 24 слова. Стал записывать и повторять с ней ее слова,так как долго не повторяет-начинает искажать слова.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

амазон, замечательно,что избавились от "бяки" еще и таким природным способом!Теперь птички здоровы!!А Маша,надеюсь, скоро вступит с Вами в диалог и "заткнет за пояс любого " своей способностью и талантищем воспроизводить человеческую речь!Прекрасная у Вас говорунья с девичьим характером! :):clap:

Опубликовано (изменено)

Очень на это надеюсь. Заниматься с ней надо,а времени как всегда не хватает. Все время куда то торопимся,спешим. В выходные отдаю почти все время птицам,но этого недочтаточно. Видно по ним.

Опубликовано

Все,у нас появился в доме командир. Маша выучила и свзала с криками попугаев выражение : НЕ ОРИ. Стоит кому то из птиц вякнуть или пискнуть - Маша грозным голосом: НЕ ОРИ. Ей так понравилось,что если долго все молчат,то она копирует(мастерица) чужой возглас и тут же: НЕ ОРИ,НЕЛЬЗЯ ОРАТЬ. Вот такие пока у нас новости. Всем удачи и всем здоровья.

Опубликовано

амазон, рассмешили!!!Какая же прикольная Ваша Маша!!!Правильно делает,говорить научилась,теперь может и покомандовать,а ребетне есть к чему стремиться и на кого равняться!Молодчина Маша,так держать!! :clap::clap::clap:

Опубликовано

Маша - один большой летающий талантище :grin: просто супер птичка Вам досталась! Восхищаюсь ей, и преклоняюсь перед таким талантом)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Маша - один большой летающий талантище :grin: просто супер птичка Вам досталась!

Соглашусь сэтими словами. Спасибо. Маша отращивает новые перышки,перьев меньше стало лететь с нее. Надеюсь,что линька подходит к концу. Сколько линять то можно? То летят с нее перышки,то не летят. И ей не комфортно и нам ухе поднадоело. Всем удачи и здоровья.
Опубликовано

О, как раз хотела Вас сегодня спросить про Машину линьку... :grin: Очень рада за Машуню!

Опубликовано

Спасибо,надеюсь закончилась.

Опубликовано (изменено)

С Машиным обучением петь песни переборщил. Начал учить отрывкам из трех песен поочередно. Поначалу у нее получалось,потом: второй день тааакое несет-отрывки из трех песен смешала в одну "кучу". Получилось вообще непонятное(а может ей понятное). Делаем перерыв,повторяем старые слова. Удачи всем и всем здоровья.

Опубликовано

амазон, :rofl: у Вас, наверное, самый талантливый эклектус на форуме! ;)

Опубликовано

амазон, послушать бы Машуткины песни))))

Опубликовано

Не не самый талантливый. Песни пока не получаются,а вот все в куче-попробую записать. Не обещаю,как получитс

Опубликовано

Сегодня наконец то сотворил решетку на окно. Если завтра будет солнечный день,то выпущу птиц под его лучи(солнца) купаться и принимать воздушные ванны. Давно хотел о чем то новом написать из жизни птиц,не получалось. Нового ничего не было. Как все прошло-выложу завтра(при наличии солнечных лучей). Всем удачи и всем здоровья.

Опубликовано

амазон, дело хорошее: солнышко и воздух свежий !!Пусть порадуются!!Песни,пляски начнутся!! :) А мне на даче муж не ставит решетку на окно,где попугаи находятся,сказал,чтобы они на улице гуляли!! :) Вот и выношу их в клетках,когда погода позволяет!!Очень им нравится гулять и наблюдать за всем происходящим!!!!Удачи Вам!

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером пустил птиц на подоконник,на солнце. Они оба быстренько смотались от открытого окна. Только потом понял почему:непривычно и много посторонних звуков. Гриша подольше на подоконнике задержался,только он и попал в объектив.post-50014-1433571078_thumb.jpg post-50014-1433571182_thumb.jpg post-50014-1433571239_thumb.jpg post-50014-1433571295_thumb.jpg post-50014-1433571343_thumb.jpg post-50014-1433571430_thumb.jpg

Опубликовано

Солнечный мальчик с солнечным клювом! Красавчик!
У моего на природе, видимо, инстинкт летучести проснулся. Стал крыльями махать, как вертолет лопастями )))) Один раз даже слетел с клетки и сразу шустренько побежал к клетке))))

Опубликовано

Ваах! Красавчик! Особенно предпоследняя фотка :ok:

Опубликовано

амазон, отлично сетки поставили, надежно так! Освоятся птицы и будут еще драться за место у окошка ;)

А мне на даче муж не ставит решетку на окно,где попугаи находятся,сказал,чтобы они на улице гуляли!! :) Вот и выношу их в клетках,когда погода позволяет!!Очень им нравится гулять и наблюдать за всем происходящим

У нас точно такая же ситуация - не хочет супруг никаких сеток. А может он и прав, на улице интереснее))
Опубликовано

У нас хорошие переноски дорого стоят. Что бы птиц выносить-надо каждому отдельную,поэтому и остановился на сетке. Птицы к окну не подходят,надеюсь это временное явление. Опять не удержался,выкладываю фото Маши и Гриши после купания:post-50014-1433777184_thumb.jpg post-50014-1433777265_thumb.jpg post-50014-1433777324_thumb.jpg post-50014-1433777519_thumb.jpg post-50014-1433777577_thumb.jpg post-50014-1433777728_thumb.jpg post-50014-1433778645_thumb.jpg post-50014-1433778713_thumb.jpg. Пока все. Всем здоровья и удачи.

Опубликовано

Продолжаем хвастаться,вчера мокрые-сегодня разговорчивая Маша. Вот если бы она "вывалила" все что повторяет!!! Нет,эта девица три дня одни фразы,три дня другие. Буду собирать отрывки видео с ее разными словами. На сегодня у нас (что то повторяется и все снято из укрытия-увидит съемку,не скажет ни слова):

. Вот что получилось. Всем удачи и всем здоровья.
Опубликовано

амазон, ну и болтушка она у Вас!
Действительно Маша умная и красавица :)
Мне очень понравилось как она Масена масена напевает :up:

Опубликовано

Новостей особых нет. Птицы просо гуляли,я их решил сфотографировать и просто решил поделиться фото. Маша:post-50014-1434395743_thumb.jpg post-50014-1434395844_thumb.jpg post-50014-1434395903_thumb.jpg post-50014-1434395986_thumb.jpg post-50014-1434396092_thumb.jpg post-50014-1434396170_thumb.jpg . А Гриша-Гриша просто брякал. Ну очень ему нравится:

. Может минут 20 колокольчиком по чайнику стучать. Вот такой он. Пока все. Всем удачи и всем здоровья.
Опубликовано

амазон, Гриша-озорник. Знатный брякальщик колокольчиком)))) Забавное видео.

Опубликовано

Надо же,как им нравятся пластиковые игрушки и посуда!У меня совершенный игнор!Купила погремушки,звенящие мячики,ни ару,ни жако не привлекают,даже обидно!Только погрызть могут!

Опубликовано

амазон, смешной у вас Гришка :) Это он компенсирует свою неразговорчивость музыкальными композициями, ведь у каждого свой талант. Очень позитивное видео, настроение поднимает :flowers1:

Опубликовано

Да, Гришка смешной у Вас! Взрослый, а ребенок :) А у Маши, я смотрю все наладилось. Снова обросла перышками) А как у нее с песнями дела?

Опубликовано

Надо же,как им нравятся пластиковые игрушки и посуда!У меня совершенный игнор!Купила погремушки,звенящие мячики,ни ару,ни жако не привлекают,даже обидно!Только погрызть могут!

У нас вначале тоже только грызли,играть потом начали.

амазон, смешной у вас Гришка :) Это он компенсирует свою неразговорчивость музыкальными композициями, ведь у каждого свой талант. Очень позитивное видео, настроение поднимает :flowers1:

Гриша второй день пытается лаять. Собаки во дворе на прохожих лают-слышит.

Да, Гришка смешной у Вас! Взрослый, а ребенок :) А у Маши, я смотрю все наладилось. Снова обросла перышками) А как у нее с песнями дела?

Маша начала обрастать. С песнями пока застопорилось. Перезагрузка.
Опубликовано (изменено)

Предпологал что красные на многое способны,но на такое... По порядку: Амазоны и эклектусы гуляют раздельно,когда одни на прогулке клетки других накрываются покрывалом(не полностью,только верх) во избежания укусов лап. Вчера Маша с Гришей гуляли. Зашел в комнату- Маши нет. Осмотрелся,нигде не видно. Нашел ее на клетке амазонов и сидела она там тихо,ни звука. Думал что она случайно туда залезла-как бы не так,залазит под покрывало без проблем и вылазит обратно. Крвсные всегда доводят дело до логического разрушения. Еще раз убедился в этом. post-50014-1434780238_thumb.jpg post-50014-1434780298_thumb.jpg post-50014-1434780427_thumb.jpg post-50014-1434780575_thumb.jpg post-50014-1434780619_thumb.jpg. Всем удачи и всем здоровья.

Опубликовано

А-ха-ха)))) Маша))))) Хулиганка-умняшка))) Развеселила)))

Опубликовано (изменено)

post-50014-1434780298_thumb.jpg

амазон, смеялась до слез :rofl: ох уж эти красные эта Маша! :)

:sp: у моих клеток верх поский, так что нам проще, наверх решетки прикрепили на все клетки, очень помогает от таких поползновений, я сразу выдохнула, тоже за лапы переживала..

Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

20150619_115210_1_.jpg 20150619_115215_1_.jpg

Эти фото хочется подписать: "Взломщица" :grin: повеселила Маша! :clap:
амазон, я смотрю вы игрушки в клетках на пластиковые хомуты подвешиваете. Не перегрызают птицы? Мои так в один миг перекусывают :huh1:

Опубликовано

Спасибо всем. Как сейчас верх клетки закрывать-пока не знаю,надо придумать. Клюв у веников такой же как у Маши,если хватанут-рана серьезная может быть. Хомуты никто не трогает,мне легче игрушки вешать. Вчера Маша поразила,сегодня Гриша. Купил карабин для ключей(птицам),взрослый человек не зная как его разбирать 5 минут соображал что к чему. Гриша,попугай разобрал карабин за 20 минут. Фото: post-50014-1434815297_thumb.jpg post-50014-1434815344_thumb.jpg . Маше вешал,поиграла немного и все. Гриша вообще любит что нибудь открутить(карабины завинчивающиеся),разломать. Завтра в магазин съездим где головоломки из нержавейки продаются. Купим ему и посмотрим на его соображалку.

Опубликовано

Завтра в магазин съездим где головоломки из нержавейки продаются.

Брали такие. Оказалось, что "нержавейка" именно в кавычках, одно название, покрытие отслаивается, так что внимательно рассмотрите, поскребите, ошпарьте и пр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.