Эрин Опубликовано 1 февраля, 2014 #1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Розелла Глаша Возраст 3 года. Корм Рио Помет нормальный, аппетит тоже. Некоторое время назад обнаружила странный вид оперения. Что это может быть? Фото
Эрин Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор #2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Девочки, помогите, а? она свои перья эти страшные то ли чешет, то ли перебирает...
Inkoma Опубликовано 2 февраля, 2014 #3 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Девочки, помогите, а? она свои перья эти страшные то ли чешет, то ли перебирает... Я не консультант и не лезу с советами, но хотелось бы уточнить по поводу фотографий - можете сделать их, но поближе к птице\с лучшим качеством? А то не видно ничего. Быть может, тогда вам быстрее ответят. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Inkoma
NikaK Опубликовано 3 февраля, 2014 #4 Опубликовано 3 февраля, 2014 на пухопероеда осматривали? перья выпадают или ломаются? кроме "РИО" чем кормите?В каких условиях птица живет? Освещение, температура, наличие людий, других животных. Что-то может пугать ее, вызывать стресс?Птица купается?Фото помета тоже сделайте, на всякий. Фото пера, если есть выпавшее на белой бумаге четко.Жердочка толстовата.
Эрин Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор #5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я бы не сказала, что они выпадают. я вообще не вижу изменений в количестве выпадающих перьев. Они вот такого вида как на фото. Птица ест, подвижная. В поведении изменений нет. Помет собрать очень сложно - сидят в клетке с самцом, попробуй разбери где чье, но я попробую. Понятия не имею что за стресс может быть, животных/детей нет. Все как всегда, режим тоже не менялся. Живет у меня года 3. Помимо РИО яблоки. Купается когда захочет.
Zosia Опубликовано 3 февраля, 2014 #6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Эрин, а отнесите птицу к человскому дерматологу- посмотреть в свете лампы Вуда... на предмет грибов... ежели какое интересное свечение увидите-напишите, можно будет просить перо на грибы посмотреть. Ну и в корм- серу кормовую, до полфасолины по объему в сутки, дней 10-12 как минимум. Свеклы сырую предлагать.
NikaK Опубликовано 3 февраля, 2014 #7 Опубликовано 3 февраля, 2014 получается полвина пера что ли отломана? потому что их много, но красивый кусок - как откушен на каждом... Самоощип?Может самец обижает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти