Snysmymrik Опубликовано 27 марта, 2014 #1 Опубликовано 27 марта, 2014 У Какарики обнаружился стрептококк. Подскажите пожалуйста лечение!!!!__327_03.pdf
KamaRo Опубликовано 27 марта, 2014 #2 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Snysmymrik, от исследований на бактериофагах отказались?Антибиотики чувствительны к микробу довольно тяжелые....Выложите фото помета.На посевы лучше сдавать не помет, а мазки из клоаки, т.к. с поддона можно много чего насобирать.... Изменено 27 марта, 2014 пользователем KamaRo
Snysmymrik Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #3 Опубликовано 27 марта, 2014 Snysmymrik, от исследований на бактериофагах отказались?Антибиотики чувствительны к микробу довольно тяжелые....Выложите фото помета.На посевы лучше сдавать не помет, а мазки из клоаки, т.к. с поддона можно много чего насобирать.... Я сдавала на гильмиты и простейшие, но он ничего не показал. Я не с поддона собирала, листочек А4 клала. Вот моя тема, там фото помета на момент сдачи анализов, сегодня попробую еще пофоткать.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=115756&hl=Сейчас больше похоже на лепешки)
KamaRo Опубликовано 27 марта, 2014 #4 Опубликовано 27 марта, 2014 Что с бусаги, что с поддона можно насобирать побочных микроорганизмов.Но в принципе помет не хороший.Сделайте фото помета (свежих кучек) и стукнитесь к Зосе, т.к. препараты тяжелые, лучше чтобы компетентный человек сделал назначения.Но если честно я бы пересдала посев (мазков из клоаки) либо в Центре, либо в 9 жизней , там еще и наисвежайший помет глянули бы на простейшие (раз птицы испражняются каждые 15 минут, то как раз к приему получили таковой) и сделали копрологию (но это до начала лечения антибиотиками).
Snysmymrik Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #5 Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо, так и сделаю!!! Спасибо, так и сделаю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти