каринаО Опубликовано 14 апреля, 2015 #316 Опубликовано 14 апреля, 2015 'амазон',здорово!Контральто Машеньки впечатляет сильно!
пулька28 Опубликовано 26 апреля, 2015 #317 Опубликовано 26 апреля, 2015 амазон, Действительно на распев говорит) поет как же четко говорит. Талантлива девица во всем, во всем, во всем) Восхищаюсь Вашей Масеной!
амазон Опубликовано 3 мая, 2015 Автор #318 Опубликовано 3 мая, 2015 Всем добрый вечер. Птицы сегодня купались,глядя на Гришу после опрыскивания,не смог удержаться и не сделать снимок. А потом и Машу сфотал. Много раз зарекался не фотографировать после купания, и не могу сдержать себя. Они всегда такие разные. Маша в линьке(которая мне кажется затянулась-полтора месяца). Это ее первая взрослая линька,вот что было вчера утром на решетке(на ночь ложим листы А4): . И фото мокрых электусов, Маша страшненькая такая,шея почти лысая (красоту ведь ничем не испортить,да?): . Для Маши делаю все что нужно и все что могу. Или первая вэрослая может так затянуться? Будем ждать,когда она закончится. Всем удачи,и всем здоровья.
пулька28 Опубликовано 3 мая, 2015 #319 Опубликовано 3 мая, 2015 Скорей бы уже у Машуни закончилась эта линька! Вижу там новые пёрышки проглядывают) А как дела с маховыми? Новые махи растут?
амазон Опубликовано 3 мая, 2015 Автор #320 Опубликовано 3 мая, 2015 Маховых новых пока нет. Удивительно,как она летает-половины нет. Завтра попробую фото сделать,увидите и удивитесь.
амазон Опубликовано 4 мая, 2015 Автор #321 Опубликовано 4 мая, 2015 Фото Машиных маховых попозже. Сегодня подстригали всем когти-Маша надулась,ушла и бурчала что то невразумительное себе под клюв. Наверное ругалась,на руку не пошла-заставлять не стал. Всем удачи и здоровья.
пулька28 Опубликовано 4 мая, 2015 #322 Опубликовано 4 мая, 2015 Ок, Подождем) Мы все понимаем, девушки все такие из себя... а я купила гравер для когтей, так боится его, улетает на карниз))) никак не хочет с гравером дружить)
амазон Опубликовано 7 мая, 2015 Автор #323 Опубликовано 7 мая, 2015 Наши с гравером тоже не хотят дружить. Дома есть небольшой маникюрный,на батарейках. Когда включаем-улепетывают в разные стороны и не подходят. У нас хорошая новость:вывели всех "непрошенных" у ВСЕХ птиц настоем гвоздики. История такова:нам родственники отдали(за символическую плату) веника купленного в нашем городе. Птиц оказался с "непрошенными" и заразились все. Сам виноват-понадеялся на уверения директора магазина-все анализы сдали,птица здорова. Был назначен курс лечения,к сожалению за один курс вывели не у всех. Второй раз пролечивать? Руки не поднимались. Удар химии по организму и расшатанная психика птиц. Вычитал на форуме о лечении настоем гвоздики. Начал поить. После того,как пропили курс сдал анализы(с повторением):ВСЕ ПТИЦЫ ЧИСТЫЕ!!! Я был очень доволен,на "седьмом небе". Несколько фото "царя игрушек": .Маша в это время спасалась на стенде грызя ветку. Пока все. Всем удачи и здоровья.
пулька28 Опубликовано 7 мая, 2015 #324 Опубликовано 7 мая, 2015 О, здорово как))) поздравляем с удачным выпроваживанием незваных гостей! Можно рецепт настойчика в личку? мне для записи, на всякий пожарный)Вот смотрю на Гришку и понимаю, как похожи владельцы попугаев У нас тоже стоит такая же коробочка, много похожих погремух, и стаканчики наши любимые, которые мы так и не научились собирать... Разбросать их - вот задача номер один у нас И взгляд у них похожий!
амазон Опубликовано 7 мая, 2015 Автор #325 Опубликовано 7 мая, 2015 и стаканчики наши любимые, которые мы так и не научились собирать... Разбросать их - вот задача номер один у нас grin.gif И взгляд у них похожий! . Разбрасывать мы тоже любим,собирать? А зачем,двуногие то на что?
амазон Опубликовано 8 мая, 2015 Автор #327 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Не перестаю поражаться Машиному таланту. Не хвастаюсь,на самом деле так. Схватывает слова (некоторые) влет. Сегодня два новых слова:Гришаня привет(несколько раз так сказал Грише) :не ори(раньше было-че орешь). Не ори слышала раз десять,да и то не каждый день. Девушка на самом деле талантливая,сейчас произносит 24 слова. Стал записывать и повторять с ней ее слова,так как долго не повторяет-начинает искажать слова. Изменено 8 мая, 2015 пользователем амазон
nadine1969 Опубликовано 9 мая, 2015 #328 Опубликовано 9 мая, 2015 амазон, замечательно,что избавились от "бяки" еще и таким природным способом!Теперь птички здоровы!!А Маша,надеюсь, скоро вступит с Вами в диалог и "заткнет за пояс любого " своей способностью и талантищем воспроизводить человеческую речь!Прекрасная у Вас говорунья с девичьим характером!
амазон Опубликовано 10 мая, 2015 Автор #329 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Очень на это надеюсь. Заниматься с ней надо,а времени как всегда не хватает. Все время куда то торопимся,спешим. В выходные отдаю почти все время птицам,но этого недочтаточно. Видно по ним. Изменено 10 мая, 2015 пользователем амазон
амазон Опубликовано 16 мая, 2015 Автор #330 Опубликовано 16 мая, 2015 Все,у нас появился в доме командир. Маша выучила и свзала с криками попугаев выражение : НЕ ОРИ. Стоит кому то из птиц вякнуть или пискнуть - Маша грозным голосом: НЕ ОРИ. Ей так понравилось,что если долго все молчат,то она копирует(мастерица) чужой возглас и тут же: НЕ ОРИ,НЕЛЬЗЯ ОРАТЬ. Вот такие пока у нас новости. Всем удачи и всем здоровья.
nadine1969 Опубликовано 16 мая, 2015 #331 Опубликовано 16 мая, 2015 амазон, рассмешили!!!Какая же прикольная Ваша Маша!!!Правильно делает,говорить научилась,теперь может и покомандовать,а ребетне есть к чему стремиться и на кого равняться!Молодчина Маша,так держать!!
пулька28 Опубликовано 16 мая, 2015 #332 Опубликовано 16 мая, 2015 Маша - один большой летающий талантище просто супер птичка Вам досталась! Восхищаюсь ей, и преклоняюсь перед таким талантом)))
амазон Опубликовано 27 мая, 2015 Автор #333 Опубликовано 27 мая, 2015 Маша - один большой летающий талантище просто супер птичка Вам досталась! Соглашусь сэтими словами. Спасибо. Маша отращивает новые перышки,перьев меньше стало лететь с нее. Надеюсь,что линька подходит к концу. Сколько линять то можно? То летят с нее перышки,то не летят. И ей не комфортно и нам ухе поднадоело. Всем удачи и здоровья.
пулька28 Опубликовано 27 мая, 2015 #334 Опубликовано 27 мая, 2015 О, как раз хотела Вас сегодня спросить про Машину линьку... Очень рада за Машуню!
амазон Опубликовано 29 мая, 2015 Автор #336 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) С Машиным обучением петь песни переборщил. Начал учить отрывкам из трех песен поочередно. Поначалу у нее получалось,потом: второй день тааакое несет-отрывки из трех песен смешала в одну "кучу". Получилось вообще непонятное(а может ей понятное). Делаем перерыв,повторяем старые слова. Удачи всем и всем здоровья. Изменено 29 мая, 2015 пользователем амазон
пулька28 Опубликовано 29 мая, 2015 #337 Опубликовано 29 мая, 2015 амазон, у Вас, наверное, самый талантливый эклектус на форуме!
Afalinka Опубликовано 29 мая, 2015 #338 Опубликовано 29 мая, 2015 амазон, послушать бы Машуткины песни))))
амазон Опубликовано 29 мая, 2015 Автор #339 Опубликовано 29 мая, 2015 Не не самый талантливый. Песни пока не получаются,а вот все в куче-попробую записать. Не обещаю,как получитс
амазон Опубликовано 4 июня, 2015 Автор #340 Опубликовано 4 июня, 2015 Сегодня наконец то сотворил решетку на окно. Если завтра будет солнечный день,то выпущу птиц под его лучи(солнца) купаться и принимать воздушные ванны. Давно хотел о чем то новом написать из жизни птиц,не получалось. Нового ничего не было. Как все прошло-выложу завтра(при наличии солнечных лучей). Всем удачи и всем здоровья.
nadine1969 Опубликовано 5 июня, 2015 #341 Опубликовано 5 июня, 2015 амазон, дело хорошее: солнышко и воздух свежий !!Пусть порадуются!!Песни,пляски начнутся!! А мне на даче муж не ставит решетку на окно,где попугаи находятся,сказал,чтобы они на улице гуляли!! Вот и выношу их в клетках,когда погода позволяет!!Очень им нравится гулять и наблюдать за всем происходящим!!!!Удачи Вам!
амазон Опубликовано 6 июня, 2015 Автор #342 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Вчера вечером пустил птиц на подоконник,на солнце. Они оба быстренько смотались от открытого окна. Только потом понял почему:непривычно и много посторонних звуков. Гриша подольше на подоконнике задержался,только он и попал в объектив. Изменено 6 июня, 2015 пользователем амазон
Afalinka Опубликовано 6 июня, 2015 #343 Опубликовано 6 июня, 2015 Солнечный мальчик с солнечным клювом! Красавчик!У моего на природе, видимо, инстинкт летучести проснулся. Стал крыльями махать, как вертолет лопастями )))) Один раз даже слетел с клетки и сразу шустренько побежал к клетке))))
пулька28 Опубликовано 6 июня, 2015 #344 Опубликовано 6 июня, 2015 Ваах! Красавчик! Особенно предпоследняя фотка
Halina Опубликовано 6 июня, 2015 #345 Опубликовано 6 июня, 2015 амазон, отлично сетки поставили, надежно так! Освоятся птицы и будут еще драться за место у окошка А мне на даче муж не ставит решетку на окно,где попугаи находятся,сказал,чтобы они на улице гуляли!! Вот и выношу их в клетках,когда погода позволяет!!Очень им нравится гулять и наблюдать за всем происходящим У нас точно такая же ситуация - не хочет супруг никаких сеток. А может он и прав, на улице интереснее))
амазон Опубликовано 8 июня, 2015 Автор #346 Опубликовано 8 июня, 2015 У нас хорошие переноски дорого стоят. Что бы птиц выносить-надо каждому отдельную,поэтому и остановился на сетке. Птицы к окну не подходят,надеюсь это временное явление. Опять не удержался,выкладываю фото Маши и Гриши после купания: . Пока все. Всем здоровья и удачи.
амазон Опубликовано 9 июня, 2015 Автор #347 Опубликовано 9 июня, 2015 Продолжаем хвастаться,вчера мокрые-сегодня разговорчивая Маша. Вот если бы она "вывалила" все что повторяет!!! Нет,эта девица три дня одни фразы,три дня другие. Буду собирать отрывки видео с ее разными словами. На сегодня у нас (что то повторяется и все снято из укрытия-увидит съемку,не скажет ни слова): . Вот что получилось. Всем удачи и всем здоровья.
Я"Майка Опубликовано 9 июня, 2015 #348 Опубликовано 9 июня, 2015 амазон, ну и болтушка она у Вас! Действительно Маша умная и красавица Мне очень понравилось как она Масена масена напевает
амазон Опубликовано 15 июня, 2015 Автор #349 Опубликовано 15 июня, 2015 Новостей особых нет. Птицы просо гуляли,я их решил сфотографировать и просто решил поделиться фото. Маша: . А Гриша-Гриша просто брякал. Ну очень ему нравится: . Может минут 20 колокольчиком по чайнику стучать. Вот такой он. Пока все. Всем удачи и всем здоровья.
Afalinka Опубликовано 16 июня, 2015 #350 Опубликовано 16 июня, 2015 амазон, Гриша-озорник. Знатный брякальщик колокольчиком)))) Забавное видео.
nadine1969 Опубликовано 16 июня, 2015 #351 Опубликовано 16 июня, 2015 Надо же,как им нравятся пластиковые игрушки и посуда!У меня совершенный игнор!Купила погремушки,звенящие мячики,ни ару,ни жако не привлекают,даже обидно!Только погрызть могут!
Я"Майка Опубликовано 16 июня, 2015 #352 Опубликовано 16 июня, 2015 амазон, смешной у вас Гришка Это он компенсирует свою неразговорчивость музыкальными композициями, ведь у каждого свой талант. Очень позитивное видео, настроение поднимает
пулька28 Опубликовано 16 июня, 2015 #353 Опубликовано 16 июня, 2015 Да, Гришка смешной у Вас! Взрослый, а ребенок А у Маши, я смотрю все наладилось. Снова обросла перышками) А как у нее с песнями дела?
амазон Опубликовано 16 июня, 2015 Автор #354 Опубликовано 16 июня, 2015 Надо же,как им нравятся пластиковые игрушки и посуда!У меня совершенный игнор!Купила погремушки,звенящие мячики,ни ару,ни жако не привлекают,даже обидно!Только погрызть могут! У нас вначале тоже только грызли,играть потом начали. амазон, смешной у вас Гришка Это он компенсирует свою неразговорчивость музыкальными композициями, ведь у каждого свой талант. Очень позитивное видео, настроение поднимает Гриша второй день пытается лаять. Собаки во дворе на прохожих лают-слышит. Да, Гришка смешной у Вас! Взрослый, а ребенок А у Маши, я смотрю все наладилось. Снова обросла перышками) А как у нее с песнями дела? Маша начала обрастать. С песнями пока застопорилось. Перезагрузка.
амазон Опубликовано 20 июня, 2015 Автор #355 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Предпологал что красные на многое способны,но на такое... По порядку: Амазоны и эклектусы гуляют раздельно,когда одни на прогулке клетки других накрываются покрывалом(не полностью,только верх) во избежания укусов лап. Вчера Маша с Гришей гуляли. Зашел в комнату- Маши нет. Осмотрелся,нигде не видно. Нашел ее на клетке амазонов и сидела она там тихо,ни звука. Думал что она случайно туда залезла-как бы не так,залазит под покрывало без проблем и вылазит обратно. Крвсные всегда доводят дело до логического разрушения. Еще раз убедился в этом. . Всем удачи и всем здоровья. Изменено 20 июня, 2015 пользователем амазон
Afalinka Опубликовано 20 июня, 2015 #356 Опубликовано 20 июня, 2015 А-ха-ха)))) Маша))))) Хулиганка-умняшка))) Развеселила)))
Я"Майка Опубликовано 20 июня, 2015 #357 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) амазон, смеялась до слез ох уж эти красные эта Маша! у моих клеток верх поский, так что нам проще, наверх решетки прикрепили на все клетки, очень помогает от таких поползновений, я сразу выдохнула, тоже за лапы переживала.. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Я"Майка
Halina Опубликовано 20 июня, 2015 #358 Опубликовано 20 июня, 2015 Эти фото хочется подписать: "Взломщица" повеселила Маша! амазон, я смотрю вы игрушки в клетках на пластиковые хомуты подвешиваете. Не перегрызают птицы? Мои так в один миг перекусывают
амазон Опубликовано 20 июня, 2015 Автор #359 Опубликовано 20 июня, 2015 Спасибо всем. Как сейчас верх клетки закрывать-пока не знаю,надо придумать. Клюв у веников такой же как у Маши,если хватанут-рана серьезная может быть. Хомуты никто не трогает,мне легче игрушки вешать. Вчера Маша поразила,сегодня Гриша. Купил карабин для ключей(птицам),взрослый человек не зная как его разбирать 5 минут соображал что к чему. Гриша,попугай разобрал карабин за 20 минут. Фото: . Маше вешал,поиграла немного и все. Гриша вообще любит что нибудь открутить(карабины завинчивающиеся),разломать. Завтра в магазин съездим где головоломки из нержавейки продаются. Купим ему и посмотрим на его соображалку.
Лилит Опубликовано 20 июня, 2015 #360 Опубликовано 20 июня, 2015 Завтра в магазин съездим где головоломки из нержавейки продаются. Брали такие. Оказалось, что "нержавейка" именно в кавычках, одно название, покрытие отслаивается, так что внимательно рассмотрите, поскребите, ошпарьте и пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти