djaska Опубликовано 28 июля, 2006 #1 Опубликовано 28 июля, 2006 Мои попугаи первый раз готовятся к размножению. Ну ия читала что надо неделю по чайной ложки через день давать творогу яиц и семян мочёных. Потом неделю каждый день и потом неделю в день по 2 ложки. Но я так и не поняла когда стовить гнездо. Я поставила сразу на начале 1 недели. Правильно я сделала или нет?
Амайзе Опубликовано 29 июля, 2006 #2 Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) djaska, в принципе ничего страшного, что поставили дуплянку сразу. Все равно птички начнут делать птенцов только тогда, когда будут готовы к этому.Хотя, как я помню, в статье написано, что дуплянка ставится после подготовки птиц к гнездованию.Но вот мои, например, неразлучники, некоторое время боятся домика, им надо время на привыкание к нему, поэтому я тоже вешаю домик сразу. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Амайзе
Diegurke Опубликовано 29 июля, 2006 #3 Опубликовано 29 июля, 2006 Гы, а мои ломанулись тв домик сразу, как увидели и не вылезали долго. Но они вообще быстрые, они спарились в первый день знакомства
djaska Опубликовано 30 июля, 2006 Автор #4 Опубликовано 30 июля, 2006 дуплянку поставила в первый день. И самка у меня сразу туда забралась и не вылазила а самца не впускает. Это так и должно быть. Тогда я не буду убирать гнездо пусть стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти