anyteen Опубликовано 22 февраля, 2014 #1 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Добрый день.Кеше 4 года.Сейчас у него в клюве красная ранка (как кожа наросшая) и вот дня два (я сперва не разобрала) дышит тяжело прижимается то есть тело параллельно и язык у него как запыхавшийся..... Но сам он активный , просит хлеба или еды с общего стола играет со своими бутылками))) Кушает нормально.Сейчас корм рио. Помогите пожалуйста чем помочь птице моей. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем anyteen
anyteen Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор #2 Опубликовано 22 февраля, 2014 эх никто не знает как помочь птице ((((
марина 25 Опубликовано 23 февраля, 2014 #3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Надо хотя бы фото этой ранки. А то по описанию как понять, что это.Фото помета птички.
anyteen Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор #4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Девочки как я могу снять эту опухль если она у него в клюве ..это ж не собака что б я смогла удержать ему клюв открытым. Помет выложу чуть позже. У него от этой опухоли не до конца закрывается клювик((
VALGR Опубликовано 23 февраля, 2014 #5 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) 1.Не нужно идти у птиц на поводу и кормить с человеческого стола...2. Вы сможете указать происхождение ранки? 3. Без фото ранки спецам будет практически невозможно установить , что это такое и как лечить!4. Вы видите эту ранку и должны её описать.Ну, я не вижу других вариантов...В дополнении ...Вот ссылка. Там надо посмотреть на предмет оспы...Но не факт, что именно это Ваш случай. Но, таки, посмотрите и сравните...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65515 Изменено 23 февраля, 2014 пользователем VALGR
Клуша Опубликовано 23 февраля, 2014 #6 Опубликовано 23 февраля, 2014 Хлеба?Вообще то это яд для попугая как в проем и любая пища с вашего стола за исключением некоторых овощей фруктов.Ответе на вопросы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 ознакомьтесь не похоже? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65515 (читаем про оспу) Вообще фото мало информативно,ничего не видно
Duzer2005 Опубликовано 23 февраля, 2014 #7 Опубликовано 23 февраля, 2014 anyteen, Вы не можете четко сфотографировать проблемное место, Вы из Москвы, так может имеет смысл обратиться очно к специалистам?Если ничего не изменилось, то в понедельник в 9 жизнях принимает Лешкова Марина Александровна.Полный список рекомендованных врачей в Москве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547
anyteen Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор #8 Опубликовано 23 февраля, 2014 Эта образование заняло весь верхний клюв.У окончания есть только свободное место(((Ему я так поняла из за него тяжело дышать. У меня был волнистик когда была маленькой , он вообще полесосил по столу и не слазил со рта,я понимаю что многое плохо , но он уже умер от старости..А этому бедняге так плохо.
Zosia Опубликовано 23 февраля, 2014 #9 Опубликовано 23 февраля, 2014 ФОТО где?Я что,экстрасенс- угадывать/ Может у вас оспа дифтероидная... может саркома клюва... без фото-не скажу ничего конкретного.
anyteen Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор #10 Опубликовано 23 февраля, 2014 Он много спит , но пытается гулять все равно.Дали совет мне совет дать бесептол и нистатин что думаете?
Delfin Опубликовано 23 февраля, 2014 #11 Опубликовано 23 февраля, 2014 причем тут БИСЕПТОЛ с НИСТАТИНОМ? то что предположила врач Зося - вообще другим лечиться. СРОЧНО дайте фото образования! - попросите когонить сфоткать глотку пока вы будете держать птицу с раскрытым ртом - включите фспышку. БЕЗ ФОТО точный диагноз вам никто не поставит. Или несите птицу срочно к ОРНИТОЛОГУ пока не задахнулась...
anyteen Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор #12 Опубликовано 23 февраля, 2014 https://www.youtube.com/edit?video_id=QCIc5..._referrer=watchВот так он дышит... Видео с телефона (у меня качество не очень)
Zosia Опубликовано 23 февраля, 2014 #13 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ваше видео требует создания канала.Барышня.если вы столь затрудняетесь в предоставлении ИСХОДНОЙ, НЕОБХОДИМОЙ информации- то зачем вообще сюда приходжить? Повторю еще раз ФОТО.Четко.В нескольких ракурсах.
anyteen Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор #14 Опубликовано 23 февраля, 2014 господи я постараюсь . не всегда ж такое случается. Сюда пришла за советом это и так понятно.. Видео хотела добавить просто что б посмотрели как дышытОн не дался пока((( по ходу не правильную ссылку дала. Если вечером получится сразу сброшу фото.Спасибо за то что откликнулись.
Клуша Опубликовано 23 февраля, 2014 #15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Если до утра доживет срочно к врачу по сылке выше.Рекомендую клинику Центр.
anyteen Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор #16 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за отклики.Были мы у орнитоога. Вчера ночью Кеши не стало.
Zosia Опубликовано 25 февраля, 2014 #17 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хоть бы фото показали- что же там такое было... не такое ?Это- фибросаркома клюва...
anyteen Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор #18 Опубликовано 25 февраля, 2014 она сказала ели и прооперирует то он может истечь кровью так как ей негде будет зашить , я вечером пришла с работы она у него на опухоли опять появилась.Эта опухоль ему дыхательные пути перекрывала.Та опухоль в клюве. Я не смогла сфотографировать , не получилось самой и камеру держать и клювик.
anyteen Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор #21 Опубликовано 25 февраля, 2014 Очень жалко.Это ведь член семьи.Это намного больше чем просто 40-50 грам птички.Мой шуня шкодник)))))) (Спасибо.
Рекомендуемые сообщения