маняша-яша Опубликовано 23 февраля, 2014 #1 Опубликовано 23 февраля, 2014 помогите!!!волнистк самец,возраст 9-12 месяцев.сначала думала аллергия,но видно нет!все указания зоси выполняем.декстометазон давала,китотефен,спрей для асматиков.улучшений нет.думаю ,что пневмания застарелая,т.к.крылышки он топырил со дня покупки его в зоомагазине,а это было полгода назад.сейчас он задыхается сильнее,чихает или кашлеет не поймеш.в груди у него хрипы с бульканьем.ренген сделать не могу,т.к.город маленький и не кто не хочет связываться.чем лечить?что делать,подскажите опжалуйста.нашла на форуме похожий случай с видео,прямо точно как у нас,но там нет нечего о том чем лечили.прошу помощи !
Клуша Опубликовано 23 февраля, 2014 #4 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) А есть фото когда птиц был маленький?Пока я вижу самку причем половозрелую.Очень похоже на чихание.Вы уверенны что нет аллергии?Дайте одну каплю глюконата кальция в клюв ампульного.он мягкий антигистаминный.Ее не рвало?Из клюва кислым не пахнет? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Клуша
маняша-яша Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор #6 Опубликовано 24 февраля, 2014 все,нет больше моего зелененького волнистика!
маленький принц Опубликовано 24 февраля, 2014 #7 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ну! блин! все указания зоси выполняем эх! ну почему же Вы вчера с ней вечером не связались! какая была красавица Изменено 24 февраля, 2014 пользователем маленький принц
Delfin Опубликовано 24 февраля, 2014 #8 Опубликовано 24 февраля, 2014 лети за Радугу, малыш...................
маняша-яша Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор #9 Опубликовано 24 февраля, 2014 лети за Радугу, малыш................... спасибо всем за участие!с зосей я вчера созванивалась,но видно было уже поздно! просьба :обращайте внимание если ваша птичка не прижимает плотно крылышки к телу,значит у нее что то с легкими.я не придала значение этому,а ведь могла начать лечение раньше и может этого и не произошло.к сожелению богу угодны хорошие люди,птици ,звери.а моя птичка был такой лапушка!!!!!!!!!!!!!!! и дарьюшки,подружки его,очень тяжело без него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти